QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

有一种感觉,叫做悔…(某人在同人区的第一篇文)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
四月 阳光 草地 两人
“新一,可不可以问你个问题。”女孩忽然问道。

“恩,说啊。”男孩脸上充满着莫名。

“对于新一,我,算是什么呢。”女孩的脸上忽然浮出一丝红晕。

“兰的问题好奇怪哦。唉呀,都12点了,说好12点半回家哦。兰,对不起,先走

了。”

男孩匆匆离开,却没注意到女孩失落的表情……

一年后……

四月 阳光 草地 两人

“新一,这次回来,就不会走了吧。”同样的女孩,问着同样的傻问题。

“恩。兰,听我说……”男孩的脸如一年前的女孩

“新一,先听我说。”今天的女孩似乎比以前急噪了。

“恩。”

“新一还记得一年前我问的问题吗?”女孩的脸,红了。

“当然记得。”

“新一的答案呢?”

“要是以前,我的答案是:兰,对于我,是空气,因为兰常被我忽略,但是…”

男孩温柔转过头,却看到一张满脸泪水的脸。

“兰?”

“原来新一一直这样看我。我什么都明白了。新一,再见。”

“兰,等下,别跑啊!兰,你听我说完啊!兰!”

这一天,成了某个女孩一生中最快乐的日子……

这一天,成了某个女孩告别人生的日子……

由于是女孩忽然冲到路上,因此,肇事司机没有负任何责任……

一年后……

四月 阳光 草地 一人

草地上的男孩一如一年前挺拔帅气,手里握着一张照片,照片上的女孩,阳光灿

烂………………

“兰,当初,为什么不把话听完再走呢。我的回答是:以前的我,当兰是空气,

因为兰常被我忽略;现在的我,当兰是空气,因为兰不可或缺。”

在那一课,男孩忽然明白了一年前女孩的心情,一种叫做悔恨的东西占满男孩的

心……

一年前的这一天,是一个女孩告别人生的日子……

一年后的今天,是一个男孩告别人生的日子……

由于事故主要原因在于男孩,此事,不了了之……

一年后……

四月 阳光 草地

两只蝴蝶飞在花从中…………

某某人自从受到大家鼓励之后,更加坚定了写文的信心(众:早知道不鼓励你了!某人:寒……)大家都觉得上次那文短了点,所以这次比上次长(众:就长一点点嘛…………某人:反正都是长了,寒4)
结局……反正咱也有心理准备了…………大家要T的要B4的要PK的,尽管放马过来吧……HOHO~
某个56家伙的MJ~XDXD…… 最近在强烈B4某国人~XDXD……

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
沙发

支持下.

我先去发表下对一篇东西的评论,在来看.笑~

别怪.

新人么?好好加油.
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

太悲惨了...

= =+

虽然那话在下很喜欢.空气之前后分别.

kenshink上
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

回复:

真是不知道一年的时间里,新一在干什么?
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩~新一…………在…………这个…………那个…………也8知道……其实本来想写一天后的,但是觉得一年似乎更好…………
大家多提意见哈…………XDXD……谢谢~
某个56家伙的MJ~XDXD…… 最近在强烈B4某国人~XDXD……