QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

兄弟(新兰、柯哀)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
东京帝丹高中。高二B班里,人声鼎沸。有人议论,有人打闹。“听说今天工藤新一回来了,帝丹小学二年B班的小学生过来同我们一起上课。”“新一要回来,他不是去了美国的吗?”“是啊,好像他这次回来还带了两个人回来。”“老师来了,不说了。”老师进来了,身后跟着一位男同学。“今天有一位转学生来我们这班学习,其实你们都认识他的,他就是工藤新一。”“工藤同学,你坐回你原来的位置吧。”“是。”
    东京帝丹小学。二年B班里,人声鼎沸。有人议论,有人打闹。“听说今天有两位转学生来我们这班学习,不知道是男还是女的。”“还有今天我们要和帝丹高中高二B班的高中生一起上课。”“老师来了,不说了。”老师进来了,身后跟着一位男同学和一位女同学。“今天有两位转学生来我们这班学习,你们向各位介绍自己吧。”“我叫做工藤柯南,请多多指教。”“我叫做宫野志保,请多多指教。”“工藤同学、宫野同学,你们就坐在吉田同学后面吧。”“是。”“好了,大家收拾好东西,我们向帝丹高中出发。”“好。”
   “好了,帝丹小学二年B班的小同学已经来了,大家欢迎。”“柯南、志保!”“哥哥!”“工藤同学,你们认识的吗?”老师们问。“我们是亲生兄弟。”新一和柯南异口同声地说。“新一,你是说他是你的亲生弟弟。”“是,他刚从美国回来,志保也是。请大家多多关照他们。”到了小息时间了,新一叫小兰、柯南和志保出来,说:“今晚在我家里开了一个Party,柯南、志保,你们可以叫你的朋友来的。进去说给大家听。”“新一,那个Party有什么人参加的?”“我不知道啊,这是因为这个Party是庆祝我爸妈十七年的结婚纪念,还有一件是只有他们知道的事,只是叫我叫多一点人去参加。”“那我进去叫他们今晚过来参加。”“等一下我会说的,我有话想单独和你说,小兰。”新一红着脸说。小兰跟着新一到了一个没有人的地方,“现在你可以说了吧。”小兰突然说。“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你。”说完后,新一整个脸都红了。“我也是,新一。”
    回到班里,整个班里的人都不知道他们刚才发生过什么事,包括柯南和志保。因为他们的脸都像红苹果那么红。差不多要放学了,新一对全班同学说:“今晚在我家里开了一个Party,所有人都可以来,不过要穿得好看一点,有很多人会来。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 兄弟(新兰、柯哀)

难道……这就是传说中的新兰&柯哀??
寒|||||
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
板凳

这个,看不太懂(狂汗)
不知道高中生和小学生在一起能上什么课

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
地板

传说中的?打死我吧 顶多是题目差不多吧...
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是题目差不多,不是传说中的。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

头晕……只看柯哀部分…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

到了晚上,小兰很快就到了,她穿了一身白色的晚礼服,好像一个美丽的天使。而志保就穿了一件红色的礼服,非常可爱。新一和柯南看见她们今晚的打扮衣着,整个脸都红了。“新一,你叫我早点来,究竟是什么回事?!”“其实今晚与其说是我爸妈的结婚纪念日,还不如说是我们订婚的日子。”“什么!?我们订婚!?是谁计划的?”“是我。”有希子说。“有希子阿姨,你怎么擅做主张。”小兰急了。“我问你,你是不是喜欢新一。”“是。”“那就没有问题了。”“那我爸妈答应了吗?”“答应了,英理说,如果你答应和新一订婚,她就回去你爸身边。”“那柯南和志保呢?”“他们呀~~柯南和志保是青梅竹马,志保说想过来日本生活,我就把她带过来了。优作和志保的爸爸是朋友,他放心把志保交给我们。”
  到了晚上7:00,家宾们都陆续到了,Party开始。“现在有请工藤夫妇和他们的儿子以及他们未来的媳妇上场!”随后一阵音乐响起,优作、有希子、新一、小兰、柯南和志保陆续从楼上走下来。“今天是工藤夫妇的结婚纪念日,还有他们的儿子工藤新一和名侦探毛利小五郎、法律界女王妃英理的女儿毛利兰订婚的日子!!”
喜欢大团圆结局,讨厌悲剧,永远支持新兰~~~!!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

干巴巴~~~~~~~~加一点词修饰可能好些

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗。
不过顶一下,我晓得没人看文的悲哀
知人者智,自知者明! 解放了!!!!!!!!!!!!! 武侠\奇幻,我来了!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谁说没人看?我不是人吗?岂有此理。
把酒祝东风。且共从容。 垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆,此恨无穷。 今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好象和漫画没多大关系,再修饰一下语言,渲染一下环境可能更好吧