QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: snow

[同人文] 银璃天际(正式完结~XD)

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复: 银璃天际(11。30更新~XD)

雪雪,发得少没关系,但不准在关键时刻断货啊~
那会让人食不知味,夜不能寐的(呃~~好象夸张了点~)
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: 银璃天际(11。30更新~XD)

第七话

如果是梦的话,那么,就让我永远不要醒来吧……
我对着他,很努力的,用最后一丝力气微笑。
然后,就倒在了他的怀里。

“平次,平次!!!”我一醒来,就大声的喊道。
“我在这里呢~~”他走过来,满脸不悦,一把把我拉进怀里,他生气的说,“这是什么啊~~!!”抓住我的手腕,他心疼的吻了一下。
“因为……因为……”泪水顺着我的脸不争气的留下,“他说你死了啊~~~~~”
“我这不是好好的在这里吗?”他的双臂把我搂得更紧了,“不过,当时要不是一位好心的农夫救了我,我真的就死了……”
不说话,我看着他,看着这个我爱的人。忽而转头,看着窗外漆黑的夜,我喃喃,“知道我有多想你吗?”
“我也是啊……我真的以为自己再也见不到你了,所以,我很绝望对着天空的喊了一声‘和叶!’,但是……”他扳过我的脸,眼里是惊喜的光彩,“上天竟然听到我对你的呼唤,就这样,把你送回了我的身边……”
他的唇,落在我的脸上,唇上,温暖与幸福的暖流刹时流遍我的全身,我爱你,我爱你……我在心里一遍又一遍的说,他的归来,仿佛就像是上天送给我的一份厚礼,我不知道该如何回报,唯有好好珍惜这幸福的一刻……
因为,在冰冷的夜里,终于有那个我爱的人,在我的身旁,温暖我……

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: 银璃天际(12。5更新~即将完结~XD)

第八话

淡淡的阳光透过窗格纸照了进来,温柔的笼罩着我们,我转过身,对着身旁还在熟睡中的他微笑。
经历了这么多的波折与磨难,他终于回到了我的身边……思念终于幻化出他的身影……
我把头靠在他的胸前,听着他的心跳,仿佛有一个声音,在我耳边不停的说,“和叶,我爱你……”

当天,我们就离开了那个城市,我们要回到我们的家——那个小小的,却是满载着我们幸福的童年回忆的小山村。
在城市里发生过的一切,随着时间,已经渐渐淡出了我的生命。
直到很久以后,他——再度出现在我们的眼前,只不过,身边跟着的,是个娇小可爱的小女孩,“这是我的女儿——杏子。”他眼中,是隐藏不住的幸福与自豪。
那时候,我们的儿子正一脸好奇的打量着这个美丽可爱的女孩。
“杏子,我带你去玩吧……”良久,他终于鼓起勇气说道。
看着他们消失在苍茫暮色中那充满活力的身影,我们三人,不由自主的微笑,笑我们未曾改变的爱情,也许有一天将在他们的身上,如花般绽放……

终章

风吹动他们的衣衫,迷蒙的美丽山雾中,他们相依偎的身影,显得朦胧而又清晰。
不变的是,
她头上银色的缎带,美丽到让人心碎的颜色。

等待着,为了我们的爱,
不曾随时间,空间而改变的爱,
只要心中充满爱,
你我的誓言总有一天可以实现,
总有一天……

PS;自我感觉比较失败,写的文感觉都不太好……|||
都没什么人看呢~郁闷ING
算了
反正把《幻灭……》写完就封笔了……||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 银璃天际(正式完结~XD)

好哦!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: 银璃天际(正式完结~XD)

好文的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好喜欢这篇!继续写更好的啊

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

HOHOHOHO~~~~~~~~~~
厉害啊,我喜欢!
永远支持平次和和叶!!!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止