QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

secret of my heart

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最最最最最最喜歡的ED,不,應該說是全部的歌曲中最喜歡的

http://midi.gjj.cc/gjjmidi0521/200472293645.mid

PS:為什麼我現在找不到主頁上的歌曲下載了?

直接播放好象不行的樣子啊...
[img]http://photo.gznet.com/photos/1316985/1316985-Rw8H!$FRca.jpg[/img] おめざ体操!はじめましよ~~1、2、3、4!2、2、3、4!......

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

MIDI格式的...|||

SUMOMO?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

还是钢琴版的!~

爽!!!!!!!!!

不过还是喜欢听到苍木麻衣的原声版~~~~~~~~~~~~~~~
两个月的暑假…… 咋混哦···················

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

はい!!あたしはすももです!!すももです!です~~
[img]http://photo.gznet.com/photos/1316985/1316985-Rw8H!$FRca.jpg[/img] おめざ体操!はじめましよ~~1、2、3、4!2、2、3、4!......

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

回复:

楼主干什么啊......
其实这首歌是很多人公认的绝好吧......
楼主,咱们要不要比比看谁更喜欢这首歌?
(我好无聊......)
恩,从2000年第一次在TV中看到这首歌,就开始疯狂的仓木麻衣了......2000年4月,单曲发行。
其实当时根本不知道是谁唱的,我虽然喜欢日本片,但对人毫无兴趣,就是这首歌改变了我对歌手的看法~
很长的一段时间,只能重复看ED,不断看那棵樱花树.......
然后又过了很久,正好赶上DW的引进版,终于能挺大碟了~
那个时候我才初预(六年级)阿~~
这些年,SOMH一直都是我最喜欢的歌,是所有听过的的歌曲里最喜欢的,4年前就写过评论的文章,上个学期也写过(...从预备班写到初三...),我的行为甚至有些夸张......
周围的人是有目共睹的...找单曲找了4年....

关键是,这首歌完美的表达出了等待的心境,MAI的词是以一个柯南迷的角度,同时又站在兰的立场上写的,大野爱果的曲子和歌词配合得完美无缺,不愧是当年度日本金唱片赏最佳单曲!~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,比喜歡就比喜歡好了,為了這首歌,我買了CD來學,一直到學會了為止,第一次覺得好聽是配上ED動畫裏的蘭的演唱動作,還有呢...一天聽很多遍,呵呵

只是和你不同的是,“好聽的旋律不需要去做更多的詮釋,聽來唱來,就已經足夠,何必猜解,都在歌聲中了”不過看來我找東西比你厲害哦,當天就找到了下載哦

貼這個是因為朋友叫我介紹幾個歌給他,我選了Kokia的《ありがとう》,kayoko的《水たまり》和Mai Kuraki的《Secret of my heart》三個,另外的兩個都找到了下載,這個沒找到,到這裏的主頁上我也沒找到下載的頁面,發現多了一個MIDI-HOT,竟然沒有這個的,特別發出來而已

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喂~!
楼上的两位~~~~~~~~~~

你们真的很无聊啊~~||||||||||||||
两个月的暑假…… 咋混哦···················

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
1274 ℃

回复:

我可没说我找不到歌呀......
我是说,找原版单曲找了4年......
这张单曲并不少,但我运气很不好,其他的都齐了,就前面几张单曲买不到......
如果是学的话,我们一家都会唱了,因为我唱得实在太多太多,外公外婆也耳熟能详~
一天听多少遍呢?不知道呀~
最早的磁带听坏掉只用了几天,后来拿到学校广播台去放,大家都去买,一直到今天,还是坚持每天至少3遍的,第一天3遍不稀奇,几年都3遍就难了...也许我有很多天都没法完全做到,可是对这首歌的感情已经到天上去了......
在学校的墙上写上红色的超大字“SECRET OF MAY HEART 我们的未来是永远”,然后被骂......
这些年,好听的歌很多,我也非常非常喜欢tat,反复听这一首歌把mp3听光两节电池,可是完全比不上对somh的喜爱......简直是走火入魔,弹钢琴也拼命弹这个,吹口琴也不放过,把歌词吵了无数遍,放在同学的铅笔盒里(...)......
哎,我真的是很无聊,比这种东西......
楼主,至少我知道了世界上狂热的人有很多,这是一件好事~
所有过去不可能想象的事情接踵而至了
那是我1999年的愿望。

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

回复:

很喜欢这首歌啊