QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【老坑】时光倒流(某灵的无底洞,连载开始.已更新.)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
前言:大家好,我是主ID全论坛禁言中的可怜人千叶·灵儿.这是我的马甲请各位见量.

入正题:严重寒个,已经忘记这篇文的存在了,今天清理文档里的东西时看到这篇了,觉得挺有意思的又开始写了。各位抽我吧..

PRAT 1:虚幻的背面

是虚是实?
                        是实是虚?
                        在虚幻和真实间.我渐渐迷茫..
                                                            ____ 题记

"柯南,你好些了吗?"他隐约听到一个小女孩清脆的声音..接着额头上有一只小手在探热.他睁开了眼睛,眼前一个中短发的可爱女孩正笑眯眯的看着他.
      他坐了起来.他不是被撞倒了吗?看了看四周..不像是医院病房啊.奇怪?这间房的摆设怎么和毛利叔叔家的一模一样?
      小女孩纳闷的看着他"柯南,你怎么了?"
      柯南盯着她.女孩让他极为熟悉.她好象兰..
      "你是....?"
      小女孩摸了摸他的额头"烧退了啊~怎么回事~我是兰啊!"
      "兰...?"柯南瞪大了眼睛.太奇怪了"兰怎么会....?"

这时,毛利推门而入,柯南再次傻眼.原来毛利嘴上的胡子没了..活象二十几岁的人.
       "好些了吗?"
       兰兴高采烈的说道"烧退了...!!"
       "兰,你几岁?"他不相信..真的不相信。...
       "柯南,你真的烧糊涂了?我6岁啊..."

种种迹象表明.他...江户川柯南..时光倒流到十年前了..但让他不解的是..十年前他还是工藤新一啊?为什么他们要叫他柯南?
       他试探性的问了句"工藤新一呢?"
       "新一啊..在家啊!!"兰跑到窗前,指着远出的一栋洋房说道.
       "怎么会这样?!!!!!!!!"柯南跳下窗,果然..他家丝毫没有十年后的破旧.隐约还看得到有希子在庭院里浇水.天啊...他颓然的跌坐到地上.
       他就是工藤新一啊!!为什么还有个自己!!!他不仅时光倒流到回到十年前。更和十年前的自己存在与同一个空间里了..
       他茫然的望着墙壁....
       以后的事,他根本无法预料了。.....
残听荷叶声 冷月葬花魂

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

PART 2 :镜子的尽头

我好奇的想看看在镜子的尽头将是一副怎样的景色。可我看到的只是自己……

题记——

那天下午,兰跑去了新一家。柯南借自己身体不舒服为理由,拒绝了和十年前的自己的第一次会面。他还没完全整理好自己的思绪。

他倚在窗边。视线在窗外到处游移,最后落在了自家庭院里。6岁的工藤新一和他的青梅竹马毛利兰正玩着躲猫猫的游戏。两个孩子笑的十分灿烂,而柯南却闷哼了一声。

为什么自己会时光倒流啊~唉!~不知道兰现在怎么样了~他望着7岁的兰。脑中却想着16岁的她,这种感觉让他自己都觉得莫名其妙……

他躺回床上,盯着天花板。自己是从什么时候开始不把兰当成青梅竹马的呢?他自己都不记得了……似乎从小就是带着这份心情长大的。想着想着,他不禁嘴角微微上扬……

“柯南~”一阵敲门声把他从思绪中拉了出来。他翻身下床,打开了门。

“柯南~你好些了吗?”门外,新一和兰笑嘻嘻的对着他笑。

他整个人僵在那了。刚才不是还在庭院里玩耍的两个人,现在一下子就活生生的站在他面前,让他有点不知所措。

他看着自己。16岁的他看着6岁的自己。而6岁的自己还正对着他笑。这是什么诡异的场景啊!~

“恩~好些了!”含糊的一比带过兰的询问。

新一一把抓住他“太好了,走,踢球去!~”说着将他往门外推。

“等……”柯南回头向兰求救。

兰竟也配合着新一,两人将他拖出了毛利家。

天啊~让我死了吧!他在心里发出一阵悲鸣!

他不要时光倒流啊!~让他回去吧!他觉得自己在这个世界里似乎是多余的。是不自由的啊!
残听荷叶声 冷月葬花魂

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

PART.3 幻觉

我好奇的想看看在镜子的尽头将是一副怎样的景色。可我看到的只是自己……

题记——

“让我死了吧……”端坐在帝丹小学一年纪教室里的柯南发出一声声悲鸣。

大家好,我是江户川柯南。没想到我竟然时光倒流回到小时候,更加奇怪的是我竟然和小时候的自己存在与同一个空间里了。天啊~已经将会发生什么事我真都不知道了。

“喂~柯南。你干吗啊,走神了。”坐在他旁边的新一撞了撞他,提醒到。

柯南懒散的看了新一一眼,心情更加失落了。

你能想象自己看自己的感觉是什么样的吗?

“唉……”

“喂~柯南!”新一四下一看,见老师不在凑到柯南耳边皱眉说:“你从今天早上到现在叹了84次气了,你是老头子吗?”

“……”

柯南语塞。

“不……是……”

说出这话时,他更加无力了。

我要回去啊~

兰铁定会担心我的!

可仔细一想,回去了身份铁定又会被拆穿。这……

人果然都是矛盾的……(灵:= =|||废话。)

新一继续说:“柯南,放学去踢球吧。”

“……又去……”

“怎么了?为什么不去?”

柯南看着雀跃不已的新一道:“我看你是为了看兰为你加油吧。”

被柯南说中了,新一脸呈番茄色,矢口反驳道:“才没有这回事!”

“是吗?”柯南不怀好意的看着他。

真好玩。

等等……什么好玩啊,这不就是童年的我么。(灵:真迟钝。。= =|||)

幻觉。一切只是幻觉而已。

我要回去!

一放学,柯南被新一拖去踢球。

然后满身是汗的跟着兰和新一回家。

“挪~柯南,给你擦擦?”兰红着小脸拿毛巾给柯南。

“谢谢。”

“兰!我的呢!”

新一撅起嘴嚷到。

“给你,新一。”兰笑眯眯的说。

“……”

这个。柯南看到自己小时侯竟然如此孩子气,有点吃惊。毕竟他已经记不得自己小时侯的许多事了。

见兰走远,新一对柯南说:“柯南,兰是我的。不准你抢!”

“……”

好坦率。(灵:怎么长大了就不坦率了呢!怒!)

“放心吧。”

柯南突然有种预感,和小时候的新一、兰一起生活一段时间他会折寿起码10年。
残听荷叶声 冷月葬花魂

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

JJ加油啊^_^
期待你的文中~~~
同是天涯沦落人,互相支持了

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒..热泪盈眶...冰啊。..为虾米我们不素初中生啊啊啊啊。.
为虾米我们不素去中考啊。..抽住了。.T T
残听荷叶声 冷月葬花魂

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

我抽!!!!为什么这篇续了的没人顶啊!!!!!
残听荷叶声 冷月葬花魂

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

丢丢。。。。。。。。。。强!!!
咱都忘了这篇讲啥的了。。。。。。。。恩……真乖。。。。。。。。。。
重新拉出来写哈哈………………拍拍。。。好乖啊哈哈。。。。。。
咱顶。。。。。。。。。HOHO。。。。。。。。。。。。。。。
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

灵儿啊,你为什么会被禁言呢?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

灵儿。。。加油填阿~~~

那么多坑,我是跌进去了根本爬不出来~~~
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 天翼邪 发布
灵儿啊,你为什么会被禁言呢?
在新兰联盟灌水。。然后禁言。。
残听荷叶声 冷月葬花魂

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我抽~~~~~`没有见过你这个坑

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

说明这篇我隐藏的很好。。。被砍。。-_-|||
残听荷叶声 冷月葬花魂

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

有点印象~~~~~~~~~好老的东西~~~~~
JJ到底挖了多少坑- -||
很多结局都意料不到.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒个...灵儿加油吧...
在下爬回去,忽略万年坑这字眼...

打字...
可惜是新兰,要不然在下是更加的喜欢啊!!!
多嘴,该打...

逃...
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

无底洞啊……终于开始填了……
顶……
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

N年前的坑了~~~~~~汗
忘得干干净净
以前竟然没人催吗?
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

-_-|||寒一个。..我继续闪...

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一个.... 等我88岁生日的时候再来看

不知道结束没有
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 紫陌从前 发布
寒个...灵儿加油吧...
在下爬回去,忽略万年坑这字眼...

打字...
可惜是新兰,要不然在下是更加的喜欢啊!!!
多嘴,该打...

逃...

我看是“万人坑”吧!漫漫征途哇!
(经验介绍:一个月后再来看下集)%&008
乌鸦嘴(被JJ的众多支持者一脚踹飞)

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 工藤一 发布
我看是“万人坑”吧!漫漫征途哇!
(经验介绍:一个月后再来看下集)%&008
乌鸦嘴(被JJ的众多支持者一脚踹飞)
依她的性格,没有我催完全能好好的发挥到这程度

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!