QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

你什么时候想到过我?

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
顶楼
你什么时候想到过我?

因为我救过你一次,所以你告诉我你的故事。
可那只是交易吗?作为我救过你的交易?
你总是把事情平铺直叙地告诉我,甚至不加保留的告诉我。我一直都帮助你,告诉你要怎么做,告诉你我知道的所有线索,告诉你该去查什么人......可那是我的义务吗?我只是一个帮助你分析的工具。
你对我说的唯一带感情的话是你的痛,就像发泄一样的说出来,我安慰你说,没事的,一切都会好起来。

你欠我两样东西
一样是你的命,还有一样是你的妹妹。
也许一切就是这个原因吧
因为我认识了你,认识了你的朋友,因为你像小说中的智银圣那样,不同的是,你只是外表冷傲,而心里却不是,所以我让她也认识你,因为我知道,你一定是她心目中的哥哥。而你,就这样多了一个妹妹
感谢我吧,给了你这样一个妹妹

你曾经和我说,今天下雨,她在楼道冻了1个小时,我怕她病了,叫她多穿点。你有没有想过,今天我在雨里走了一个小时,你有关心过我吗,你有想到过我吗,一为什么不关心我冷不冷呢?
你说,她很弱小,需要人保护。你有想到过我吗,你就觉得我那么坚强吗?
深夜,你总是对她说,你该去睡了。在下线的时候对我说,我该下了,再见。
我那天骂了你,你就听着。你善良,从来不说过分的话,可你就不想想无突然骂你的原因吗?
你总是对我说你的故事,你的烦恼。我对你说,你应该也告诉她,她会帮你分担的。你回答,我怕她吓着。一直,你都没有对她提一个字。
有一次,我对你说,我要走了。你回答,我会崩溃的。我信你的话,留下来了。可是换来的,也许是我的崩溃。
你一直都在关心你的妹妹,你,有关心过我吗?我一直这样问自己,想着想着,答案也就不重要了。

---------12点的时候-------------
你该下了。我对她说。
你怎么变的这么婆婆妈妈了?她回答
我陪你,过了12点你就要去睡觉,他不在,我就要替她照顾你。
我有那么柔弱吗?
也许没有,我也没有那么坚强,但是,我要替他照顾你。。。。。

我在重复着同样的工作。我累了。
为什么每一件事都要我单方面的付出呢?我突然想了许许多多。。。。
我哭了。。。
可是
也许望着你那冰冷的墓碑的时候
我什么也说不出
你欠我的两样东西,为什么不还给我?
想保留从前的感觉
也许别人并不明白
但我清楚
你依然是我心中的神
永远都是
骑师的秋日,陷落在梦泽国,倾听……你的影子。
霏霏迷巷,有篱笆的晨曦,没有乐谱的琴键,寂寞……在唱歌。
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。
禁固的卫队,交错有序。 镶了花边的……往事
童话地图,维也纳森林的故事,段……断。
冰月牙,风景线,纯色……侵蚀。
碎瀑低语,风雪蚀光窗;踏碎冰河的……寂静.

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃
沙发
嘿,写得还不错

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳
别人不知道自己心里的感受。。那感觉很痛苦的…………我能理解。。
byebye

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
地板
人要坚强起来是不是就不应该流泪呢?
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
不是。
流泪只是为了宣泄。
流过泪,告诉自己可以,你依旧可以坚强。
byebye

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
坚强了~
还会照顾她

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
照顾是让你想到他的方式

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
我一直把他当作神一样
很..尊敬...
不管照顾不照顾她
也许都不会忘了他
每个人都有心中的神
对吧

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
神,好崇高的一个字啊~~
我无法想象
你能把你爱的人当作一个神
那是一种痛苦
一种无法言喻的痛苦
我只能说
加油!
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃
[QUOTE=生死极端]神,好崇高的一个字啊~~
我无法想象
你能把你爱的人当作一个神
那是一种痛苦
一种无法言喻的痛苦
我只能说
加油![/QUOTE]

误会了
我并不是那种感情的爱他
只是单纯的把他当作神
有很多说不清楚的东西也有很多连我都解释不了的事
不用加油
因为
他死了...
所以
也许一切都可以结束

我这么说
是不是很不可置信?

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃
[QUOTE=工藤基德]误会了
我并不是那种感情的爱他
只是单纯的把他当作神
有很多说不清楚的东西也有很多连我都解释不了的事
不用加油
因为
他死了...
所以
也许一切都可以结束

我这么说
是不是很不可置信?[/QUOTE]

加油并不是说给他的
我知道他死了
我只是说

要加油

但是
为什么你要把他当做神呢?
他很神圣?
或者他不食人间烟火?
那些你也不清楚的东西
也许就是爱情
而你
也许正是以把他当做神的这个理由来否认你的情感
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
其实,虽然你一直在付出,你很痛苦,你甚至妒忌他的妹妹,但是,你是痛并快乐着,不是吗?
因为他的存在,让你发现,原来自己是那么地坚强,原来自己是那么真切地活着。
被忽视又如何?被忽略又如何?

就像东爱里的里美和莉香,你更愿意做哪一个呢?
我想,你的答案一定是莉香,那就注定你不是被保护的那一方。

现在,他的离开,有没有让你忽然觉得自己的生活失去了重心?
怀念他吧,既然他是你的神。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
妹妹是親妹妹?

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
[QUOTE=黑猫]妹妹是親妹妹?[/QUOTE]

因为我认识了你,认识了你的朋友,因为你像小说中的智银圣那样,不同的是,你只是外表冷傲,而心里却不是,所以我让她也认识你,因为我知道,你一定是她心目中的哥哥。而你,就这样多了一个妹妹
感谢我吧,给了你这样一个妹妹

不是亲妹妹呀。。。所以,才会让楼主有了失落的感觉。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 你什么时候想到过我?

他死了?好突然
只是接受他人的倾诉,是否也该向他人倾诉呢?
也许应该更多的让他了解你的感受
不过,晚了
在多年后 那些相似的夜晚里 如何 能细细重述 此刻的风 此刻的云 和 此刻芳草丛中 溪涧奔流的声音 FIGHTING~~~!!! \^ ^/

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

我并不是否认我的感情 这一点我能控制的很好 我很确定 我不爱他 但他是我的神

有点失去重心 不知道该做什么 半夜里起来 有的时候就会给那个永远也不会有人看的QQ留言

我曾经和他说过一些我的经历 但并没有说感受 我看的出 虽然对他来说她是一个新的妹妹 他却可以从她身上看到以前的回忆

她基本跟我一般大 可是 对她的感觉 你一看到她就忍不住想去呵护的感觉 真的很需要保护 很脆弱
她曾经说 夜里起来的时候 无聊上网的时候 好想看到那个号码能再闪一闪...

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我想,我能明白你的感受。
世界上除了亲情、友情、爱情,其实还是存在第四种感情的。

他曾经是你生活的重心,所以,你还是保持原来的状态比较好,给那个qq留言,给那个不用的手机号码发短消息。这样,可以满足你的一些需要。

这样深厚的一段感情,只能靠时间来慢慢冲淡。要忘记是不可能的,只是,可以将自己在qq上留言的间隔日期渐渐拉长。还是希望你坚强一点,能够早点适应这样的生活。

还有就是。。。我不知道该不该说。
你该知道他在这个世界上最关心的是什么,既然他不在了,你关心他的那份心情可不可以转到他的妹妹身上,也算是对他的一种纪念。
有点胡言乱语,抱歉。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=柠檬兰]我想,我能明白你的感受。
世界上除了亲情、友情、爱情,其实还是存在第四种感情的。

他曾经是你生活的重心,所以,你还是保持原来的状态比较好,给那个qq留言,给那个不用的手机号码发短消息。这样,可以满足你的一些需要。

这样深厚的一段感情,只能靠时间来慢慢冲淡。要忘记是不可能的,只是,可以将自己在qq上留言的间隔日期渐渐拉长。还是希望你坚强一点,能够早点适应这样的生活。

还有就是。。。我不知道该不该说。
你该知道他在这个世界上最关心的是什么,既然他不在了,你关心他的那份心情可不可以转到他的妹妹身上,也算是对他的一种纪念。
有点胡言乱语,抱歉。[/QUOTE]

我觉得~即使很长时间以后淡忘了所有的事
也希望能保留住这种感觉
像对神一样
我并不想忘记它

而且
我会去照顾好她的~

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤基德]我觉得~即使很长时间以后淡忘了所有的事
也希望能保留住这种感觉
像对神一样
我并不想忘记它

而且
我会去照顾好她的~[/QUOTE]

照顾她,就像照顾着他。

对于你和她来说,彼此成为了彼此生存的依靠。因为,你们都怀念着同一个人。

祝福你能够早日看淡这些。

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

心中充满了怨怼是无法摆脱痛苦的