QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枫叶

[讨论]你最喜欢哪部有新兰感情戏的剧场版

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]你最喜欢哪部有新兰感情戏的剧场版

%&245 [QUOTE=Angel*ran]《瞳孔中的暗杀者》超级棒的
PS:我喜欢你,比地球上的任何人都喜欢你!!
引爆摩天楼:新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死
第十四号猎物:小兰:新一的扑克牌,黑桃A。我一直紧握着它,也许是新一在冥冥之中保护着我……新一:被A救的应该是我……
世纪末的魔术师:小兰:谢谢你在城堡救我一命,当时柯南好帅哦……好像新一……真的好像新一新一:小兰……小兰:可是你们是不同人吧,对不对,柯南?新一:瞒不下去了。其实……小兰,其实我真的是……
往天国的到记时:小兰:我当然怕……可是现在有你在我身边,而且新一也说要我等他。我一定要活下去等新一回来……柯南,我……柯南:一定没问题的,小兰姐
(新一:我非常了解你的心情。)

贝克街的亡灵:小兰:对不起,不能陪你到最后了。新一:不……兰……小兰:柯南,因为我相信你。
迷宫的十字路:正因为等待了那么久,相见时的快乐也就有那么多
(不到几分钟的相见,在机场的时候,兰拿着那块手帕的时候。。。。[/QUOTE]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=shinran820]都好喜欢的~~要选最喜欢的的确很为难~~一定要说的话,最喜欢《瞳孔中的暗杀》吧~~~[/QUOTE]同意,柯南(新一)的表白真是经典

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

瞳孔中的暗杀者 迷宫的十字路
8.银翼的魔术师
你不再的时候 我时常会 突然想起你 想起你那明亮的眼睛 想起你快乐的笑容 以及 你在电话中带给我的那份温存 可是 如果有一天我忘记了你 怎么办? 那时我还会突然想起你吗?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

当然全部啦,我还嫌不够呢~~~!!!
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰色新情]我最喜欢的是《瞳孔中的暗杀者》,是新兰感情戏最多的,那句表白真的经典啊。喜欢看到柯南担心兰的样子还有车轮下救兰的情景,实在是太感人了。[/QUOTE]同意同意啊!呵呵!
也许忘记一个人真的很难. 我忘不了他,就像他忘不了她一样. 宗介,小要,无论如何,请你们坚持到最后!! 失去对方的滋味很痛苦,但你们会重逢的,我坚信! 所以,不要放弃希望啊!你们会得到的,真正的幸福!!! 即使天各一方,请相信爱的力量,会超越一切,穿越时空!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

瞳孔中的暗杀者
比较好一些吧!
对白最经典了!
[font=宋体][/font]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

.瞳孔中的暗杀者
.......................
新一和兰之间的羁绊有多么深,
那么这便是答案了...........
兰失忆后第一个想起的人便是新一
第一个想起的地点是给他们留下深刻印象的游乐园....
虽然兰失忆时我还担心了好一会呢...