QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

"你什么都不知道."

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
初2转来这所小小的学校.是冬天.学校小得连风都不忍心在这里歇脚.
    我怯怯地走进二年(3)班.环视一群仰起眼睛的孩子.
    老师把我安排在他旁边.我放下书包,甚至不敢仔细看清楚同桌.真可爱.
    后来有话题了,这才留意到他.他的样子,现在我甚至不忍回想.干净的笑容,干净的眸子,还有干净的声音.我想,也许我会把他当好朋友的.恩.一定会.
    渐渐活跃了.挺好玩的小班级.挺快乐的小日子.

"大家可以在课下传阅徐越川同学的时事收录.他写得确实不错!"老师笑容满面,看着我的同桌.他没多说话.突然朝我笑了笑,露出洁白的牙齿."这可是我网费大飞跃的代价哦."我笑了,"少来了,你文笔不是一直挺好的嘛."然后我看了看自己的时事收录,只有A-的成绩.哼.小样的.别小看我...
    同学们下课来纷纷借他的时事收录,他笑得很爽朗,阳光般在脸上温和地散开.我注视着他,感觉就像是自己的作品得到许可.我也不知道为什么,当初我对他只怀有超越的念头,现在却在心里与他分享他的喜悦..
    怪怪的.真的怪怪的.

"别生气嘛.最多我下次给你介绍个好玩的游戏.怎么样?"眼中是他干净的微笑.他把我写有要投稿的文章的磁盘弄丢了,那可是我的心血呢.那么动情的一篇文章,简直我自己都要到陶醉了,他还若无其事地安慰我.切.算什么.游戏能换回我的情感吗?"哎,你很小气哦.不就一篇文章啊.还在气我?"其实不是的.我一看见他笑,就无法生气了.都是你!算了.我自认为不是小气的人,原谅你吧."你看了没?"我突然很想知道."没---有!都弄丢了,怎么看啊?傻瓜.""你..."真想揍他.不过我担心我下不了手.哎.野蛮的同桌.

后来我们的座位调开了.我跟一个男生坐,他跟一个女生坐.
   "有俊男相伴,日子很滋润吧?"熟悉的笑容."彼此彼此嘛.."我瞥了他一眼.这是他分开后第一次说话.好象也是最后一次说话.他后来就再没有跟我说过话.不知道为什么.我几次都看见他跟那女生谈得很好,想,他,应该比我快乐吧...?
   哎.心情不爽.干脆就不理他了.现在都还在后悔.

初3变本加厉了.
   我突然的人缘就差了.密友说,有人在背后说我与男生调情.
   哼,调情,那么锋利的字眼哦..?
   他突然的就冷漠了.对我.再也没有过去的笑容.
   你不会是听了他们说的话吧....那也不要这样对我嘛.
   你明知道我会在乎.以朋友的情感在乎.我好象学会面对了.我们不可能.
   好怀念以前.听Jay的<想回到过去>.然后躲在被窝里胡思乱想.
   结论出来了,我明显很在乎他.初2根本只是体会过程.

中考了.他成绩好得吓人.发榜那天他是单科状元.
   我也不差.当然.我是乖孩子.
   毕业我鼓起很大大到我自己都吃惊的勇气让他写同学录.我不知道也不想知道我究竟有多可悲,这样的几行字需要我那么多的祈祷.
   醒目的大字,利落有神:
   "We have the furthest distances."
   一下子就哭了.像个孩子一样.
   那是我的磁盘,我的文章.最后的一段就是泰戈尔的这首诗.他选了最让我心疼的那一句.
   为什么会这样...

我告别了.这两年,我不知道要怎么总结.
   我的幼稚的感情,会被时间冲淡.直至消失.
   从来都不曾奢望会有值得用一辈子回味的结局,因为我不会让它结局.没有人说不允许我放弃后从新开始.

到最后如果我能再见到他,我会笑.
   然后说,
   "你TMD什么都不知道."
高中了...... 没时间来论坛了...555.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

恩...恩...感觉有小小的不一样...

不是简单的怀念文章呢.

笔调干净的很,情感真实的很...虽然这年头什么都有假的- -0

没有太颓废,所以喜欢~最后句话经典...
希望说出来的时候,他不会摔倒...XD
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复:

````````有些不太明白,你对他的感觉
PS:你的贴的名字 --! 麻烦改一下
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃
地板

回复:

这个……蛮喜欢的风格~
PS:是《回到过去》。

侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

题目好经典- -

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

题目污染了整篇文章
题目改了.的确是好文~
物是人非。 其实,我什么都不想忘记。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

``````恩哈~题目 我个人没什么意见~~~不过版规版规 --!
Cherry Brandy暂时不在?那偶先改了 如果不满意,自己再改~

整篇文章,最后那句喜欢~嘿嘿(TF)
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实不用那么激动吧。

不能了解你的心情也是很正常的,如果他真的知道了,说不定现在也是一样的结果。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复:

最后那句真的好经典。
或许,我也要对一个人说这句话。
但是说出来,好难好难
你、永远都是 我的最爱。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 回复:

[QUOTE=蚊蚊]````````有些不太明白,你对他的感觉
PS:你的贴的名字 --! 麻烦改一下[/QUOTE]你TMD什么都不知道
谁带我离开孤独的丝路 谁是谁的幸福,我从来不在乎. 记住我爱过你.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复: &quot;你什么都不知道.&quot;

这种传言很厉害的!我们在学校算是领会了~还领会了什么叫老师帮着一块传....

我们有最远的距离?
是这意思?
那就应该再他的同学录上写
大字
你TM就是一SB....
骑师的秋日,陷落在梦泽国,倾听……你的影子。
霏霏迷巷,有篱笆的晨曦,没有乐谱的琴键,寂寞……在唱歌。
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。
禁固的卫队,交错有序。 镶了花边的……往事
童话地图,维也纳森林的故事,段……断。
冰月牙,风景线,纯色……侵蚀。
碎瀑低语,风雪蚀光窗;踏碎冰河的……寂静.