QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶8月14日更新,来看]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
引子:话说风和日丽的一天~~~~~

“啊~~~~~~~天气真好!天是蓝蓝的,云是白白的,花是红红的,草是绿绿的……”富家公子服部平次的心情看起来和天气一样好,可是他的好心情很快就被别人破坏掉了——

“老大,你能不能不要这么幼稚啊?你知不知道我们几个把你领出来很丢面子啊?”服部平次的好兄弟——工藤新一用一贯的慵懒语气说着,“说句大实话又怕你不爱听,在富士山上随便找一块石头都比你有见识啊。”

“白痴!我只不过随便抒一下情而已,至于那么唧唧歪歪,罗里八嗦地教训我吗?我看你改名叫工藤唐僧好了!”平次不客气地反唇相讥。

“够了!这么大呼小叫的,预备一会儿又招来一堆花痴的女人吗?”站在一边,摆出一副酷酷的扑克牌脸是白马探,同时也是最不近女色的一个。(有暧昧……)

“喂喂喂,阿探,这你可得把话说清楚,那些女人明明是我招来的——谁叫我天生英俊难自弃呢?”说话的是黑羽快斗,四个人之中年龄最小……似乎也女人缘最好的一个……

“不错,我们就是前无古人,后无来者,美貌与智慧并重,号称一树梨花压海棠的帝丹四子——X4”平次、快斗、新一三人乐不颠颠地给自己打广告。

“说了多少遍了,不要把我算在内!”阿探冷冷地说。

“说正经的老大,我和新一都早早交了称心如意GF——我还有一个备用的小泉红子,人家阿探对女人没兴趣不算,就你一个孤家寡人了啊~~~~~~~~怎么着,用不用小弟帮你介绍一个呀?”快斗坏笑着调侃平次。

平次仰天长笑:“哈!哈!哈!哈!开什么国际玩笑?我服部平次怎么会沦落到这种地步?快斗你就省省吧!”

(快斗私下里抹了把汗:“真玄!还好他不用我介绍,不然就露馅儿了……”)

平次用手搭起凉棚,装模做样地四下看了看,露出一副自信满满的笑容:“看到那个扎马尾辫的女孩了吗?她是我的了!”

新、快、探三人同时抽动起嘴角:“你是她的了!”

平次活动了一下面布肌肉,摆出一个自己还看得过去的笑容,向女孩走了过去:“Hi,baby~~~”还不忘抛出一个150W的电眼。

女孩露出一副惊恐的表情:“天那~~~~~~~~大白天见鬼了啊!衣服居然会自己走路啊~~~~~~~”说完,夺路而逃。

平次委屈地想:“我有那么黑吗?”——怎么跑了?不行,我得去追她!!!!!!

后面的三个人已经笑到肚子抽筋了……

[欲知平次如何使尽爱情三十六计,且看第一回《浪漫出击,勇者无敌》
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

哈哈……支持一下!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

是誓言自己写的吗,帮你顶哦%&006 %&010 加油
汗汗啊,居然我还记得这个ID的密码,我强!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

哈哈,遗失啊~终于来了啊
我估计你这篇文肯定挺搞笑的
加油哦~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

咦~~~~~~~~?没了吗?
下文~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

大家久等了啊,第一回也新鲜出炉了,请继续支持原创,谢谢!

第一回 ——浪漫出击,勇者无敌

话说某天清晨,宁静祥和的服部邸。我们的花花大少服部平次正郁闷地躲在浴缸里,翻看着黑羽某某的呕心沥血之作——《惊天地泣鬼神盖世无双人间极品之爱情三十六计》(BT!起这么长的名字!)一边还念叨着:“玫瑰攻略……英雄难过美人关,美人难过鲜花关……红玫瑰代表浪漫的爱情,很少有女孩子不被浪漫俘获!”哼哼,远山和叶,你就接招吧~~~~~~~~~

不久,黑羽某某的手机上出现了这么一条短信:“哥们儿,虽然不太想承认,不过你的攻略好象还蛮有道理的。老大我已决定采用那个什么……玫瑰攻略了!”

第二天,特意梳妆打扮了一番的服部平次又满脸堆笑地站到了和叶面前。“和叶,我……”

“先等等,我还不知道你叫什么呢。”叫和叶的女孩瞪大了眼睛,好可爱的样子。

平次得意地想:“嘻嘻哈哈,看来没白从快斗那儿学这么一手,总算有了用武之地了!”他把右手伸出,准备变一朵红玫瑰给心上人(还得意呢,人家七岁就用滥了的手段现在还敢卖弄)——

“你好,我叫服部平次,请多——咦?”平次突然傻眼了。

“服部同学,耍我是一件很有趣的事是不是?”和叶皮笑肉不笑地问道。

“不是的,和叶……你听我解、解释啊!”平次实在没想到是这样的结果。

“那好,你解释吧。解释一下这个脏兮兮、皱巴巴、光秃秃的东西是什么?”和叶的刀子嘴还真是不饶人,不过平心而论,这三个叠词用得还是蛮贴切的。

这惨不忍睹的一幕,被化装成卖雪糕的老爷爷的快斗看到了:“这个笨蛋,早就告诉他玫瑰不要握得太紧……也不知道紧张个什么劲儿,这下连我也帮不了你喽~~~~~~~~”

平次想:“总不至于告诉她这是一朵红玫瑰吧?还好我有万全准备——”平次又恢复了刚才的潇洒自如:“哈哈哈,本人呢就是喜欢玩点小幽默、小浪漫,真正的礼物在这里,看!”

平次一下子从背后抽出一大束鲜红的玫瑰花:“最美的花送最美的你,工藤夫人鲜花连锁店,为您竭力打造浪漫主义宣言。和叶,你在我眼里是最美!”(——这是什么乱七八糟的?——没办法,工藤夫人答应给我七折优惠,条件是让我在这里念广告词啊!)他红着脸(其实是说谎话心虚)把玫瑰递给了和叶,与此同时,和叶打了个响亮的喷嚏,并且一个接一个,丝毫没有停下来的迹象。

“阿嚏……非常抱歉,忘了告诉你了……阿嚏!我对花粉……阿嚏!过敏……阿嚏……尤其是玫瑰的花……阿嚏!最严重……阿嚏!”和叶一脸抱歉的神色。

平次掏出手绢,擦了擦满脸的唾沫星子,假装满不在乎地说:“没关系,没关系……”背地里却偷偷地骂道:“黑羽快斗这小子真是尽出馊点子,听他的还没一次听对的呢!”

晚上,快斗、新一和探三人看到平次灰溜溜地回来了,还好死不死地问:“怎么样啊,这次的浪漫出击有没有成效啊?”衰!这几个死人还偏偏哪壶不开提哪壶啊~~~~~~平次瞪着一双发红的眼睛:“黑羽快斗你给我死过来!还有工藤新一!白马探!你们三个一个也别想逃!”

快斗露出一副理亏的神色:“老大,你也别怨我们啊,这叫人算不如天算,谁知道那女孩她对花粉过敏呢?对了,你们不是去看电影了吗?这应该没什么问题吧?”

“你不提这个我还不来气呢!白马,你挑的那是什么烂片子?里面那女主角怎么那么喜欢洗澡啊——害我鼻血差点流成木乃伊~~~~~你没看见人家和叶那想笑又不敢笑的表情!”

白马悄悄地说:“说实话,我们现在的表情就是想笑又不敢笑~~~~~~”

新一大笑了起来:“说来说去,还是我的‘月光沙滩漫步’的主意——没什么问题吧?”

平次“腾”地一下揪住新一的衣服问:“白痴,你知不知道现在是什么季节啊?”

新一:“夏天啊~~~~~~~”

平次撩起衣服说:“那你知不知道夏天的晚上——尤其是海边有很多的蚊子呢?”三人凑过去一看,上面大疙瘩套小疙瘩,小疙瘩套小小疙瘩,让人想起一首歌——《花儿为什么这样红》。

平次无力地倒在床上:“我也是鬼迷心窍,竟然听你们这些猪头的意见——一张零钱都没带,结果买盒清凉油都是人家和叶掏的钱!”

[预告——第二回 情侣乐园 惨绝人寰?}
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

哈哈,平次也太失败了吧~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次被某三位整的好惨哦~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好搞笑啊

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

偷笑,平次糗大了…………呵呵

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复:

平次还真倒霉~~~~~~~~~~~~好搞笑

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很有意思,期待下文~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待下文~                                                   .
http://www.lookm.com/freefilm.htm?user=lxc4055

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复: 爱情三十六计[不枉十月怀胎,终于新鲜出炉,帮顶]

好搞笑呀!!!!响当当的名侦探和名怪盗竟然~~~~~~~~~那么苯笨!!!!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

好好看啊!
誓言(可以这么叫吗?)!加油啊!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

支持~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呀,怎么没了呀

楼主加油
想看平次的另一可能面%&011 %&011 %&011

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

誓言……这几天的文呢?

恭喜找到图片碎片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

第二回  情侣乐园 惨绝人寰?

“喂,你好!我是服部平次!”

“平次啊,我是和叶,明天是周末,愿不愿意和我出去玩一玩呢?”

“啊?和叶小姐啊!我愿意,我当然愿意喽~~~”

“那好,明天早上8点半,我在‘情侣乐园’的门口等你,不见不散哟!”

“……情侣……乐园啊……”

就在这一刹那,平次仿佛听到了全世界花开的声音。

“和叶小姐……我来啦~~~~~~~”(抱歉,这段平次写得有点像大叔了的说!)

“平次!等很久了吧!”是和叶,和叶今天打扮得好漂亮啊:红色T恤配白色超短裙,乌黑的秀发也用一根红色缎带扎起来了。尤其是一双白色的运动短靴,显得伊人的玉腿更加修长健美,看得平次一阵心旌荡漾……

“哪里啊,只要能等到你,再久也是值得的呀!”平次笑得满脸开花。

“平次,平次!你看那个!”和叶的手指远远地指着云霄飞车。

“惨!她居然喜欢玩这个!”平次暗说不妙,可还是摆出一副自信满满的模样:“你想试试吗?走吧,我来买票!”实际上双腿已经在打颤了。

(遗失:坐云霄飞车的过程有点…………恐怖?惊悚?NO,是败兴啦,不管怎么说,还是先看看我们服部大帅哥下来后的表现吧。)

“平次,再坚持一下嘛,马上就到卫生间了嘛……你这样做,让我真的觉得很丢脸哎!”和叶叉着腰,很不高兴地嘟着嘴。

(拜托,拜托了,平次真的没有随地大小便,只是吐在了公园的花圃里而已……!@#$%^&*())

为了弥补丢失的面子,平次建议去参观“恐怖城”。没想到,这会是另外一个噩梦的开始……

一片漆黑中……只听到一声撕心裂肺的尖叫声——“和叶救我啊……有鬼抓着我的脚脖子……啊!啊!有鬼在拍我的肩膀!!!!!”紧接着,是“咚”的一声巨响,各位发挥一下自己的想象力把……(楼主先擦汗去了)

“啊~~~~~~终于重见天日了!好可爱的太阳啊~~”脸色苍白的平次刚刚醒来,就又开始“抒情”了。

“是是是,今天的太阳是很可爱,不过可不可以先请你坐起来?!”

“啊!我为什么会躺在你的怀里?!!!5555……我的清白被毁了!你要赔我!”平次偶尔撒起娇来还真是————————恶心啊。

和叶(好冤枉):“这句话应该我来说吧,谁让你动不动就就昏倒在人家怀里的?”

平次(红着脸):“今天这件事真的很糗,所以……和叶你可不可以不要说出去?”

和叶(斜着眼):“还知道不好意思啊~~~~”

晚8点,回家途中。两人拐至一条偏僻的小巷子里……

“站住,别动!把你们的钱都掏出来!”两个蒙着脸的男人挡在了他们面前。

平次一脸的不屑一顾:“哼,哼,就凭你们?想让我掏出钱来?做梦!”

“你不掏钱也没关系, 能把这位漂亮的小姐留下来就更好了!”其中一个蒙面人淫笑着,朝他们走来。和叶不由得躲到了平次的身后。平次轻轻握住和叶的手,示意和叶别害怕。

他的手心温暖而干燥,仿佛传递着一种奇异的力量,这种力量,让和叶忘记了害怕,相信平次一定能够保护她……

平次敏捷地躲过了一个蒙面人的袭击,顺势飞起一脚,正中他的下巴,又腾出手来抄起一根木棒,照着另外一个人的脑袋就是一下子。很快地,两个蒙面人就被平次漂亮利落地收拾完了。

和叶在一旁拍起手来:“好帅呀!现在的平次和刚才的平次真是不一样,像个大英雄!”

“笨蛋!你以为我真的那么草包啊?我只不过想考验一下你有没有爱心,够不够资格做我的女朋友啊!”

“好啊,你竟敢骗我,还趁机吃我豆腐!拿命来!”和叶露出“野蛮女友”本色。

“啊?你追得上就来追啊~~~~~~~”

他们两个人的欢声笑语撒满了小巷,至于那两个蒙面人嘛……天机不可泄露。