QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[告示]猫某状态暨连载恢复期限

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
顶楼
籁在漫友让别人代发的道歉信
各位:
大家好!我是风夜蔚籁。
首先我要向大家道歉!我是在盗用猫殿的文,但是我没有恶意。
我只是想让我的“可爱”之家出色。因为我知道以我的能力是
没有完全可能让柯哀比新兰出色的,我知道我的理由你们也许
接受不了,可是我是真的很爱哀,但是我想我也没有资格在喜
欢哀了吧!所以请在此接受我的歉意。
在这里我还要谢谢雨沙,风筝飞过,爱挖墓的孩子,古步迹奈,
藏地儿等。我知道我的做法你们是不会原谅我的,所以就当我
这个“风夜蔚籁”从未出现过吧!
还有我想申明,今天上午上限的人并不是我,是我的朋友,所
以请大家不要误会!我一定会去事务所相猫殿道歉的。

2期:
距恢复连载,还有10天!!

如果只是盗文,我是可以在一定程度上容忍的
不过,冒充了,还冒充的理直气壮,冒充的有声有色……
我无法原谅……
特别声明如下

上次在气头上,不是所有籁的帖子都看过了
听雨衣这么说,嗯,想想,反正胃也好多了,于是飘去狂慢的漫友那边挨个看过了……

事实证明……不该去看的|||||||

怎么说呢,看互相的回帖,从被盗文开始,根本所有人都承认籁=猫猫=猫J
而非某人所说的,并不知道籁称自己为“猫”

说的可真高兴呢,有来有回的……
嗯,看了那些帖,就好像有另一个自己存在似的……

反胃,反胃,然后就是想吐
所以,雨衣妹妹,哀兰姐姐,我知道我可能又要孩子气了

但,目前为止,搬过去的文,是为了以正视听
之后的,有人愿意转,我没意见
让我自己搬……恕难从命||||||||||||||

看过全部回帖之后,再看一次道歉信,只能是更生气而已……
如果没有正式的道歉,没有可以稍微让我信服的理由

对不起,我是不会原谅的。
附录,籁一个回帖的局部:
……
不过shellingfoid49我还是送你那句话——你所重视的是你所想到的, 你所想的便是你将成为的。
所以永远支持你所想的,不要在意外界的干扰哦~~我就是这样想的!

还有bluebird.sky 你对猫猫我很郁闷!?你要清楚一点——这是同人文!同人文可是不能和漫画混为一谈的(要是可以的话就好了!!  )。如果你认为我的同人对于你们兰迷不满意的话你们也可以写出你们兰迷认为满意的文啊~~(我一定去看的)还有你要知道我是柯哀联盟的盟主的说~~~所以我这一辈子就只能写柯哀的文!!

如果10天之内还不能给我一个答复的话,对不起漫友那边了
除已搬去的文,从今以后我的所有文都将禁止漫友城堡转载
换句话说,停载时间还有10天。

1期
此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!

如果不是哀界的小雏菊好心告诉我,我可能会一直就这么被蒙在鼓里了%&001

人无耻也是要有限度的是吧?但有些人显然不这么认为。

漫友网好歹也不是什么小破网,怎么有冒充别人的家伙存在?

地址:http://bbs.comicfans.net/showthr ... 15&pagenumber=1

罪证2:http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=214237
我最喜欢的《愿》||||||||||||
真的很想抽它一顿|||||||

敌人ID:风夜蔚籁

敌人罪证:夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~

并无端霸占了我的《月下の雪》……(*&^*&%&^$&%^&^

太……太过分了吧

好在我以前在那里注册过 blue·cat

不然真是有口说不清55555555555555555555555555555555

看起来,那家伙企图装成我的样子,但,哼,一点儿都不像%&002

气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了气死我了

现在还在兼职,白天没什么时间

还认为是我朋友的,就去帮我说句话
P.s.:知道我的人都应该明白,我从来不会起那么拗口又难记的名字|||||||||

气到吐血的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

猫我们一起T他吧

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
板凳

回复:

咋办?偶家的电脑从来没有成功地登上一次漫友网的记录...
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

ムウ`ラ`フラダ 该用户已被删除
地板

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

速度真慢啊……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -

除了同情, 偶真的无话可说. 不过网上面人那么多, 无聊+卑鄙的当然不少了. 别气了, 开心点吧.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

猫啊……息怒……我马上联合丫头反击……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫姐表生气,一会我炸了他ID,封了他IP,打到他IQ为0.....

你不能左右天气, 但你可以改变心情。 你不能改变容貌, 但你可以改变笑容。 你不能控制他人, 但你可以把握自己。 你不能预知明天, 但你可以利用今天。 你不能样样顺利, 但你可以事事尽力。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

……不行……那个网站好慢……连好几次才能连上去……
回复根本就没办法用……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫JJ~
为这种人生气8值得拉~
表气……
这个人马上就会4得很惨~(逆光……)
呵呵~~大家请来我的留言本看看,我会在上面发些小文章,希望大家来捧场呵。 来过请留脚印~~~ 留言本本 http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=9500 解禁后正在为半年前没续的那篇文而内疚中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

太假了点是我的话,立刻识破。

猫姐每发帖都会以“XXXX的猫”收尾,那个假的每次都“喵~”收尾,假假~~~~
你不能左右天气, 但你可以改变心情。 你不能改变容貌, 但你可以改变笑容。 你不能控制他人, 但你可以把握自己。 你不能预知明天, 但你可以利用今天。 你不能样样顺利, 但你可以事事尽力。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

咳咳……
先强烈鄙视那小子……
再强烈鄙视那速度……
猫,某C一定帮你啊……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
……不行……那个网站好慢……连好几次才能连上去……
回复根本就没办法用……

我这里根本打不开……
等我网速快点注册了再去支持猫
刚才终于打开了!
居然还有个人冒充是猫的熟人,我倒!
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

ムウ`ラ`フラダ 该用户已被删除

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

本来晚上不上45所了后来听CC说了就愤慨了啊……
猫……偶在那里有ID个……我帮你……
哼哼……我很久没PK人了……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

我打开了。
那家伙很奇怪地竟然还在文章前面写了
“月下の雪<全十八话+番外1话>

夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~ ”

实在搞不清意图。。。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

比起45所,那里是够慢的
我ADSL
谁谁用的是啥?

某LO……
又一个MJ|||||||||||||||||||||||||

也许什么都不知道会更好……………………

在这里做个非正式公告

此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!

我看它是不是能自己写下去……………………………………

P.s.:谢谢大家的支持,我已经去拍了一帖了|||||||等待回应中,各种思想准备中

终于翻到胃药的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

我怎么知道我用的是啥……

啥???“此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!”????

暴力催文组的同志们!!上啊!!!(喂…………)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

丫头说……她发帖完毕……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
我打开了。
那家伙很奇怪地竟然还在文章前面写了
“月下の雪<全十八话+番外1话>

夜籁我就是blue.cat~~~!!喵~ ”

实在搞不清意图。。。

主人~~~~~~~~~~~

泪眼婆娑的把主人扑倒在地并染湿主人的衣服|||||||||||||

连人家的ID都写错的,还敢冒充人家 T_T

哭ing的猫