QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2004年上半年度,柯哀评选[对不起夏江的说]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃
顶楼
我无聊着,SO,学夏江也来一个……恩,引用了夏江的,你应该不会生气吧……
某C诚意道歉ING……
1最喜欢的人
2最可爱的人
3最搞笑的人
4最恶搞的人
5最崇拜的人
6最亲密的人
7交情最深的人
8最值得信赖的人
9最辛苦的人
10最偷懒的人
11最悠闲的人
12最能灌的人
13最具潜力新人水桶
=================================================================
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型)
2最讨厌的帖子(或帖子类型)
3最喜欢的作者
4最佳新人作者
5水最多的帖子(或帖子类型)
6最容易被锁的帖子(或帖子类型)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

1最喜欢的人:好几个,B好说最~
2最可爱的人:好几个,B好说最~
3最搞笑的人:好几个,B好说最~
4最恶搞的人:皮版很久M来但还是他吧~
5最崇拜的人:JN,老大,YJ等~
6最亲密的人:老辉,ZZJ,仙J,泡泡,干女儿等~~~~
7交情最深的人:同上~8最值得信赖的人:N多~
9最辛苦的人:YJ~
10最偷懒的人:B是我~
11最悠闲的人:我~
12最能灌的人:N多~
13最具潜力新人水桶:我~
=================================================================
帖子部分
1最喜欢的帖子:YJ<<要保护的人是你>>
2最讨厌的帖子:纯水~
3最喜欢的作者:YJ,猫,酒,KK,干女儿等~~~~
4最佳新人作者我,B用怀疑~
5水最多的帖子:N多,B好说最~
6最容易被锁的帖子:纯水~
===========================================================
请在每一个选项后面写一下简短的理由~~~~~~~~~~~~
I LIKE~~~~~~
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃
板凳

回复:

……干爸同学……你的脑袋……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

- -|||||||.......
同学啊~这个用还几天L~
你自己也评一下啊~
咋算新人~多久~
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

1最喜欢的人     我的GGJJDDMM各路亲戚们~~(其实我没有JJ和MM,MM们都不记得我是她们JJ了)
2最可爱的人     炮炮
3最搞笑的人     不知
4最恶搞的人    皮XX
5最崇拜的人    YJ
6最亲密的人    不知道..|||
7交情最深的人     LY吧~
8最值得信赖的人     不知道
9最辛苦的人   YJ
10最偷懒的人   自己
11最悠闲的人   自己
12最能灌的人      不知..
13最具潜力新人水桶     没注意
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型)        不知道..|||
2最讨厌的帖子(或帖子类型)   大家一起灌却54我一个人      
3最喜欢的作者         YJ  猫
4最佳新人作者           不知道
5水最多的帖子(或帖子类型)      日记本
6最容易被锁的帖子(或帖子类型)   纯水

理由懒得写

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

1最喜欢的人  所有柯哀的
2最可爱的人  老亚
3最搞笑的人  我
4最恶搞的人  我
5最崇拜的人  林水学长
6最亲密的人  所有柯哀人
7交情最深的人  UG 老亚等人
8最值得信赖的人  所有柯哀人
9最辛苦的人  林水学长 猫
10最偷懒的人   我
11最悠闲的人   我
12最能灌的人   我
13最具潜力新人水桶   我
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型)恶搞&大嘴
2最讨厌的帖子(或帖子类型)无聊贴
3最喜欢的作者  林水学长
4最佳新人作者  我
5水最多的帖子(或帖子类型) 我的帖子-_-
6最容易被锁的帖子(或帖子类型)  我的帖子-_-

===========================================================
暂无理由
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的头像+签名.....(缩ing)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

- -||||||||||....
2003年11月09日
野菜三你算哪门子新人~~~~~~
新人应当是3个月之内吧~~~~~

2003年01月16日........
这个更狠|||||||.....

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

1最喜欢的人:所有人
2最可爱的人:我
3最搞笑的人:好多的说
4最恶搞的人:其实是皮斑竹
5最崇拜的人:JN,干爸
6最亲密的人:丫头、酒酒、猫猫
7交情最深的人:同上
8最值得信赖的人:多啊
9最辛苦的人:柯哀里写文的各位,JN姐,H大叔
10最偷懒的人:丫头(你还记不记得我的贺文了啊)
11最悠闲的人:好象没有悠闲
12最能灌的人:炎姐、夏江、LO等一票水友
13最具潜力新人水桶:我
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型):文,水贴,图
2最讨厌的帖子(或帖子类型):没,我很博爱的
3最喜欢的作者:猫,酒,YJ,丫头,自己(我真不要脸)
4最佳新人作者:暂缺
5水最多的帖子(或帖子类型):从晚上8点开始你就自己看吧
6最容易被锁的帖子(或帖子类型):当之无愧的水贴

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
- -||||||||||....
2003年11月09日
野菜三你算哪门子新人~~~~~~
新人应当是3个月之内吧~~~~~

2003年01月16日........
这个更狠|||||||.....

你不说我还没发现

我和叶是同一天注册的%&005

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

某亚的回帖水的8行了!

1最喜欢的人   常在柯哀混的都喜欢,名誉柯哀的选择性喜欢
2最可爱的人   柯哀有不可爱的人吗
3最搞笑的人   某LO  十分欣赏LO的MJ
4最恶搞的人   某LO(搞不清搞笑和恶搞有虾米区别的某流擦汗ING)
5最崇拜的人   咱坚决打击偶像崇拜!
6最亲密的人   某亚,因为素被他拖进这里的 = =0
7交情最深的人   同上
8最值得信赖的人   两位斑斑
9最辛苦的人   YJ,感动啊啊啊啊啊啊,柯哀那么多夜猫子就素为了等您的文哈,被PIA飞!
10最偷懒的人   偶自己 = =|||||||||
11最悠闲的人   偶自己,偷懒当然悠闲了
12最能灌的人   84偶,素偶说水母的那几个XDJM
13最具潜力新人水桶   偶尽力吧 XDXD
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型)  最近当然是YJ的
2最讨厌的帖子(或帖子类型)      纯水 = =||||||||
3最喜欢的作者   YJ、猫、KK
4最佳新人作者   那个,观察ING
5水最多的帖子(或帖子类型)     柯哀有不被水的帖子? = =||||||||
6最容易被锁的帖子(或帖子类型)     纯水
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗,这贴还是少水点好~
这是最后一贴(被TF`~~~~~~~~)~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

这帖分明就是用来灌的,要不今天晚上一帮子“水母”(谁说的……站出来)就没地方灌了的说……
我的注册日期……
干爸有意见么……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Grey 发布
这帖分明就是用来灌的,要不今天晚上一帮子“水母”(谁说的……站出来)就没地方灌了的说……
我的注册日期……
干爸有意见么……

你咋能算新人呢~~~~~
我D编辑L~~~~~~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复:

4最佳新人作者我,B用怀疑~

柯哀的人最大的优点就素8知道谦虚为何物 %&010 %&010 %&010

PS 突然有个建议,咱们开个帖子讨论柯哀人有虾米与众不同脱颖而出光芒四射的优点!%&005 %&005
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

1最喜欢的人 某奶奶啊只可惜这家伙潜水去了
            最近居然被说成有点可怕 看来潜水的危害还是很大的
2最可爱的人 可爱啊只可惜这家伙也潜水去了
            可爱 我歌唱比赛的作品录完了哦
3最搞笑的人 嗯一下子说不出来
4最恶搞的人 叶可以算不 真怀念大家都说我是最恶搞的人的时光啊
5最崇拜的人 我这人个人主义所以没有崇拜人的习惯XD
            一定要说的话崇拜一切对柯哀有贡献的人
6最亲密的人 某奶奶和可爱啊
7交情最深的人 最亲密和交情最深有区别么
8最值得信赖的人 同上 这几个选项一般相同是不
9最辛苦的人 斑竹San吧还有柯哀网站制作的各位
10最偷懒的人 这个不好说的哼哼哈哈 因为我自己也很偷懒的
11最悠闲的人 我觉得偷懒和悠闲是相互对应的东西
12最能灌的人 炎啦夏江啦
13最具潜力新人水桶 最近的新人好像都很安分的样子 大家都不灌真是不好玩
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型) 大家认认真真写的文画的图放出来的帖子 当然我的那些粗制滥造品不算了
                            看到这些贴子就会觉得柯哀真是个好地方
                            还有一些水贴啦 当然不是水到没话找话说的地步
                            看到大家热热闹闹地聊天也会觉得柯哀真是个好地方
2最讨厌的帖子(或帖子类型) 完完全全没有意义的帖子 不过这样的帖子一般不会出现在柯哀是不
                            当然还有一些现在已经销声匿迹的帖子了啦 这个就不说了
3最喜欢的作者 猫 因为猫文章写的又好产量又高又不拖文
              不过猫老是吓我 猫吓鱼是很不好的诶
4最佳新人作者 新人作者嗯 我这个人对于新人的概念可能比较苛刻所以没有
5水最多的帖子(或帖子类型) 柯哀日记啊 那本来就是拿来水的是不 还有茶馆算不
6最容易被锁的帖子(或帖子类型) 说了那种无聊的没有任何意义的帖子

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

我哪知道我的注册日期那么早……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 静御流 发布
柯哀的人最大的优点就素8知道谦虚为何物 %&010 %&010 %&010

PS 突然有个建议,咱们开个帖子讨论柯哀人有虾米与众不同脱颖而出光芒四射的优点!%&005 %&005

新人D概念应当是3个月之内~(45各类招人基本~都要3个月以上所以以此为准~)
3个月之内D你找出比我强D我立马去改~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

那我可以算新人不(……)