QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mingyena

刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复: 刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^

楼上的,江户川柯南不就是工藤新一么?你不知道????
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

我看的都快吐了,不知道是谁陪的音,恶心!只好光看画面。
不过我一直搞不明白,基德要小兰三围做什么?和青子对比吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=彼得大帝]我们那里已经可以买到了,盗版的,翻译很菜……
有几点疑问:
一,降落伞的速度如何与滑翔翼的速度相提并论?虽然都是借助风力,而且如果说滑翔翼和他的主人KID到后来使用一根钢丝链接,那么在风速和轻轨火车速度的影响下,KID大人是如何承受这种逆向的力量而不摔倒的?
二,通晓历史的人都知道,拿破仑是一个矮子。而且是一个著名的矮子。但是看一下那个话剧的演员吧,按照历史比约瑟芬要矮一头的拿破仑将军竟然比约瑟芬高……不知道是不是话剧团的老板历史知识不行……
三,还是关于拿破仑的。罗马王的称号并不是拿破仑的,而是拿破仑的儿子。而且,在加冕仪式上,拿破仑也是把场面闹得很糟糕,没有话剧演得那么神圣。拿破仑看见教皇磨磨蹭蹭的样子很生气,干脆就在加冕仪式上从教皇手中夺下王冠自己戴上。而且戴得也不是罗马皇帝的那个橄榄枝皇冠。后来,这一幕被教皇耿耿于怀。当教皇被囚禁于枫丹白露,他就给英国女皇写信的时候提到了这一点。大概,话剧就是话剧,用不着尊重历史。
四,不知道是不是艺术需要煽情。或许这就是一种艺术夸张和艺术时间停缩。在飞机快要坠落的那一刻,小兰还得说很多牢骚和那句真心话。唉……对了!园子那里也是,机舱门打开,为什么因为气压问题而向外刮得风刮了一会儿不刮了?大气压相等了?那么园子应该会晕厥或者出现大气压病的症兆啊?时间那么迅速?由此可以推断,园子适合上珠穆朗玛峰![/QUOTE]

1、在高楼间,降落伞追上滑翔翼不是见很奇怪的事情,而且,在火车上的时候,我感觉火车是顺风开的,因为基德走的时候是反方向,相对的作用力应该不是很大。。。

2、话剧的话主角找个矮子来演的话,实在是。。。这个应该算是情里之中了。。。

3、所知有限,不太了解

4、他们处在的是头等仓里,空间相对较小,而且飞机也处在即将降落的高度,气压的差距应该不是很大。。。至于说的话多了些。。。如果没这么多话,还看他干什么了。。。%&172

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=想做ANGEL]我看的都快吐了,不知道是谁陪的音,恶心!只好光看画面。
不过我一直搞不明白,基德要小兰三围做什么?和青子对比吗?[/QUOTE]KID是个超级超级……

我不说了
%&111
偶呀偶呀 小弟弟,我告诉你:如果说怪盗是个 技艺精湛,盗取财宝,富创造性的艺 术家呢,侦探就是只会跟在怪盗后面, 吹毛求疵,充其量不过是个评论家的 人物罢了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这部剧场版有了<SLAM DUNK>的拖沓,注意到结尾了吗?明明说只有10分钟,我看起码有30分钟了!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

怎么感觉骂声比较大?
我可是超级喜欢的说,别的不谈,KID大人帅翻了就真~~
虽然国内的枪版配音的确烂到令闻者如下99层地狱
但是剧情方面没话说,至少我是超,超,超,超级爱看的说
10月正版上市后我一定头一个买
这么帅的KID大人,不抱回家好好收藏简直对不起列祖列宗

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

KID大人偶支持你~~~~~~~
抢走小兰气死新一就真~~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~