QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[圣书外典同人]清之思

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
清之思

清晨,我独自一人站在行营外,仰望天空。蔚蓝的天空中飘着洁白的云朵。随说是在仰望天空,但我的目光始终注意着那里——云的顶端。因为在云的顶端,有着神的国度,那里,亦是我的故乡。
  我是一只堕落天使。被折断翅膀,打落到这个在我看来污秽不堪的下层世界——奈落,这对我来说简直生不如死。可使我感到奇怪的是,还有一个人和我同时被打落天堂。他又没犯什么罪,干嘛把他和我一起推下来?就这样,天上的人们莫名其妙地把他和我一起打落天堂。
  “时间,就快到了吧!”我轻轻闭上眼睛。是啊,快到了,我和他就要重返天堂,得到翅膀了吧!赤、青两位王子的王位继承战,随说我身为青之王子的参谋,但两位王子最后谁胜谁负都与我无关,这一切的一切都是我手中的棋子,都是我能够利用的工具,为的只是回到故乡。
  背叛只是早晚的事,我相信我有着足够的冷酷与无情,无论背叛谁我的心都不会有一丝动摇。“到是你啊,萨菲!对赤之王子最好不要太过体贴,否则最后痛苦的是你啊!背叛两位王子是早已决定了的事,不要因为这种无聊的感情而妨碍了我们最初的目的!”
  感觉时间差不多了,我转身走进青之王子的帐篷内。与往常一样,他已经起来开始看书了。“普拉提纳殿下,早安!”我笑着说。“早安。”普拉提纳殿下平淡地回答着,继续翻阅着手上的书。我看了看旁边桌子上那些看完的书,说道:“普拉提纳殿下,这些书是我前几天刚刚拿给你的啊,你看了这么多了?”普拉提纳殿下抬起头来看着我,依然很平淡地对我说:“是啊,我第一次有问题问你的时候,你就扔给我一本字典让我自己看,我早就习惯了。”
  没错,这就是我的教育方法。既然以后会背叛你,那我就不会与你太亲近,以免被一些事物所妨碍。“普拉提纳殿下,我们最好去收集一些情报。”
“你的意思是……出去?”“是。”普拉提纳殿下站起来,小声地说了一句:“真麻烦!”我微笑着说:“不管麻烦不麻烦,现在是王位继承战期间,警惕一点没有坏处。”“我知道了……杰度,把洛比一起叫上吧。”“是。”
  纯属偶然,我们三人在树林里遇到了普拉提纳殿下的王兄,赤之王子——亚力克殿下,以及他的参谋萨菲和一名部下。我感到周围的空气好像凝固了一样,一场战斗似乎即将展开。果然不出所料,战斗在几分钟之后展开了,不过这到是给了我机会,我顺理成章地来到萨菲身边,他明白我的意思,于是,趁大家谁也没注意的时候,他跟着我来到一棵大树后面。我原本想和他说一些事情,但我发现他一直注意着两位王子那里,看来我最初的感觉真的没有错。我拍了一下萨菲的肩,说:“你最好不要忘记我们最初的目的。”萨菲回过头来看着我,我发现他的眼睛中透露出一种悲伤的神情,他问我:“杰度……背叛那个人,你不觉得心痛吗?”刹那间,普拉提纳殿下的身影在我的脑海中一闪而过,我的心狠狠地颤抖了一下。我冷冷地对萨菲说:“你给我闭嘴!”萨菲突然微微笑了,他说:“原来,你多少也有一点受到他的影响……这样我就放心了。”不知怎么回事,在我与萨菲交谈时,不仅萨菲不时地向两位王子那里望去,就连我也开始无法镇定。
  最后,我再一次对萨菲说:“不要忘记我们最初的目的,只有回到天堂,我们才可能拥有幸福。”萨菲回过头来望着我,有些悲伤地对我说:“杰度……我觉得,我们现在,已经很接近幸福了……”说完,萨菲转身向亚力克王子那里奔去。我握拳的双手微微颤抖着,我动摇了吗?我不知道,我只知道我的胸口在泛着阵阵疼痛。我回到普拉提纳殿下身边,普拉提纳殿下见我回来,立刻问道:“杰度,你没受伤吧?”“……没有……”“你怎么了?”“……没什么,普拉提纳殿下。”普拉提纳殿下,请你不要再关心我了,我是一只堕落天使啊!是被所有奈落人憎恨的天使,是即将背叛你的天使啊!
  晚上,我躺在床上怎么也睡不着。白天的战斗十分辛苦,按理说我应该会很快睡着,但不知今天是怎么了。我走出帐篷,我突然发现外面下雪了,洁白的雪花好似天使的羽毛一样美丽。使我感到奇怪的是,普拉提纳殿下站在那里。我走到普拉提纳殿下的身边,问:“普拉提纳殿下,睡不着吗?”“嗯,我在想一件事。”“什么事?”“我在想,如果是天使的话,我到底可不可以信任他?”我听后十分吃惊:“怎么突然想起这个……”“如果是天使的话,他要是同意不做对我有害的事,我想,我会信任他。在奈落的天使,大多都是堕落天使吧,已经回不了天堂了……”“如果有一只堕落天使想留在你的身边,你会接受他吗?”我轻声问他。“如果他不做对我有害的事,我会。好了,回去吧,杰度。”我抬起头,雪花依旧飘飘散散地落下。也许,我动摇了吧!我突然对着普拉提纳殿下的背影说:“不要相信天使啊,尤其是堕落天使。”
  然后,我看到普拉提纳殿下奇怪地回过头来……

命运是无法改变的 所有的事情都是神的旨意 以前的事已经无法改变了 但以后的事 我会用自己的双手改变 与神抗争

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

没人看啊!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我到更希望看到亚力克篇的下载链接

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

汗……楼上的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
哦,我有看喃!你的这张CG是怎么收集到哦!游戏中的CG我没有办法收集完毕也!歌神大人~~~~告诉我你是怎样收集的,好不好嘛!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我最近也在玩《圣书外典》,大人的那张是怎么打出来的,我也很好奇!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
这个头像啊……呵呵,是我从网上下的……
gamezone.qq.com/a/20040218/000048.htm
命运是无法改变的 所有的事情都是神的旨意 以前的事已经无法改变了 但以后的事 我会用自己的双手改变 与神抗争