QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 抹茶雪糕

[原创] 暗夜水晶(新志)(8/17 连载至Part 5已完结)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 3)

反正结局一定会是新志的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 3)

Part 4   暗夜水晶的光辉
新一和平次得知了地址后,来到了暗夜水晶的所在地——志保的家。
森林深处
新一:天啊,这里简直就是迷宫吗!
平次:那女孩不会耍我们吧。
新一:这个……
这时,一座别墅赫然出现在两人前方(汗、、、),别墅周围笼罩着蓝紫色的神秘光环。
新一:她好象没有骗我们。
平次:是,是啊。
新一:这里如此隐秘,我们来偷时,也会比较容易一些。
平次:暗夜水晶那么重要,里面一定不满了机关。
新一:或许吧,不过我们得先进去再说,看样子这里部下了 结界。
平次:你有把握进的去吗?
新一:不知道,只能今天晚上来时再看了。
他们不知道,此时志保正躲在树后,“今天晚上又该热闹了。”
深夜
新一和平次一身黑衣再次来到了这里
“平次,工具都带好了吗?”新一警惕的望了望周围,小声问道。
“应该没问题了”
“好,我们开始吧。”
他们来到了别墅前,新一召唤出了光之剑,暗念咒文,将光之剑的力量发挥到最大,向结界辟了过去。刹时,结界消失了。
新一得意的说 :这根本对我来说是小菜一碟。
两人进去后四周一片静寂,什么也没有发生。
平次:新一,你有没有觉得有点太安静啦。
新一:我们小心点就行了。
两人一直走,走到了一个类似大厅的房间。四周突然响起了悦耳的声音。
“欢迎你们,年轻的勇士。“嗓音很好听有似曾相识。
新一和平次被这突如其来的声音下了一跳,警惕的看看四周,没有人!
“你就是宫野志保吧,快出来!“新一朝着空气大喊大叫..
顿时,大厅突然恢复了光明。最前端坐着一个少女。
那红色与黑色交汇的少女到底是谁?
<Part4未完待续>
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 4前半段)

太少了吧……不够…………我贪心的说…………
楼主继续加油

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 4前半段)

楼主,过了这么久才发这么一点,残忍~~~
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

我比较懒的说。被众人TF……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

嘿嘿嘿
这一段志保偷窥的感觉好像小妖精一样
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

应该把哀弄的更神秘,把新一和平次吓的半死

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

短了一点点……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好少…………多续一点嘛~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快发..........

否则...........

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

汗、、、我一定努力的说。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点续啊……我可等不及了

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

她就是宫野志保?怎么感觉如此熟悉?新一暗自疑惑。不由自主的向前走去。红色与黑色渐显清晰……
“你,你是灰原哀?!”新一有失风度的大喊。眼前的灰原哀仍然是一头茶色短发,不过此时的她身着黑色长裙,把她纤细的身材衬托的更加完美。(茶:难道新一有深度近视?)
“工藤王子,需要那么惊讶吗?”嘴边挂着一丝若有若无的微笑,冰蓝色的眼眸没有一丝波动。
平次上前问道:“你知道我们的真实身份了?!(茶:汗、、偶的e搞水平)
“好象是的。”志保有些好笑的看着这两个人丰富的表情变化。
“咳,咳”新一清了清嗓,严肃的说“那你一定也知道我们的目的了吧。”
“好象是的。“
“你就一点也不担心?“平次问道。
“你们的能力还没有到能让我担心的程度。”冰冷的声音不带任何的感情。(茶:说的好!)
“你……“还从没有人敢如此小瞧两位王子呢!
新一反唇相讥:“哼!你的结界那么容易就被我给破了,你的能力也不过如此吗!“
志保没有丝毫生气,淡淡的说:“应该是我破了自己的结界才对吧。“
“什么!!”两大王子大眼瞪小眼,不明所以。
哀继续说道“知道你们要来,就算给你们的见面礼吧。”
“你的意思是说结界不是我破的咯”新一顿感脸上无光。
“事实的确是这样的。”
“那你为什么要这样做呢?”新一不屈不挠的问。
“很多年没有人敢来偷暗夜水晶了,好不容易来了,没有理由被挡在门外。”那一片冰蓝色依旧没有任何波动。
可恶,现在居然被她如此嘲笑。新一嘀咕着。
看到两大王子心有不甘,哀浅笑着说:“两位王子远道而来,一定想一睹暗夜水晶的风采吧。”冰蓝色的眼眸第一次有了一丝笑意。
两朵红晕飞上了新一的脸颊。(茶:怎么像纯情少女似的。新一:我的形象啊5555555)
平次想:看看应该对以后有帮助。“当然。”
平次的目光转向新一,此时,新一正紧盯着宫野,脸红得跟番茄似的。
“那就跟我来吧。”志保转身欲走。平次拖上新一紧紧跟上。
三人走了一会儿。志保转身进了一个房间。房间里的布置很简单,简单明亮的落地窗,微微有些绿色的墙壁,白色的床单……
“这里是一你的房间?”新一好奇的问 。
“恩”志保微微点了点头。
新一不禁想起兰的房间,铺天盖地的蕾丝和粉色。这个宫野志保真是一个奇怪的女孩。
志保走到正对着床的一幅画前。画中是一个看上去比志保大一点的女孩,拥有一头棕色的长发,明朗的笑容定格在美丽的脸上,很阳光,就像天使。
“她是谁啊?“新一的好奇心再次膨胀。
志保没有理会新一,转动相框。一旁的天花板掀开,落下一段阶梯。志保微微撩起裙角,踏上阶梯,王子们紧跟其后。
阁楼不大,但里面堆满金银珠宝。连出生在皇室的新一和平次也不禁赞叹,志保清冷的声音响起:“这些只不过是樟眼法。”四周的墙壁上挂着火把。志保轻按火把后的开关。又一道暗门打开了。进去后,门关了。四周没有火把,可整个房间却十分明亮,光就来源与屋子的中央,摆放着的——暗夜水晶 。
<未完待续>

茶:这次够长了吧。新一与平次的形象再次毁于一旦。#^_^#
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,蛮好
继续啊,别停下来

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 4已完结)

堆满金银珠宝……

老鼠好想要啊!!
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(连载至Part 4已完结)

好象还是很短啊~~~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

这……个,这个,cc既然这么说,茶茶就现在续吧!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

Part 5 新的开始
其实发光的并不是暗夜水晶,而是它周围的结界。志保走上前,轻轻将手搭在结界上。没有费丝毫力气,结界消失了。没有了结界,房间却依然明亮。不同的是,这次的光微微有些蓝色,这光才真正来源于暗夜水晶。新一和平次将视线停留在屋子中央,那个不规则晶体上。冰蓝色的暗夜水晶与志保冰蓝色的眼眸交相辉映,很美,很美……
新一突然有种感觉,暗夜水晶只应该属于宫野志保,只有她才配得上这只能用完美来形容的水晶。没有人可以夺走它。惊异于自己的这一想法,新一自嘲的笑笑,自己就是那个注定要失败的小偷,居然也会有这种想法。
志保冷冷的说:“我们可以下去了吧。”
走在阶梯上,新一一吐心中的疑惑:“宫野小姐,你带我们来看,就不怕我们更容易偷了吗?”
“你也看到了,我设了结界,除了我谁也无法破解”志保无所谓的耸了耸肩。
新一却在一旁暗想:我们要怎么样才能完成任务……有了!这样的话,还可以……
新一露出自信的微笑:“宫野小姐,既然你如此自信,那我们能不能在这借宿?”
“什么?!”平次听到这话,惊异的回头,刹时,“嘭”地摔下了阶梯。
志保也显出了一丝惊讶,随即恢复平静:“随便。”(茶:都没人理会平次的。平次:|||||||||||||)
新一看着志保美丽的侧脸,一时陶醉,然后一脚踏空,重重地摔在了刚要起身的平次身上。
“痛……”(茶:哈哈,太好玩了!新、平:去死!茶:|||||||||||)
志保嘴角扯出了漂亮的弧线,“也许以后会很热闹吧。”
……
茶:好了,看看已经有了新房间的这对难兄难弟在说些什么呢?
平次一脸恼火:“你干吗要住这?!”
新一:“当然是为了让我们的行动更方便啊。”
平次那黝黑的脸奸笑着凑上来:“你是不是喜欢上她了啊!
新一微微有些脸红:瞎说什么啊!已经半夜了,快睡觉!
…………
柔和的月光倾斜进窗户,如此安谧的夜晚却有五个人无法入眠。
志保:为什么会同意他们住下来呢?为什么会带他们去看暗夜水晶?为什么不忍看到那个工藤失望?姐姐,你告诉我啊。
新一:留下来真的只为了完成任务吗?还是……不会的,睡觉!
平次:那么多护身符,和叶这个大笨蛋!也不知道她好不好?
另一边
兰:新一,已经几天了,你有没有完成任务呢?
和叶:傻瓜平次,要快点回来哟!^_^
…………
<未完代续>
茶:希望此文不会成为万年坑啊!汗///应该不会吧||||||||被TF……某茶处晕眩状态@_@

这张"暗夜水晶"怎么样?冰蓝色的哦!茶找得好辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(8/17 连载至Part 5已完结)

钻石……想要啊!!!

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创] 暗夜水晶(新志)(8/17 连载至Part 5已完结)

耗子,这张好……好象不是钻石……被耗子TF