QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

没有结局的结局(原创)更新啦~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
兰和新一一起坐在咖啡厅里,谁也不说话。兰眼里除了痛苦,就是痛苦。

“你找我什么事?”新一打破僵局。

“你,你为什么骗我?”兰已经失去理智,冲新一大吼起来。

“我没办法,在那种情况下,我只有骗你。”新一谈谈的说。

“为什么还给我希望?”兰抽泣着,看到新一一脸不在乎,心象被刀割了一样,痛地要命,却没人明白。

“是你逼的,我没办法。”新一很反感现在的兰,她不象以前那么温柔,那么可爱,反而象个疯婆子。

“我逼的????”兰心中好痛,好生气。兰一下子站了起来,眼里充满了泪水,心里不断责怪自己,为何要逼他?

兰的思蓄漂的好远好远。。。。。。。。。。。

“你。你别过来。”兰手里拿着玻璃碎片,准备割碗。

“你别这样。”新一一把把兰拥入怀里,抢夺兰手里的玻璃片。

“我不听,你都不爱我。”兰掩面大哭,不停地挣扎。

“我爱,当然爱啦。”新一笑着说,轻轻地抚摩兰的头。

“真的吗?”兰象是看到了希望,眼里有种说不透的感觉。

新一点点头,把兰搂的更紧,亲了亲兰的脖子。

兰行了两下鼻子,把脸埋到新一怀里,开始撒娇。

“那你周六陪我吧!!!”

“好,你说什么都行。”

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃
沙发

回复:

新一怎么可以这么说兰?!太过分了,楼主啊,继续……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我希望大家能评价一下这个兰。

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 没有结局的结局(原创)

楼主,继续的说!!
偶等着看哩!!!
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怪怪的感觉...

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

真过分!!!!!工藤新一这个大白痴!!!!!!!!!!!(竟然敢说我们的新一是大白痴,你不想活了啊!!!!不屑.本来就是吗!!!!!!!!!!!!!少罗嗦....惨叫)
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰悔恨者,责怪这自己:为什么要逼他?

兰又回到了现实当中,不断的哭泣,却无人问竟。

“是,是我不对。”兰低下头,承认错误,态度很诚恳。但新一不领情,口气很硬。

“现在知道已经晚了。”新一面无表情的摇摇头。

“不,我求你。”兰乞求着。

“感情的事不能勉强,我不爱你。”新一推开兰的手,叹了一口气。

“可,可我好爱你。”兰没有办法

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

瞬间空白,不可以怎么说的,因为你笔下的新一也是白痴,而且是超大白痴.(瞬间空白,怎么称呼合适?)
楼主的说我没有看懂啊~~~~~~~
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文是新兰还是新哀

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“我说过了,爱是两个人的事。”新一很无奈

“你给我个机会吧。”兰苦苦哀求着。

“不行,我已经有灰原了。”新一提到灰原,脸上顿时有些光彩。

兰察觉到了,轻轻地说,“你以前也很爱我呀,是灰原哀抢走你的。”

新一很生气,想都没想,就给兰一巴掌,打得蓝脸通红。

兰忍住泪,咬着自己的下嘴唇,“新一。。。。。。”兰很吃惊,不明白,为什么新一会打她。

“你不许说哀,我爱她。”新一象愤怒地狮子,摇晃着兰的身子。

“你,你那么爱她。居然会对我动手。”兰实在是忍不住了,大哭起来。

“没有人会可怜你,你是我见过的最坏的女孩。”新一冷冷的看了兰一眼,眼里充满了不屑,轻蔑。

“我,我不是。”兰争辩着,她万万没想到,自己在新一心里只是如此的形象。她好恨,好恨自己,为什么不如灰原哀。

“行了,你不要演戏了,我不会同情你。”新一绝情地说。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

楼主,你可以告诉我是该走还是该留。现在我开始火气上升了,这也许是第三篇让我想宰的文。

楼主,我没有别的意思,只是对剧中人物的恶劣言辞所气愤而以。

曾经是个囧货

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你指新一?这篇文章是真实的故事,我的一个朋友的爱请故事。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我真的希望大家评价一下兰,也就是我的朋友

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

怎么说呢?
这的兰……似乎有点……死缠烂打?
有点像我同桌的说~~~
但是新一的态度也很让人气愤,要是我遇上这么一男的,我肯定先一脚TF他
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

JJ工腾新一,怎么这么说兰!!!
JJ这篇到底是新兰还是新哀啊!? %&181  %&067

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

兰跑出咖啡厅,不断的哭泣,却没人明白。

兰到了一家医院的门口,忽然想起以前新一曾陪自己来这个地方看病,那时的新一好温柔,好体贴。

兰想到这儿,就更难受了,心口好痛。

兰不明白这些到底是怎么发生的,她开始回忆以前:
——————————————————————————————————————

兰记得那是一个周日,她给新一打电话,却怎么也打不同。也许是女人的第六感在作怪吧,她隐约觉得新一出了什么事,就拼了命地打电话。

从早上父母出去,一直到中午,兰守在电话旁边,一次次地试图与新一联系上,可还是没有结果。

“也许,也许他有事。”兰喃喃地说,泪往下淌。

忽然,“铃铃铃。。。。。。。”电话响了,兰赶快抓起电话。

“喂,新一是你吗?”兰焦急地问着。

“恩,你,你找我什么事。”新一在电话中显得很疲惫。

“我没什么事,我看你一直没接电话,有点担心。”兰知道新一没事松了一口气。

“哦,是这样啊。”

“你今天去哪了?”兰想知道新一的去向。

“我,我上我表哥家了。”新一吞吞吐吐地说。

“是吗?你骗我,对不对?”兰看出新一在撒谎。

“对不起,我和别人在一起。”新一有些愧疚。

兰在电话这头早已哭成泪人,

“兰,你别伤心。星期一我会和你说明百的。”说完,新一急急忙忙的挂了电话。

兰手中的电话掉了下来,眼神呆滞,看不透表情。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也不知道最后是新兰,还是新志。我希望是新兰,但还要看他们三人的发展了

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

既然是你朋友的事,那么我就看完,再来凭凭理.

现在从新看了一遍,建议你的朋友和那个男的分手,他太过霸道了.

曾经是个囧货

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一和小兰都变了,变得不惹人喜欢了。
呐,你们一定要幸幸福福的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]既然是你朋友的事,那么我就看完,再来凭凭理.

现在从新看了一遍,建议你的朋友和那个男的分手,他太过霸道了.[/QUOTE]
其实他们快乐的时光很多,刻骨铭心,不是说分手就分手的。兰也许是没办法。。。。。