QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: #雪莉#

名侦探柯南经典大结 局——〈因为有你〉(第二章出来了!大家来看看吧!如果

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

回复:

小叶有写过如此XX的文?我想拜读一下啊~!
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我等不急要看柯南和小哀的结局了!
%&020 %&016

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

55555555,寂寞的灰原哀同学一席话搞得我想问你的主ID是哪个……

下面是我的文……
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=55873
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

内容:
第一章生死相随(柯南VS灰原篇)

灰原:因为有你,我才不会感到孤独

出场人物:(按出场顺序)
    吉田步美,小岛元太,圆谷光彦,江户川柯南,灰原哀,雪莉。
友情串客;琴酒,森川正彦,森川菊迎美。

帝丹小学————

“柯南,多罗碧加公园里多了一项新的游戏,听说还是很刺激很好玩的那种!”只要一听到既刺激又好玩的东西,步美就兴奋得要死                                    

“是 啊!是啊!我们去看看吧,说不定是假面超人与怪兽的决斗游戏呢!”元太的脑子里似乎全是假面超人。

“不对不对,我敢肯定不是假面超人的,好象是从韩国引进的最新枪战游戏。”

“是什么都不重要,只要有柯南在就会有各种有趣又刺激的 事发生,对吧!所以,柯南君,你一定要参加哦!”步美欢快的在柯南面前跳来跳去。

“没错,只要有柯南在,就一定有案件发生。”光彦半开玩笑的说。

柯南跌眼睛:有没有搞错,你们这是在夸我还是在骂我?

“对不起,我不去了。我累了,想先回去洗个澡,你们去吧。”

“这怎么可以,柯南,你不去的话就没意思了。你要真不去的话,我也不去了。”步美听说柯南不去,眼泪都快急出来了。

“ 灰原,你不会也不去吧?”光彦关心的问到。

“不,我要去,我对那枪战游戏很感兴趣。不但我要去,柯南君也要去。”说完,灰原便一把抓住柯南的手拖着他直往前走:工藤,你一定要幸福啊,我不知道自己能和你相处多久,也许今天是个头了吧~~~~~

“唉!真拿你没办法,去就去,但你也不要早这么急嘛!”柯南跟在后面直嚷嚷。

步美的脸沉了下来,眼睛里已经失去了刚才那既兴奋又激动的光芒:柯南,为什么你要拒绝我,如果你真的不想去那为什么又~~~~~

光彦也低着头垂头丧气的走在最后面。小哀答应他的请求对他来说因该是件好事,但现在~~~他并不感到高兴:灰原,你什么时候才能像对柯南那样对我?

多罗碧加尔公园——

“小心后面,光彦!”

光彦猛的一回头,对准目标开了一枪。随后便对着站在不远处的灰原摆了一个胜利者POES。“怎么样,帅吧?对付他,小意思!”

“笨蛋,你刚刚只打中了他的左手,他还会再出现的,要打中要害才行。”

“光彦,小心右边。”说时迟那时快,灰原对准光彦右边的目标开了两枪。从枪口喷出来的液体染红了钢板作的“敌人”的胸口,这个“敌人”顿时倒地。

“灰原同学好棒哦!”步美兴奋的喊了起来。

“得~~得~救了!谢谢你灰原。”光彦站在那腿发软,都吓出一身冷汗来了。这时,一颗“子弹”飞到了光彦的胸口上。一会儿后,他脚下的地板开始太载他慢慢向后移。光彦气极了,他抱起手中的冲锋枪就是一顿乱扫“可恶,可恶,杀死你们,杀死你们!”

“光彦,你打到人质是要扣分的。”

“唉!对不起,帮不了你了。”说完灰原又投入了自己的战斗中了。

“还好,还好!光彦,你被判出局了,所以刚刚打的都不算数。”元太在一旁嬉笑。一个不注意后脑勺就被什么给打中了。他摸了摸后脑勺,是红的,这么说~~~~~

“元太,你也出局了。”步美有些失望的说。

“哈哈哈哈哈哈!你这个傻瓜,你也被打死了。”光彦站在观望台捧腹大笑。

过了一会儿,战斗仍在激烈的进行中,被“犯人”捉住的“人质”才救出了一名,可战场上的战士却~~~~~

“柯南,灰原,你们一定要替我好好的活下去,一定要过全关呀~~~~~还没等步美说完,脚下的地板已带着她离开了战场。战场上只剩下两名配合默契的英勇的战士——柯南与灰原。

“你攻左边,我攻右边。”灰原并没有回他的话。他一个人沉浸在自己的战斗中。遇神杀神遇鬼杀鬼,左边右边前面后面,他已经失去了方向,在此刻,她要把压抑在自己心中已久的怨恨都发泄出来。

突然,她眼前出现了一对跪在地上拥抱在一起的夫妇。她想收手,可是已经晚了,从她枪口里射出来的“子弹”穿透了他们拥抱着重叠在一起的手臂。清纯美丽的女孩从没有受过如此大的打击,枪从她秀丽的指间滑落重重的摔在了地上。女孩整个人就像失去了支撑一样瘫坐在地上。不,这样的感觉曾经有过,是在什么时候~~~~~~

回忆——

“雪莉,你的枪法练得怎么样了?”GIN靠在墙边,温柔的像他眼前这楚楚动人的女孩发问。如果要问有什么能让这魔鬼般的男子心动的话,我想,大概只有这个天使般的少女的美丽了吧。

“你想知道什么?”她的冰冷似乎是她天生就有的美丽,即使是这样的笑也能颤动你的心灵。

“我想看到你杀人后那兴奋的样子,那一定很美。”

“你这个疯子,我对这个没兴趣,只怕会令你失望。”

“美人就是美人,生气的样子也这么迷人。”GIN摇了摇头伸出手去摸了摸雪莉美丽的秀发。

雪莉推看他自己一个人径直向大门走去。

“要不要我给你做个示范?”GIN从胸口掏出一支枪指着跪在地上的一个妇女,这时他的丈夫挪动自己的身体挡在妻子的面前。他们相互缠绕着拥抱在一起。

雪莉关上门走到GIN面前夺过他手中的枪。GIN笑了笑退到墙边。

“雪莉,你动手吧,不过我求你放过我的妻子,这一切都是我的错,不关她的事,你要杀就杀我吧。也许这就是报应,十八年前我拿别人活当把子,今天论到我当你的活把子了。真是太可笑了!

“不,不,这不是你一个人的错,还有我。你把我也杀了吧!正彦,不管你到了哪里,天上地下我都要与你生死相随。

雪莉从没有感到如此恐惧过,这样的心情~~~~~~为什么我一向冰冷的心突然开始痛了?就像,就像有万把烈火在我心中燃烧 。为什么他们的举动,言语都如此悉?就像爸爸,妈妈一样?是不是?是不是我的爸爸妈妈也是这样~~~~~~不,不要再想下去了,再想下去我的心会更疼的。

沉重的心驱使她 缓缓的提起自己的手臂在半空中定格,就这样悬着,悬着。不知是枪走火还是~~~~子弹穿透了拥抱在一起的双手 。

雪莉侧过他那僵硬的脸,慢慢的像前方移着步子走出了这间沾满鲜血屋子

回到战场上————

眼前一片迷茫,在此刻,她什么也看不见,什么也听不到。只觉得自己突然好象被什么压着倒在地上。压在身体上的是什么?哦,是个人,是谁?原来~~~原来是他。没错就是他。现在的我什么也没有了,只有他还一直守侯在我身边保护我。不,他不属于我,他其实离我很远很远。我看不到他,只能感觉到他的存在,不过,就算这样子我也感到满足了。

“灰原,你醒醒,你在干什么?你怎么了?”柯南双手紧紧拽住灰原的胳膊死命的摇。

“灰原你没事吧?”站在观望台的步美,光彦也都急了。

灰原回过神来一把推开柯南,恍恍忽忽的站了起来这时不知何方又出现了一个“敌人”柯南又扑了过去抱住灰原旋转了一百八十度把自己的身体挡在了前面对准“敌人”开了一枪,“敌人”顿时到底。灰原挣脱了柯南的双手在原转住了个圈对着一个方向开了一枪。

“灰原,你~~打~~错了。”元太的声音开始颤抖。

“柯南,你没事吧?”

“没事,马上就可以和你们见面了!”

“江户川君,你怎么也?”

“哼,是啊!被人打死了。”

“谁!”

“你!”柯南没好气的说。

“哦!对不起啊!战场上刀枪无眼,打死了不怪我。”

“那我怪谁?算了,现在怪你也没有,总不能把你也打死吧!接下来就靠你了!”

“灰原同学好棒哦!第一次玩就能一个人闯全关!我真是佩服死你了!”步美兴奋的拍拍灰原的胳膊。

“是啊!我也佩服你把我打死了!”柯南在一边冷嘲热讽。

“你这家伙居然还对这件事耿耿于怀。灰原,恭喜你赢得了大奖,你真是帅呆了!咱们去庆祝一下吧。”光彦瞪了柯南一眼笑着说。

“对!我们去吃鳗鱼饭吧!”

“我不去了,你们去玩吧!今天玩了一天,我累了!”灰原像往常一样,冰冷冷的拒绝光彦,丢下大家一个人走在后面。

光彦沉默片刻,然后抬起头径直向灰原走去,“灰原,我们一起~~~”

“不用了,我~~~习惯一个人~~”她永远是那么冰冷对待谁都是这样。他似乎早有心理准备似的,所以并没受到什么打击。他就这样站着,等者,等者时光的流逝,等着太阳下山。

步美回想起刚才柯南久灰原的一幕幕只觉得心酸酸的:他把她撞倒在地上,他倒在她的怀里,他抱住了她,他和她的脸贴在一起~~~~~

步美摇了摇头不再想下去”他就在我的前面,就在我的身边 ,我伸手就可以抓住他,叫他不要离开我。我可以的,一定可以。

“柯南,你不会说你也不去了吧!”步美把手伸像柯南的肩膀,可是,突然,她与他之间产生了距离“他开始一步一步的远离我了,他在一步一步的靠近她。为什么,我明明可以抓住他的,可是,他却走了,没有说任何话,就这样走了。

柯南慢慢来到灰原身边,灰原侧过脸来对着他笑了一下又直视前方继续向前走。这样的笑如此动人,如此难得一见。使他的心动了,酸了,给人一种心旷神怡的感觉。她的手动了动,萎萎缩缩的向他的手伸去,但又缩了回来。也许他并没看见,也许他感觉到了。再她放手的同时,他用他那稳有力的手主抓住了她,仿佛有个声音在他的心中蒙起“我不许你从我身边逃掉。”她的心颤了一下,一种从未有过的幸福涌上心头:工藤,你知道吗?因为有你,我才不会感到孤独。你~~~~千万不要~~~~~离开我了。
    这样的两个小小的动作牵动了他喝他的心。步美低下头倒在了光彦的怀里,直到现在他才发现她在哭。两人对视了一会儿,他们希望能在对方的眼里看到一丝丝的安慰。这时他们有了一种共同语言叫做伤心。不知为什么,他们又有了一种相同的感觉,觉得眼前的这两个人会就这样离开他们从此消失了,不会再在他们的眼前出现了。仿佛这次就是跟他们永远的诀别。

(第一章完)敬请关注下一章!
每个人都在被某个人爱着,不管是谁!

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

来文了,等老娘睡了在看``````
老娘坐在旁边,浑身不自在````
用三年从正太专职为大叔,用三年学会如何推倒萝莉-___,-

萌え?推倒~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思!大家先看完第一章吧!下一章恐怕要到明天才能出来!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复:

楼主!!!!!我们要的是文!!!不是预告片!!!!!
像yj那样的好人越来越少了!
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 飞越山之巅 发布

向上看````

楼主的文好象动漫改变```````

做好心理准备吧```````

楼主把帖子的名字改一下,说出第一章了,不然米人来看```````

萌え?推倒~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复:

文来啦,那就当我刚才没说。
楼主明天要说话算数。
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

真是个暴力狂……要厚道哈……没人有义务给你看文……

YJ当初不也是先发预告片的?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起!让大家久等了!
本人也是超级哀迷所以~~~~~~~绝对不会忽略哀的!

回复: 第23楼

其他不说,请楼主把标题中除了同人文名以外的东西删除,谢谢……

请问?23楼的朋友,你要我删什么?为什么要删?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

回复: 第7楼

我个人的看法
楼主千万不要写成改编文的那种(**+平和+快青+圆真)这种摊大饼的恶俗模式
我想看的是
新哀+快哀+秀哀+探哀+GS的完美金字塔型的文章
楼主加油啊!!!

7楼的朋友,我觉得这样不太好吧?我们的哀是神圣的,怎么可以随便谁,谁,的谈恋爱呢?这样大家不会说她见异思迁吗?不能这样,不能让兰迷抓到损哀的机会!!!!

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

楼主同学极有潜力,相信将来绝对是柯哀的支柱之一。

PS:照你的说法我早被人拉出去B了-_-

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复:

楼主能不能透露一下,结局是什么?新兰?新志?目录好像看不出什么端倪?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

回复: 第31楼

向上看````

楼主的文好象动漫改变```````

做好心理准备吧```````

楼主把帖子的名字改一下,说出第一章了,不然米人来看```````

31楼的朋友1
   改标题?怎么改?能改吗?我怎么不知道?对不起,我太苯了!所以~~~~~~请大家提示一下!

侦探助理

升级
23%
RP
人气
4 ℃

回复:

就是说你在标题上注明你更新了第一章,例:[原创]因为有你(更新至第一章)

萌え?推倒~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二十五楼的朋友,你说的主ID是?

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

回复:

回楼上

我说的住ID因为我有点怀疑他是马甲……

至于怎么改标题你可以编辑你顶楼的帖子……

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复:

咳咳…………明天有D2章??请问,能不能不看了- -00(纯粹找打)
这一次 等玩够了再走

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

各位!再见了!好好欣赏吧!我走了!888明天见!