QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] [原创] 我是你的守护人(宝石中出现的奇装男孩)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是你的守护人
    随着夕阳的落下,夜晚的来临,毛利兰18岁的生日也拉开了序幕。
    “小兰,今天是你的生日,我们祝你生日快乐,你看着是我的生日礼物哟~~~~~~~~~”兰的好友和叶高兴地说道。“就是啊!今晚是兰的生日,所以你们今晚一定要玩个痛快才行呀!"兰的妈妈英理端着蛋糕来到了小兰和和叶之间“哦!对了!兰这是我和你爸爸给你的生日礼物。”说这英理拿出了一份包装很精美的礼物来,“啊~~谢谢妈妈,不过爸爸还是不能回来给我过生吗?”拿这母亲送的礼物,小兰既高兴又失望地说道“没办法呀,你也知道爸爸工作忙嘛,今天可是你生日呀!你可要高高兴兴地才行哦~``”英理拉着小兰的手柔声说道,“恩!我知道了妈妈!”说完小兰露出了一个特大号的笑容来。这时小兰身后响起一个恶毒的声音“没事别露出你来白痴般的笑容来。”小兰转身一看,原来是自己那个最卑鄙最无耻的讨厌哥哥平次“我那才不是白痴……”小兰还没说完,就被平次手上的一包东西砸在了头上,“哥哥你干……”小兰刚想开骂,可是在看清楚了那包东西以后,她住嘴了,“哥哥这是……”“你还真是笨呀!这是给你的生日礼物。”“嘿嘿!平次看来你还有点人性嘛”这是和叶跑了过来对平次说道,“你什么意思呀!”“没什么意思!只是……”说到这和叶故意挑了一下眉,在露出她和叶惯有的奸笑,看见这一幕平次当场暴走。然而这是的小兰以拆开了平次送自己的礼物——是一个红宝石吊饰。“哇!好漂亮的吊饰呀!没想到那个笨蛋平次还挺有眼光的嘛”不知什么时候和平次吵架的和叶来到了小兰身后,而随后响起了平次的声音”“你说谁是笨蛋呀,你这个刁蛮女”“你们就别吵了,今天可是我的生日呀!”“白痴妹妹你别在这多嘴”“你敢说我是白痴,臭哥哥”“就是,你才白痴呢!混蛋平次”…………
    就这样小兰的生日在一阵争吵声渡过了,夜更深了,小兰也步入了梦乡……
    然而在小兰的这个梦改变了小兰以后的世界。
    在小兰的梦中没有阳光,没有草原,没有花儿……,只有一片黑暗,在这黑暗之中小兰感觉到了似乎有人在呼唤着她,于是小兰向前方走去,“是谁?谁在叫我?谁呀?回答我”黑暗之中小兰大声的叫喊着,“是我呀!我的主人”黑暗之中传来一阵带有磁性的声音响起,接着一个身穿奇装的帅气男孩从黑暗中走了出来,来到了小兰的面前
吥喓后誨自己噌經噯過 因為我咥少還有那些珍贵的回忆^-^ 我不会再让泪水流过我的脸颊~~~ 我一定会变坚强ぁぜざ

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

继续~~~那是谁的说  那个男孩? 新一????

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

好看啊~~~~继续!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

“你是谁?”看着出现在自己面前的帅气男孩,小兰不禁问道,“我是谁在我们下次见面时你就会知道,现在我只能告诉你:明天你会遇见危险,那时请你念这个咒语吧!”说完男孩念出一句咒语,“请记住了,那时我们还会再次见面的”说完男孩消失在了黑暗中“等,等等呀!”望着男孩远去的背影小兰大声叫喊着……
    “小兰!起床了!上学要迟到了!”英理对着还在睡梦中的小兰大声得喊着“啊!”被英理的喊声惊醒的小兰看了一下闹钟马上尖叫起来“糟糕了!上学要迟到了!”“吵死了,白痴,别在上面乱叫”
楼下响起了平次不满的声音,“混蛋哥哥别大清早的在那乱叫”小兰一边说一边穿衣,洗漱。
    “小兰你慢点吃呀!小心别咽着呀!”英理看见了小兰吃饭速度不禁担心道,“可,可是我要迟到了呀。”好不容易小兰咽下了一口饭吞吐地说道,“活该,谁叫你睡到这么晚的?算了,今天我用电单车送你吧,真是个白痴。”平次在一傍不住的抱怨着。“我……咳,咳,咳”刚想反驳的小兰却被呛着了而咳嗽不已……
    “上课”“起立”……
    “小兰你今天可真悬呐!再晚一步你就会迟到了”坐在小兰后面的和叶悄声说道。
    “是呀!下死我了!”小兰抚着胸口说道,“对了,和叶放学后我们去吃冰淇淋吧”
    “好呀。”和叶马上回答道“我可是最喜欢吃冰淇淋了的”
    放学后
    小兰和和叶一边吃着冰淇淋一边走在每天回家必经的小道上。“小兰,你知道吗?我每次走在这条小道上 就害怕。”“为什么?”“难道你不知道吗?这条小道经常有不良少年出没”和叶看着四周紧张的说,“不会吧,就是有,我们也不会这么倒霉的啦”小兰挥挥手笑着说。“是吗?我可不这么认为呢!两位可爱的小姐。”这时几个不良少年出现在了小兰和和叶的面前,“哇!小兰怎么办呀!不良少年真的出现了。”和叶看见了那几个不良少年下得大叫,“我,我怎么知道呀!”小兰也跟着惊慌起来,“其实没事的,只要你们陪我们玩玩就行了呀”说完又两个不良少年走上前去拉着小兰和和叶就走 。
    怎,怎么办呀!我和和叶这么会遇见这种危险的事呀!等等,危险,我记得昨晚做的那个梦,好象那人有叫我念那个咒语的,可,可是是真的吗?管他的!先念了再说,想完小兰念起了那句咒语。“老大,这个女人不知道在念什么?”“管她念,念什,什么……”还未说完话的不良少年头头被眼前的景象吓住了,只见小兰身上那个平次送她的吊饰散发出红色的光芒,紧接着一个少年出现在众人的面前。天呐!是,是昨晚的那个男孩!此时小兰心里惊呼着……
吥喓后誨自己噌經噯過 因為我咥少還有那些珍贵的回忆^-^ 我不会再让泪水流过我的脸颊~~~ 我一定会变坚强ぁぜざ

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

新一?平次?快斗?到底是谁啊????
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

帥氣男孩現身!原來是...目暮警官?????????????????

樓主, 對不起, 忽發奇想, 惡搞一下~
柯南君~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没事~没事~~~
你真的好有趣哦~
这个人你都想到。
我第一次写文文还望大家多多支持哈~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好哇! 支持目蘭~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持目兰????
我怎么总觉得好郁闷哦~~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“唉!终于可以呼吸一下新鲜空气了!!嘿嘿!偶尔出来一下也不错嘛!”此时出现在众人面前的少年一脸享受得说道,“奇怪的小子你是从哪里冒出来的!”不良少年的老大惊慌地问道,“请问你是在和我说话吗?”少年将脸转向那人说,“除了你还又谁呀!总之我不管你是从哪来的白痴,不过不要在这里防碍我们,否则我们要你好看!!!!”不良少年的老大一脸凶神恶煞地威胁这少年,“是吗?不过我可不能离开,因为我得保护那位女孩呢!!”少年一边说一边将手指指向兰的方向,再当他回过头向着不良少年们时那少年的眼神已变得十分的凌厉了,随后在不良少年们还未反应过来时他已以雷不眼疾的速度将那些人全部搁倒在地了。
    看见这一幕的小兰(和叶已经晕到了)吓得坐在了地上,好,好厉害呀!这家伙!他到底是睡呀!与此同时少年走向了小兰,“我说过我们会再见面的!”“你,你到底是谁?”“我吗?我叫工藤新一,是以后将会保护你的人哦!!!!!!”“什么?”面对对自己微笑的男孩小兰却不知若何反应……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 げ恨自己是魚 发布
支持目兰????
我怎么总觉得好郁闷哦~~~~~~~~`

呵呵, 是一個笑話.......(陣陣寒風吹過...呼呼......很冷的笑話...)

更新得太少了, 加油呢, 樓主!!!!%&012
柯南君~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 綿羊 发布
呵呵, 是一個笑話.......(陣陣寒風吹過...呼呼......很冷的笑話...)

更新得太少了, 加油呢, 樓主!!!!%&012

偶也的确同意,很冷的笑话呀(我要去喝热饮了,冷得我鸡皮疙瘩都起来了)
%&047 %&142 %&016

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好玩的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“妈妈,我吃饱了!我先上去做作业了。”小兰放下碗筷准备离开饭桌,“好的,哦!对了,小兰冰箱里还有一些点心你拿到你房间里去吃吧。”“好的,妈妈。”“我看你还是别吃了吧,否则又会长胖的,小心没人要。”平次在一旁插嘴道,并露出一种讽刺的奸笑,“混蛋哥哥你才没人要呢!!!谁像你呀!非~~洲~~~~~难~~~~~~民~~~~~~~”说完小兰一溜烟地跑上了2楼。“看来那家伙已经出来了~~”平次望着小兰离去的地方低声地说道。
    夜深了,小兰坐在窗沿上望着星空想起了今天下午的事,那是真的吗,想起来好不可思意,那家伙好象说他叫工藤新一,可是后来说完后就消失在一片红光中了,他还说是守护我的人,这到底是怎么回事呀!现在我的头觉得好乱!!算了,还是去睡觉吧,我就把它当成一场梦,明天醒了就当一切都没有发生过好了!好!我要打起精神来!!
    睡梦中
    为什么又是一片黑暗呢?立身在黑暗一处的小兰想着,“因为这里就是你的梦境呀!小兰”随着声音的出现,工藤新一出现在小兰的面前,“啊!你是白天的那个人。你怎么会在这里?”看见出现在自己面前的工藤新一小兰十分吃惊,“因为我将来是守护你的人嘛,当然会出现在这里了。”面对小兰的吃惊,新一反而十分镇定,仿佛早就知道会发生这样的事。“请问你在说什么呀?我怎么听不懂?”小兰此时此刻十分的迷惑,“你不懂没关系,明天我就会真正地出现在你的面前,从明天开始你就是我的主人了,到时我会回答你一切的问题”“可是……”小兰还未说完,新一便又说道“你还是别问了吧,不然你又会迟到了”说完,新一再一次消失在小兰的面前。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢各位支持哈~~~~~
我会努力的~~~~~%&008

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“小兰早呀!祝贺你今天早上平安到达学校哦~~~恭喜恭喜没有迟到~~”小兰刚一进教室好友和叶就上前恭维
    “和叶,你也有点良心好不好呀!这么损我。”小兰看见和叶这样故做生气的样子说。
    “哎呀!别这样嘛,告诉你一个好消息哦~~~~~”此时和叶的表情只能有神秘两个字形容,彻底把小兰的好奇心勾了起来。
    “什么好消息呀!快说快说~”小兰一脸的期待和兴奋。
    “好消息就是今天我们班有个超级大帅哥要转到我们班上来哟~~~~~~”
    “郁闷,我以为什么好消息呢!原来就是这个呀!每天光在家看着我那蛋白质哥哥就够了,虽然那家伙很白痴,不过还和叶你都承认他长得很帅呀,我就不信那个转校生比我哥哥还帅了!!”
    “也是哦!哦!对了,小兰我一直想问你,我们昨天下午回家时不是遇见不良少年了吗?可是后来我们是怎么脱险的我就什么都不记得了。那你呢?你有没有记得些什么?”
    “啊!关于这个呀,这~~这件事我~`我好象也忘记了耶!呵呵!!~~~~~~~”那件事绝对不能告诉和叶,否则就糟糕了。
    “不会吧,连你也不知道发生了什么事呀!真是奇怪呀!”
    “哎呀!管它发生了什么,只要我们平平安安的不就行了吗?对不对?”
    “可是……”
     “好了!别可是了!我们要上课了。”说完小兰把和叶推向了和叶的座位上。
     “说地也是呀!好了,我们就不管这件事了。”
     “这就对了嘛!”呼,下死我了,好险呀!
      小兰刚松口气上课铃就响起了,于是小兰急忙回到了自己的座位上。

“同学们好,今天我们班有一位新同学转到我们班上来,大家要和他好好相处。工藤同学你进来把好好向同学们介绍一下你自己吧!”
   “是的,老师,同学们好!我叫工藤新一,以后就请多多指教咯!”说完新一露出了一个迷人的笑容,刹时迷倒了全班女生(也包括老师)(哈哈~~~~~~偶的新一真是魅力无限呀~~`呵呵~~~~~~)。“哦!还有我是从大阪转来的,毛利兰是我的远房表妹!”听了新一的这句话全班女生都看向了小兰发出羡慕的眼光。可是此时的小兰却……
  这,这到底是怎么回事呀!这家伙不是这两天的那个神秘的人吗?怎么会变成我的远房表哥呀!!!~~~~~~~~天呀!谁呀告诉我这到底是怎么一回事呀!我的脑袋更乱了!!!!!!!!
  小兰不停地在心里呐喊着,而此时她却没注意到新一已经坐在了她的旁边了…………

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [文章] [原创] 我是你的守护人(宝石中出现的奇装男孩)

这篇文章很好,但沉的未免也太快了吧??