QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]21

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
还没想好名字,暂时就叫21好了。

语文老师说的话都是假的。哪有什么开端发展高潮结局?!故事无时无刻不在开始又无时无刻不在落幕。世界上本没有明确的点表示开端,当然也就不存在清晰的分界线划分结束了。
“天涯何处无芳草,何必非在此处找?不但种类很稀少,而且质量也不好。”我的同桌念着歪诗自哀自慰。
“不会吧?你确定任任真真的把咱们班男生挨个审批了一遍?”
“是真的。”她的表情更苦恼了。唉,也不错,至少可以专心学习了。要知道我可是蹭着底线进这所重点的,说什么也要珍惜这难得学习环境啊!……至于帅哥嘛,虽然青春绚烂的彩虹会少一种颜色,不过也将就了—当然我的同桌可不这么想。
“什么啊!?在科技迅猛发展、时代飞速前进、各学校激烈竞争的今天,帅哥可是大家心照不宣设成默认值的一大软件设施啊!!”我微张着嘴傻傻的听着,难以置信花痴到这种等级的人是怎么混到这里来的。……唉,看来我真的要努力了,这里的每一个人虽然表面都痴痴傻傻的,其实都是身怀绝技,真人不露相——比如,那边的几个女生很快熟悉起来,正在玩——抢凳子游戏!!??
我的同桌在长长喘了口气后又用教导的语气对我进行大规模的洗脑:“衡量一个学校的魅力指数就靠这个拉开档次了!再说,为了保护同学们——尤其是女同学的视力不下降,帅哥可是最节能、最有实效、利用率也最高的眼保仪器呀!!”也最不安全。我心想。“再怎么说,一个班总不至于一个也不给配备吧……”她又委屈了。
“那你为什么还要考到这里来呢??三类校的帅哥可是大把大把抓啊!”切,还不是为了学习!哪有真象她这么单纯的人!
没想到她却忽然一副掐死人的恐怖表情:“都赖我妈!!是她说‘一般学习好的长的都帅’的!还给我举了一大堆例子!还拿出她们原来的集体照我才信的!!可恶!!!”她目露凶光,我我我我快闪!“唉……”皮球突然泻了气“也赖我,没有亲自进行市场调查。看来世界上只有自己可以相信,连妈妈也为了功名利禄欺骗我童真。我早该意识到啊,这分明是违背了价值观中‘知识构成、地位不同,价值观不同’嘛!”……*—¥#·%
命中注定我要与这个真真的花痴的奇怪的优秀生共度3年了。——不过,我们班男生就真的……“同学,请问……”我抬起头,两个男生赫然站在我面前。不看则已,天,一个齐天大圣,一个大饼博士……终于了解同桌的心情了。绿化!绿化!!

早自习的铃声骤然响起,宣告我们胡思乱想该截至了,3年艰苦无味的高中生活开始了……我深吸了口气“呼~~~”加油!!
——“报告。”一个男生的身影出现在门口。
“这……!!?”不用看,同桌的眼睛一定贼亮。全班的女生都多少有点反应。
“你是?”老师上下打量了一下他。
“刀一。”他说话的声音……不温不火很好听的,可是不知为什么让我特别难过。隐隐感到,我情有独钟的这种声音,很遗憾的不属于我,所以才会有难过的感觉吧?
“好的,今天是开学第一天,以后注意。”老师示意他进来。他什么也没说,径直的不慌不忙的走到坐位坐下了。
“太棒了!!”同桌,拜托!
“现在开始上课。”

高中同学大多是一小堆一小堆的,坐的近的很熟,方圆超过2个人的,长相都懒得记。刀一不在我这一堆里,我也没象同桌一样感觉特别遗憾。他是全班说话最少的人,据同桌观察他一天只在早晨说了“刀一”两个字。即使比较顺眼,但是这么内敛未免显得很不起眼。几乎转天我就将他忘记了。而直至非典快结束的一年中,别说对他有记忆了,我连他正脸也没看过。偶尔老师谈起迟到问题的时候,几乎全班都会异口同声的说“刀一”,——他总是迟到。对此他也只是笑笑而已,面对老师的责问或要求他保证,他也宽容的照单全收,从不顶撞,但也从不改过。每每此时,我才恍然回到了最初的早晨,想起那张模糊的脸,和我莫名奇妙的感觉。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
沙发

回复:

不是柯南同人。

侦探

升级
21%