QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

MIKI的生日+我們的網的開站日

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
MIKI今天已經16歲了~~~~%&012 %&012

我們的網也在今天開站了~~~%&012 %&012
她是一個專門收集同人/原創 畫/文的網站~~
至於哀的文/畫嘛.....
文只有貓貓的<月下之雪>...(對不起哦貓貓~~我在這裡打不到日文)
畫嘛..只有我的一幅FLASH和雪狗的鼠標畫...

至於安全問題.....應該沒有問題吧............
應該不會出現一些盜文的情況
希望大家可以給一些文/畫我....

亦希望大家來看看~~
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复:

恭喜~~~~~~~~~~~~
你放在看看那大家B一定能发现~~~~~~~~
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃
板凳

回复:

恭喜发柴。。。。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
地板

回复:

- -||||||||||.....
找B到服务器~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

因為我想不到應該放在哪裡好........
所以就放在"看看"那裡

我唯一擔心的最大問題是:
我的網站是繁體字
不知道你們能否看到....
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
- -||||||||||.....
找B到服务器~~~~~~~

試一下刷新/重新整理吧~~