QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

企鹅男孩(平和+新兰+一点快青)校园黑派,白派,灰派之间的故事,偶的处女作,顶哦顶哦,偶才能决

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小妹我第一次写文拉,多包含哦,偶想看看大家反映大不大,偶才要着手写偶的第2大作,思路已经好了,希望大家要多顶顶哦。
偶的更新应该是一天吧,大家要见谅,偶家不是宽带再+偶开学就升初3了,要赶着上课,大家凑和着吧,叫我小爱就行了!!

主要人物:
工藤新一:黑派老大,其实是平次的弟弟(同父异母)
服部平次:白派老大(汗~,有点讽刺),很温柔,对和叶很好
远山和叶:美丽大胆的转学生,灰派创始人,丧失了7岁前的记忆
中森青子:和叶的第一个女性朋友,原白派
黑羽快斗:无派,是他提议和叶创建灰派
毛利兰:黑社会老大的女儿(兰迷表打偶),和叶的朋友

第一章 校园初识
阳光下,一个扎着高高的马尾辫的女孩一蹦一跳走进北星学院。“大家都干吗用那种眼神看我”和叶心想,“哈,那肯定是我太漂亮了”
同学A:你看那个女生,长的好漂亮啊,可她也好大胆!同学B:她居然穿着便服!
和叶走进校长办公室,有礼貌的敲了敲门,极为恭敬地将自己的材料递给那个坐在文件山路的男人。
“这么说,你就是转学生”校长头也不抬。
和叶脱口而出:“废——————常正确,那么我在哪里领校服呢?”
校长十分阴险的一笑:嘿嘿,会有人告诉你的!(和叶:汗~~)
和叶带着疑惑走出办公室,准备领略一下学校的大好风光,她这才发现,其他人都用一种看猴子的眼光望着她,“我脸上没长什么呀”,和叶禁不住在自己的脸上抓了几把,“哦!终于走到外面了”和叶找到了一处没人的地方,刚想歇会儿,突然,一个硬邦邦的东西抵住了她纤细的小腰,一个很帅的男孩走到和叶面前:不许动!,也许换成别的女孩早就老老实实的连屁都不敢放一个,可是,和叶是谁,是全国合气道的冠军,HAI,一个“鲤鱼打挺”,男孩由一个长约180公分的物体,转眼变成了一个小黑点,又从小黑点,变成了匍匐在和叶脚边的爬行动物,男孩挣扎的站起来,手上拿着一只玫瑰,
“哇,你真厉害,送你!”
和叶小手一挥:我不要你这个破坏祖国花草的人的东西!
“如果是我变的呢?”看着和叶一脸的不屑,男孩手里又有了一朵花
“我叫黑羽快斗,你呢,”他看了看和叶,又补充到:“转学生”
“你怎么知道的?”和叶一副乖宝宝刨根问底的样子,
“你的衣服啊!”和叶低下头,蓝色的洋套装,这可是她最喜欢的衣服之一呀。
快斗看着她:便装吧!,在这个学校了不允许穿便装的,只有黑白两种样式,你应该注意到了吧!如果要坚持穿便装,两派老大会找你的麻烦的!哎,这年头,都是用暴力解决问题。阿弥陀佛!
“怪不得刚才走过来那么多人看着我,我还以为是没见过美女呢!?”和叶嘟着小嘴气愤的看着他,突然大叫:“啊——————啊——————,你也穿着便装啊”
“他们不攻击的确成绩比他们好的人,白派,就是成绩在上层的人,黑派么,应该知道就是混日子的人咯!”
“那你呢?和叶盯着他那张笑得邪邪的脸,“你的成绩很好吗?”
“恩,也就混个第一名当当!”看着快斗一脸的满不在乎,和叶有一种改变一下他的形状的冲动
“你打算加入哪个呢?”快斗终于问到了点子上。
以和叶的成绩好象应该在中游,也就是在黑白中间,进白派好象有点自不量力,进黑派又有点同流合污。
“这算什么嘛,什么破学校,居然有这种规定!,老师呢,不管吗?”
“其实老师也分派嘛,社会太腐败了”快斗一副明察秋毫的样子“不过黑白派的老大都很帅,女生们好象都冲着自己的偶像才加入的,你是不是——————”
“哼,帅哥我见得多了,我才不稀罕,我决定了————我远山和叶,要组织一个新的力量————灰派诞生拉!!!!!!”
一群受了惊的麻雀急急地掠过地面
“好呀,我支持你!我加入灰派”快斗飞快的抱了和叶一下
“你敢抱我,那可是我的初抱啊,你还跑!”和叶涨红了俏脸,拔腿追赶那个不要命的可怜虫。
“哎呀哟”和叶猛得撞上了一个人,那人手里的书全掉了
“啊,对不起,我来帮你!”和叶偶尔还是会发发善心的(和叶:你说什么!作:||||||||||)
那人抬起头,和叶这才看清他的脸,皮肤虽然有点黑,却显得十分性感,英挺的鼻梁,深邃的眸子,哇,和叶被电到了(作:哼,刚才谁自诩帅哥不稀罕的!!!)
“远……远……山和……叶”(帅哥居然认识)
“你————你认识我??”和叶很奇怪,到目前,自己只认识快斗而已啊!
“没什么,我先走了”男孩站起来,头也不回的走了。
和叶瞥见他的书上赫然写着:服部平次。
“切,这里的人真奇怪!”和叶摇摇头,找快斗去了。
待续
下集预告:平次的无奈
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复:

呵呵,又是一篇平和为主角的文啊
哈哈,我肯定捧场
小爱,加油啊,我叫幽幽~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
板凳

回复:

很好啊……加油的说……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
地板

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

真的不错,加油啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

问一下,这是不是一部漫画?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

写得很好
快写啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

平次是一色???  是那部企鹅男孩的翻版吗????

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续继续阿~

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

我记得这是部漫画??改编的???我支持一下……因为漫画原本就挺好看的,只不过结局有问题而已

希望在楼主笔下,能写出满意的结局
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错的说~~~~~~~
期待下文~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

企鹅男孩(平和+新兰+一点快青,更新的说,偶打得手酸死了,帮顶一下吧

大家说的不错哟,是根据漫画改编的,一色宵威是平次,西崎快人是新一,不过里面私生子不私生子的关系很复杂,我尽量解释清楚。
偶还是想问一下,大家喜欢看什么样的结局类,很老套的又众望所归的那种,还是吊在半空中的,原来的结局有够烂的,女主角就这么走了,哎!!

(接上文)
“咦,死快斗去哪了?”和叶尽量不去理会众人那中奇异的目光。
“看什么看,真是!没看见过灰派的老大啊!!”和叶忿忿地想着。
“前面穿便装的女生等一下”,和叶回头看了看,又低头望了望,再左右瞧一瞧。
“是叫我吧”和叶笑眯眯的望着那个男生。男生用一种叫你在说废话的眼神望着和叶。
“你是转学生吧!”不等和叶说话,男生又接下去说:“跟我来一下,有些事情……是要……呃,要说清楚,我叫河田建。”
“切,去就去,我还怕你!”和叶嫣然一笑(哇,偶的鸡皮疙瘩掉了八斤)“走吧。”
来到一间会议室,和叶抬头一看,“汗,居然叫白派学生会,也忒明目张胆了歪!哼,不过他们老师也这德行!哎,这种现象有我远山和叶就不会发生了,哈哈哈哈!”和叶想着想着,就得意忘了形。
“哎,同……同学”河田建似乎打不定主意要不要打断她“呃,我想带你见一下我们的会长!”
“见他干吗,我又不打算进白派!”和叶把嘴一撇。
“你要进……进黑派????啊————啊,我们又丧失了扳平人数的机会啊,上天为何对我们如此不公,既生白,何生黑啊!!!!”
“这位同学”一个带着磁性的男声在和叶的脑后响起来。
和叶转过头,“是……是你,服部平次!”和叶吃惊地望着他,“你是白派的会长??”
“正是在下!”平次就是平次,惜字如金的他赢得女生的崇拜。
“可………可……可是你………你……那么黑!!”和叶眨巴着大眼睛。一旁的河田建的下巴都快脱臼了,“天,要换成别人这么说,那人的下半辈子要靠轮椅了!这个…女生………”他不敢往下想了。
平次漂亮的眼睛似乎暗了一点,却并不理会和叶刚才的说辞,“为什么不加入我们?”
“因为……因为”和叶暗地里深深地吸了一口气,准备好底气,“我——要——组——建——自——己——的——学——生——会————灰派!!!!!!!”和叶扑闪着眼睛,流露出一种叫坚定的物质。
河田建似乎要吓得尿裤子了,他战战兢兢地瞟向他们的会长,“我………我要去……上……厕所!!”他拔腿就跑。剩下和叶和平次对立着。
“天,他好高,应该跟快斗差不多吧!”和叶微微后仰,虽然有点累,但为了发扬自己不怕艰难险阻的精神,和叶咬咬牙,毫不畏惧的看着他。
平次只是低着头,相对来说,这个动作给人的印象深得多,一种居高临下的样子。
和叶努力想从他的眼神中找出一丝嘲笑,她的合气道好派上用场,可是,她看到的竟是,一种赞扬?一种温柔?和叶有些心虚,红了脸,拿不定主意要不要继续看着他。
“你,没变多少呢!”平次换了一种语调“我,拭目以待!”说罢,把和叶留在空荡荡的会议室。
“他是什么意思,听那口气我们象是老朋友怎么的!不过,他似乎在我的脑子里有点印象!算了,为这种人浪费脑细胞不值得,我要好好考虑我的灰派!”自顾自想着走了出去。
和叶已经对走廊上同学之间的窃窃私语和目光习惯了,不过看着三三两两的同学,和叶心头不免有了一丝寂寞,“我什么时候能有一个朋友呢?要是创建了灰派,又会怎么样呢。”和叶低着头。
突然感觉自己被套起来,和叶吓的大叫,一个彪形大汉捂住了她的小嘴。
和叶望着那个胳膊比她大腿还粗的人,“他是……高中生????”
————黑派学生会
和叶被迫推倒在了地上,她刚想挣扎着起来,却,却被一只脚踩在了背上。
“这么说,你就是那个不知好歹的转学生?”一个很冷酷,又很好听的声音在和叶的正上方响起。
“工藤,别这么摁着她呀。”一个很熟悉的声音再次响起。
和叶觉得在她背部的力量消失了,猛得抬头一看,看到一个白皮肤的男生,俊俏的脸庞,几缕条染过的栗色的头发遮住他的眼睛(偶是不是把新一写的有点流?)他的身后,竟,竟站着那个嬉皮笑脸的快斗。
“你……你是黑派的??”和叶死死的盯住快斗。
“轮不到你来管!”那个叫工藤新一的男生走到和叶面前。
“这里男生吃什么长大的,都长那么高!”和叶嘟着小嘴,毫不犹豫地抬起头。
相同的场景再次出现。
“臭丫头,还挺有胆量的嘛”新一摁了摁和叶的小脑袋。
和叶手一扬,“啪”手起掌落,一把打掉了新一的手。
“废话,我还怕你,连服部平次,我都不怕!”
“哦,是吗?”新一一副不屑置辩的神情。
“是啊,刚才我还骂他黑来着,居然当的还是白派会长,笑死人大牙了,这不是讽刺嘛!!”和叶想到这儿,又咧开了嘴角,却意外地发现新一的脸色不对,“喂,你怎么了??你又不黑,这么白当上了黑派的会长,天,这是什么理论……”和叶又说开了。
“他呢,他什么反应?”新一打断了和叶的罗嗦。
“切,他能有什么反应,他敢……”和叶略带骄傲的说,“我的合气道可不是盖的。”
“你居然能,能活着回来。”这次是快斗出声了,“他最恨别人说他,那个了!!”快斗用很尊敬的眼神望着和叶。
“不至……”“于”字还没说出口,和叶已经被反绑起来,那个彪形大汉只轻轻一提,和叶就被扔在了新一的脚下。
“你……”
“我什么呢?”新一笑的很邪,“你是一件对我们很有利的东西呢!”
“你说什么,我才不是东西呢,什么呀,我是东西,哎呀,不对!”
新一似乎有些烦了,示意一个男生走过去,声音顿时消失了,和叶被堵住了嘴巴。
“去,把服部叫来,有一件东西要给他。”一个男生得令后立刻走了。
————过了一会儿
现场的气氛很压抑,黑白两派的头子聚在一起,似乎很久没有这样了,其实黑白两派老大的敌对状况出于偶然,新一不小心撞了平次一下,平次有很严重的洁癖,很小心地将身上的灰拍干净,而新一觉得是对他的侮辱,于是愤怒的小火苗油然而生。
“你来了”新一眯起了眼睛,“这样东西你绝对喜欢。”说着一把把和叶推在了地上。
平次不说话,可谁都能感觉到危险的气息在从他的身上蔓延。“你要干什么?”
“没干什么,你应该挺在乎她的吧!”新一漫不经心的说。
“我不认识她。”坚定的语气不容质疑。
和叶瞪大了眼睛,要不是被绑着,她一定会把他揍得生活不能自理。
“你少来!”新一不相信,“她敢那么说你,你居然一点表示都没有,你还……”
“我说过了,这种女人我没见过。”语气更加强硬,和叶要暴走了。
“是吗,那算了,本来我还想……,既然你不在乎,那我就……”

时间好象定格了
一丝东西掉下来,一丝,二缕,“嚓嚓嚓嚓”
新一拿着剪刀,“我想她换个发型会比较好!”
“我的头发”和叶在心底里大叫,晶莹的泪珠终于涌了出来“不要,不……要”
“你……你别动”平次似乎有点慌。
“看来你还是忍不住啊!”新一带着胜利的微笑,轻蔑得望着他,
“跪下来,我就放她走”

时间再次定格,
双膝犹豫了一下,平次以一种优美的姿势跪在了新一面前。
新一没有料到平次真的会跪,“你……你在干什……么?”
“下跪啊”平次一副无辜的表情(汗~~~这种时候……)
快斗终于派上了用处,悄悄的解开了和叶的绳子。
“啊”和叶使出了浑身的力气将新一踢翻在地,拉着已经起身的平次就跑。跑到没人的地方,和叶终于向她的救命恩人开口了,
“你竟然向工藤下……,你为什么要救我!”
平次没有说话,拉起和叶的手,一使力,把她拉进自己的怀里,“为了报答你!”
和叶吓傻了,不过作为一名合气道的高手,她所具备的素质是很高的。一下子反应过来,一把推开平次,
“大色狼,我才跟你见过几次面啊!居然………哼……跟快斗一样!!!!!”说着便气呼呼的跑了。
平次若有所思地望着她的背影,喃喃道:你真的忘了我吗?
待续
下集预告:灰派的成立

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
米人??我自己个儿顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好看

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
不错啊~!
继续继续!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃
真的很棒哦~~~~~就是新一也太那个了点吧......
期待下文,楼主加油哦~
物是人非。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
黑白颠倒。好文!
楼主加油啊!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
。。。。是平和为主的故事吧。。。原作是椎名爱弓。。。原作不错的。
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

回复: 企鹅男孩(平和+新兰+一点快青)校园黑派,白派,灰派之间的故事,偶的处女作,顶哦顶哦,偶

好玩啊,兰,青子去哪了????

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 企鹅男孩(平和+新兰+一点快青)校园黑派,白派,灰派之间的故事,偶的处女作,顶哦顶哦,偶

好像有一本书  是这样的内容!!