QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

自由(小翔的处女作,真得很短很短,大家见谅)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“姐姐什么是自由?”我看着姐姐,用纯真的声音问着姐姐。“哀,自由是我们所追求不到的……”姐姐的脸上划过一丝悲哀的神情,仅仅是那1秒钟,我也真切地看到姐姐脸上的无奈与痛苦。“为什么呢?”明知道姐姐还会有那样的神情,可我还是问了这个问题。还是一丝哀愁,“因为我们从生下来起,就已经在别人的掌握之中…………”,“我们是追求不到幸福与自由的。”我没有出声,因为我和姐姐从小就出生在这个黑暗的世界,我不断地告诉自己“我是杀手,我不能有感情,我只能服从命令”,但我永远都在追求自由。姐姐曾告诉我:“哀,如果你想追求自由,你就必须离开这里离开这,离开这组织,忘记Sherry这个代号……”姐姐说得很慢,但她的脸上还是划过了一丝悲哀,甚至带了点绝望。姐姐背着我去找了GIN,答应为他做一件事,但条件就是让我脱离组织。我不知道她答应了什么,但那天姐姐满脸喜悦的拖着疲惫的身体回来时,就对睡着的我说:“哀,你终于可以去追求自己的幸福和自由了。”说完,姐姐就离开了这个世界。

大家见谅,这是小翔的处女作。
%&009 %&009
不过真得很短很短…………%&004 %&004
MSN:[email protected] QQ:404156956 欢迎大家加我啊~~

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

+U哈!~~~~~~~~~~~很棒

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

回复:

的确是很短,不过不错啊~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

那个……好象字靠得太紧了点啊……如果分开写看起来会更好!