QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

表白(新兰、平和、快青)9.22更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
   “兰,为了你,我愿意付出一切。等打败组织后,我会亲自向你说明一切。我不会让你受到任何伤害,兰……”柯南的心在流血。兰的每一滴泪水,都滴在了他的心上。他痛不欲生,生不如死。柯南想推门进去。但他没有。他不想让兰更加伤心。他绝对不会伤害兰!“或许,让兰静静地休息一下,对她有好处吧!”柯南低声地说道。于是,他拖着沉重的步子,走回了自己的房间……    第二天早上,柯南对兰说:“兰姐姐,早。”“柯南,早。”兰微笑着对柯南说。她努力地隐藏着自己的悲伤,生怕被柯南看见。
    柯南回到学校,就把灰原拉了上阳台,很心急地问她:“解药制好了没有?我已经等得不耐烦了,我不能再让兰伤心了!”灰原看他这样心急,还是冷冰冰地说:“工藤,我早知道你会问我拿解药,我还是那句,没有。”柯南失望地回到班里,灰原望着他的身影,想:工藤,你还不明白我的意思吗?我只想与你维持现状,直到永远。

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

还有吗??多一些。
题目和我的一篇文一样哦:)
开头是不是代表兰知道了真相??

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
板凳

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我明天再发,我会每日更新。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

接着的几节课,柯南都无心听课(其实他都不用听),他只想着自己和兰的事。回到事务所,兰跟他说:“柯南,明天大家都放假了,爸爸说带我们去海边玩,你去叫步美他们吧。”“哦。”柯南口里说着,心里却想:我要趁着这个机会跟兰讲清楚。
(以下的第一人称为柯南)
  到了第二天,我把大家都叫来了,连平时很少出去的灰原都跟来了。毛利叔叔说:“我好心带你们来,你们就不要在吵喇~!”“是~~”我想他们不知道有没有听的。
  到了海边,他们都去了玩,只有我一个人坐在沙滩上,出神地望着兰。“啊喇,大侦探,在发什么呆啊?”灰原用她一惯的态度问我。“关你什么事~~”我还是望着她。“肯定是望着小兰吧。”我觉得这把声音很熟,“是不是,工藤?”“服部,你怎么来了!”我突然大叫,还好兰听不到。“喂,你可不可以小声一点,差一点被兰听见了。”“对不起,我小声一点。”“你为什么会来这里?”“都是和叶啦,你是不是想对小兰说清楚?”“是,我今晚就会说。”我坚定地说。
喜欢大团圆结局,讨厌悲剧,永远支持新兰~~~!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青、新志)

快哦!~加油继续

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃

罗宾汉好像有篇文也叫这名字~~N年前的老文……
cctv的伴舞啥时候能不那么可乐啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油继续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

到了晚上,我把兰叫了出来:“兰,我有事要跟你说......”还没有说完,就被兰插话了:“柯南,你应该叫我兰姐姐,我比你大......”兰还没有说完,我忍不住喊了出来:“兰,我是工藤新一,江户川柯南只是我用来掩饰的假名,对不起,让你等了这么久。”“你知道就好啦,让我等了你这么久,我问你,为什么我有几次怀疑柯南就是你,你为什么要隐瞒我?”兰哭着问我。我觉得再也瞒不下去了,就对兰说:“我可以说给你听,但是你记着,除了服部、和叶、博士和灰原以外,谁也不能说。”“我知道了。”当天晚上,我就把我被黑衣男子灌下毒药,灰原就是这种药的制造者,服部发现我的身份以及一直以来的案子都是我破的。“我就知道爸爸没有这么快可以破案的,原来都是你破的。”“兰,我爱你,比地球上任何人都爱你。”“新一,我也是。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主还有吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青)9.15更新

“新一,那你以后再也不用戴眼镜了。”“既然我都已经把一切都跟你说了,我就不用再装了。”“谁不用再装了~?”服部不知用什么语气说着,和和叶一起走过来。“服部~!”我和兰一起叫了起来。“工藤,你好啊,我还以为你去了哪里,原来在这里和小兰幽会。哈哈哈~~~~!!”“别说了~~~!!”“平次,你说什么啊,工藤有来吗?”和叶问。(众人倒)“呵呵,你没跟她说啊~?”“你都叫我不准说了,我怎么敢说啊~~~~!!”服部特地提高声调说。“有没有人可以告诉我,这是怎么回事~~~?”和叶见我们不理她,突然喊了出来。“哈哈哈哈,工藤就在你身边罗。”服部笑着指了指我。“什么!你是说柯南就是工藤!不会吧,我不相信,除非他可以说出小兰的事,我就相信。”“那好,工藤你说吧。”“咳咳,毛利兰,17岁,帝丹高中二年(B)班,喜欢的颜色是红色,擅长是空手道......”我说了一大堆,服部就说:“和叶,这下你相信了吗?”和叶点了点头,“小兰,你知道没有?”“我知道了,新一今晚叫我出来就是跟我说这件事。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青)9.15更新

完了么
楼主和偶一样呢(指签名中的)
喜欢哀,却爱新兰 给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青)9.17更新

“什么事啊?”和叶又发问了。“新一,和叶她既然还没有知道这件事,就告诉她吧。”兰对我说。“和叶,我把整件事告诉你,当然,你知道这件事会有生命危险,你可以选择不听,那你就不会有事。”我严肃地说。“平次他知道没有?如果他知道了,我也不会让平次一个人有危险,而我自己在一旁看着,我绝对做不出这种事。”和叶说完之后发觉自己说错话了,脸都红了,立即改口说:“我是说我和平次是青梅竹马,我不会让他一个人去死的。”(新兰:死要面子,明明是喜欢别人就说吗)“和叶,你这样说是咒我吗?”“谁要咒你啊,我是在关心你啊!笨蛋!”“你在说谁啊?!”“在说你啊!笨蛋!”“你说我是笨蛋!你才是笨蛋!”(新兰:真是一对欢喜冤家)
以下为平和吵架的部分,因为他们真的吵了很久,所以就不写了。
他们终于停下来了,他们也知道吵了很久,和叶就说:“工藤,你可以说了。”“其实这件事是这样的,我和兰去游乐园玩,我跟踪一个人,看到他和黑衣人的交易,被他们发现,就将我打晕,然后我被他们灌下了毒药......”听完整件事以后,他们决定了转学到帝丹高中。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油 多发点文 不够看的呀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快啊~~~
楼主,那个字体看着有点……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青)9.18更新

到了星期一,服部和和叶为了帮助我而转学到帝丹高中,而我也回到了帝丹高中。除了服部和和叶这两个转学生以外,还有两个,他们就是黑羽快斗和中森青子。“大家好,我叫做服部平次,是关西的名侦探,我可是和工藤一样出名的喔~。”“我叫做远山和叶,是平次的青梅竹马。”“我叫做黑羽快斗,和工藤新一是朋友啊~。”接着就变出了一堆花。“我叫做中森青子,和快斗是青梅竹马。”话音刚落,大家就听到了一把很久都没有听到的声音:“死服部,你刚才在说什么~~!?”接着就看见一个人跳起来打了服部一下。“呵呵,我不这样说,你会出来吗?是不是缩小了就不敢进来啊~?”其实刚才进来的人就是柯南。“好了,服部同学和黑羽同学就坐在工藤同学的前面和后面,远山同学和中森同学就坐在毛利同学的前面和后面,而工藤同学就回到自己的座位。”“是~~!”“接着,工藤同学有话要和大家说。”“其实我这次回来是很危险的,我正在调查一个组织,服部、兰和和叶都知道了,所以我只好缩小成小学生的样子,才不会被他们发现。所以大家在街上看见我不要叫我的真名,我的假名叫做江户川柯南,你们就叫我柯南吧。可能你们会问我为什么,那我就告诉你们,如果被那个组织发现的话,我就性命不保了。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

预告:平次终于跟和叶表白啦!!
请多多支持~~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续啊!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油~平和偶支持~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 表白(新兰、平和、快青)9.20更新

下课了,大家就在我身边问长问短的,说什么我和兰同居,我就说了:“我只是不想兰有危险,才会隐藏身份住在她的家里,我之所以会回来只是因为我在她的家里,查案的时候就有上百次被那个笨侦探打,都不知道会不会留下什么后遗症。”“切,还不是帮着自己老婆~~~!!”“你看,工藤在什么时候都想着小兰,而你......唉~~~”转身就走了出课室。这一切被我和兰看见了,我对兰说:“我看我们应该帮帮他们。”“怎么帮啊?”“出去再说吧。”我看了看班上的人,叹口气说。“哦,好吧。”放学后,我就按照我们商量好的方法各自行动了。“服部,我有一张游乐园的入场券,你可不可以代我去啊,我约了博士他们去野餐,不能去了。”“好吧,我代你去吧,可是我不知道小兰会说些什么。”“我知道了。”
    到了晚上,兰打电话给我,说:“和叶那里没问题,你那里怎么样?”“服部已经答应了,我去叫博士和步美,明天就去野餐。”“好吧。”
    到了明天,我们去了野餐,服部去到游乐园就看见了和叶,他就说了:“工藤那小子,说他约了博士他们不能来,叫我代他来。”这时和叶也开口了:“小兰也是这样说的。”“死工藤,他回来我一定会教训他的。”(新一:啊嚏,谁在说我啊?)接着他对和叶说:“既然都已经来了,那我们就去玩吧。”“哦。”接着就出现了一幅很好看的图画:一个肤色黝黑的少年拉着一个扎着马尾的漂亮女孩,在阳光中奔跑。他们玩了云霄飞车等很多东西,到了差不多九点,他记得我跟他说过乐园里有个广场隔两个小时就喷一次水,就暗中下了决心要在那里对和叶表白他多年来的心意。他拉着和叶到了那个广场,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零,倒数完后,服部大声地对和叶说:“我喜欢你~~~!!”和叶也大声地回答:“平次,我也喜欢你~~~!!”