QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创][ 长篇][ 模仿]新时代传奇

关闭 [复制链接]

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
顶楼
出场人员

────────────────────────────────────
*赫兰,小羽,ARSH ------结伴一起闯江湖的好朋友

*贝儿,小幽,小玉-------姐妹三人隐居西湖湖底

*dmb --------新兰神教教主

*小林,恋,爽爽,小可-------神教四大长老

*shxyfan -赫兰的哥哥。隐居在只有赫兰才能找到的地方

*冰----从西域远赴中原的神秘女子

*sea----- shexfan的原GF,住在西湖湖底

*莫双,tan和女儿小溪-----住在活死人墓

*Gin(当一下男的吧~~~SORRY~~~)------隐居在华山脚下

*乌(当一下男的吧~~~SORRY~~~)------ARSH的哥哥

*狐狸-----贝儿姐的前任BF,江南第一才子

*小叶---shxyfan的现任GF

*叶叶----不确定

*小雪---不确定

雪猫---不确定
────────────────────────────────────
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: [原创][ 长篇][ 模仿]新时代传奇

(1) 不打不相识----- 西湖公主

“侠就是侠,巫就是巫。愁就是愁,苦就是苦。如果是侠巫,愁苦。那我就劝劝你去看看大夫,哪是不正常也......切!什么东西呀~~~~狗屁不通~~~~还大才子那!!菜犯子!!浪费纸!!”

一个紫衣女子边骂边沿着西湖没有目的的走着。

此时天色以晚,但月色明亮。 这人天生胆小,却不怎么害怕。

突然刮来一阵狂风。出现了一个身影,那个紫衣女子下意识的后退了一步。借着月光,可以看到来人全身深蓝,面无表情,寒气逼人。那个紫衣女子大叫一声:“来者何人?!”

来人仍不动声色,只冷冷到:“你这家伙还真是白混了!连我都不知道!!我乃盖世无双,英勇善战,聪明绝顶,前无古人,后无来者的超级无敌ARSH!!人称‘蓝色倩影’ARSH !!!!你给自己起了个名字叫赫兰,人称‘冷面女巫’ ! 你有个哥哥, 据说比你赫兰还厉害,但很神秘,没人见过他,也不知道是谁,只有你赫兰知道他在那里。对不对?”

赫兰不禁一惊:“你怎么知道我有个哥哥?!还有!栏我干什么?!”

ARSH不紧不慢道:“听说姑娘年纪轻轻但武功了得!又有一把好剑,叫紫逸。在下等候多时,就是想看看~~~~”

赫兰笑道:“好呀!要有和这个世界永别的准备呀!”

ARSH冷小一声:“那我更要领教一番了!”

话音未落,只见紫光一闪。ARSH赶忙拔剑,只听“铛” 的一声, 宝剑砍到了另一把剑上,两人一澶。 ARSH 笑了一声:“早有耳闻赫兰的剑法快如闪电!今天一看果然名不虚传。”

赫兰历声问倒:“你这是什么?!竟能挡得住肖铁如泥的紫逸?!”

ARSH大笑:“这是我师叔东方不败送我的宝剑!看来你的紫逸也没什么大不了的!”

“好!那我们就来比比谁的剑是天下第一!!”

两到剑光便在西湖边饶作一团,剑气扫过水面,击起层层巨浪

突然,湖中一到水住冲天而起。落下后,却站着一位白衣女子,说道:“我长年住在湖底,不曾被人打扰。今天你们两个在这里干什么?!”

ARSH先赔礼道:“对不起呀~~~~她是赫兰,我叫ARSH,在这里比剑,不小心.... SORRY呀~~~~~~明天请你吃饭~~~~” 而赫兰却爱答不理的~~~~

那白衣女子不悦道:“你怎么如此无礼?!”

赫兰冷冷的说:“我们都不知道你是谁!怎么象你道歉?”

那白衣女子说:“我名叫小玉,人称‘西湖公主’ 。与两位姐姐一起住在西湖湖底。你再不道歉就别怪我不客气了!!”

赫兰和ARSH相对一笑:“就凭你?别逗了~~~~”

只见小玉原本低垂的眼皮一抬,两到绿光直向ARSH和赫兰射来。两人双双倒地~~

小玉冷笑N声,拿出事先准备的菜刀........

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
板凳

(2) 不打不相识----立下誓言

“住手!!!” 话音刚落,一个穿着一身红衣服的漂亮女孩跑了过来。

那个女孩上气不接下气的说:“西湖公主,你的绿眼功果然厉害!但是只能迷到这两个笨蛋!对我‘一剑飘香’ 小羽没有用!今天, 我要大开杀戒,除了你这个危害苍生的‘公主’ !!”

说完小羽拿着见就向湖中的小玉飞去,只见一个苹果飞来,正好打到小羽。小羽一慌,掉到了湖里。

她爬上岸,看清了是两个拎着大包小包的女子,说道:“什么人?!敢偷袭我小羽?!”

一个女子赶紧说道:“小姐,我叫贝儿,她---” 指指旁边的女子“---是小幽,我们刚采购回来,却看到如此情形, 不知小妹如何得罪了这位姑娘, 作姐姐的先道歉了。”

小羽点头道:“我叫小羽。她倒是没有对我作什么,我是看到她用绿眼功伤人,所以路见不平,拔刀相助罢了。”

小幽惭愧的说:“实在是抱歉,我这个妹妹平日是心术不大正,所以正派武功一向不会,却偏偏练什么绿眼功,我们会好好教育她的,望小羽姑娘今天网开一面。”

小羽说道:“好吧~~~今天放过她,不过下次在让我碰见,我饶不了她!”

小玉,小幽,和贝儿连忙道歉,拿着东西回水里去了~~~~

小羽看ARSH和赫兰睡的正香,把两个人晃晃,两个人都醒了。

赫兰听完小羽讲的经过说道:“其实我那么漂亮,她肯定不舍得杀我的~~~~” ARSH拍拍身上的土也说:“恩~~我那么COOL, 她来肯定冻死~~~”

小羽眯着眼睛说:“漂亮你个头呀~~~我不来你们两个都没命了!”

赫兰和ARSH也眯着眼睛一起说:“谢啦~~~~~”

三个人正要分离,ARSH忽然喊道:“我们都冰雪聪明,英勇善战,正气凌然的~~~好不容易碰到一起了~~~为什么分开那?”

小羽赫兰也赞同道:“对呀对呀!我们是最好的搭档!应该一起闯天下吗!我们有谁背叛了就切断右手!”

ARSH点头同意。

於是,三人从此成为形影不离的好朋友,同闯江湖。

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃
地板

(3) 新兰神教-----走进洞口

从那天起,蓝色倩影ARSH,一剑飘香小羽,冷面女巫赫兰并肩携手,闯荡江湖。虽然经过风风雨雨,但三人武功高强,足智多谋,也没吃什么亏。

她们走着走着就走到了中原第一大教----新兰神教, 三人知道这里不是想进就进的,所以正欲离去。两个个人匆匆跑来,其中一个撞倒了赫兰。 跑了~~~

正在赫兰喊痛的时候,后面又跑来一个人~~~~~~

ARSH扶起赫兰准备离开这里

“请等一等!” 一个女孩象赫兰, 小羽,ARSH跑去

“你是谁呀?” 赫兰问道

“我的        名字叫恋,神教的四长老排名第三” 恋慢慢的答到

“请问什么事?” 小羽也不慌不忙的问倒

“想必这位就是shxyfan的妹妹吧?” 恋看着赫兰道

赫兰看着吃了一惊,但没说话

小羽和ARSH反到惊奇起来:“shxyfan是你哥哥?!那个12年前金盆洗手的西方不败?!”

赫兰没说话

恋开口了:“如果我没认错你就是赫兰的话”

赫兰没有表情道:“你怎么知道?”

恋笑了一声:“他对神教有大恩。神教的小孩都知道他,开始他有你这个妹妹---”恋走进赫兰,但赫兰没有后退“---是只有教主和我才知道的秘密。”

小羽不尽说到:“没想到,最好的朋友经是偶像的妹妹,一起走了一年都竟然没发现”

ARSH也配合:“恩~~~不知道赫兰还有什么瞒着我们”

恋又笑了一声:“教主请你们进去,来吧”

说着她们走近一个石洞。

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(4) 新兰神教---- “初见”教主

三人跟着小可进了石洞。因赫兰,小羽和ARSH都早有耳闻,但谁也没有进过这里半步,所以三人进来东张西望,谁都没有发现小可在前面的一个石门停住了较。

竟敢三人“陆续撞墙”后,小可喊了一声:“包子开门!” 只见大门缓缓开动里面有什么东西三人谁也没看清楚。“请” 小可礼貌的说。 然后就不见了踪影。

大门打开,一道金光照的三个人捂住眼睛。只听“呼” 的一声!一个黑影“飞过” 。小羽和ARSH下意识的拔出剑向它刺去。只听赫兰一声:“小羽!ARSH!住手!”两人赶紧收回。只见金光消失,小可和三个不认识的人微笑着看着她们,其中一个还坐在宝座上。这时三个人都猜到了。她就是新兰神教教主-------dmb。

dmb笑眯眯的对赫兰说:“赫兰的记性还是那么好,要不然我们又要浪费质上神药来话解了。来来~~~~坐”

小羽和ARSH疑惑的看了看赫兰,而赫兰确只给她们了一个“一会儿告诉你们” 的眼神。然后三人说了声“谢谢” 坐到了刚搬来的椅子上。

这时一个男生走了进来,和小可一样,站到了dmb的旁边。

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(5) 新兰神教-----笑与不屑

dmb笑了笑道:“小林,(赫兰笑了一声,小林瞪了她一眼,ARSH踢了她一脚)辛苦了~~~坐------ ” 她又转象旁边三个人“----你们也坐”

四个人刚坐下, dmb就介绍道:“我----想必你们都猜到了----新兰神教教主 dmb。 我旁边是神教四大长老-----第一大长老恋-- ” 恋笑了笑“ ---第二爽爽-- ” 爽爽还是严肃的看着她们 “ --第三小可-- ” 小可边笑边招招手“--第四小林。” 小林不屑的看了赫兰一眼。

赫兰没有理他,也介绍道:“我是赫兰---大家好像都知道----她们是我的好朋友----小羽,人称‘一剑飘香’-----ARSH,人称‘蓝色倩影’ ”

dmb又笑了笑:“赫兰别忘了‘冷面女巫’ 呀。要知道听说它的人比听说‘赫兰’ 的人多。”

赫兰笑了笑。小羽开口了:“不只教主叫我们来有什么事吗?” 因为她是第有次对教主说话,所以显的有点不自然,脸也红红的。

dmb保持着原有的笑容道:“别紧张,我不会吃了你的。我们今天....”

突然一人进来对dmb说了几句话,dmb听了匆匆说人句 “不早了, 给你们准备了房间,小可和恋会领你们去的~~~晚安!” 就和爽爽走了。

dmb走后,赫兰跑到小林那边开玩笑是的说:“喂!怎么今天还是你呀?!上次没冻够是怎么着?!”

小林也不客气:“昨天教主说有客人来,以为谁那,没想到是你!我倒了八辈子大酶了!”

恋大叫了一声“小林!” ,然后他就走了。ARSH问了一句:“怎么回事呀?” 恋笑眯眯的说:“来,到你们的房间,我和小可,赫兰---如果她还记得的话,告诉你们一个9年前发生的事”

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(6) 新兰神教-----9年前的故事

进了三个人的房间小羽,ARSH,赫兰,小可坐在小羽和ARSH的床上,听着恋叙述那9年之久的故事.......

“哪是我才是神教的第3长老,小可是原第一长老----贵公子的手下。那时我看她挺可爱就问教主可不可以把她调到我这里。 她刚调到这里贵公子就被暗杀,教主听信小人传言以为是我和小可一起谋杀的,当时我们因为绿力战功,不忍心杀我们。所以把我们关进地牢。当时就是赫兰你哥哥----shxyfan查到了真凶,帮我们翻了身。教主为了感谢他,特别请他过来和我们共进晚宴, 当时他也带着7岁的你来了,赫兰。”

“原来是这样呀~~~~”赫兰忍不住插嘴“我说怎么那天稀里糊涂的就来这里了那~~~~~9年了~~~居然不知道~~~”

“所以说你笨吗~~~~”小羽也开玩笑的说~~~

ARSH也忍不住了“天下第一笨----冷面女巫赫兰也”

“切~~~~~别瞎说~~~~”

三人的笑声还是像一起一样响起来~~~

“教主喜欢捉能人,因为你哥哥以前来过,所以知道,一笑带过。可是赫兰你就不同了,那次还是小林复杂。赫兰好像很害怕,所以对着他就来了一个‘寒冰真气’ ,别说他了,就教主和我们也吓了一跳”

ARSH装做一副可怜的样子说:“艾,想想吧----冰----够他受的~~~ 我们的赫兰小姐会......”

赫兰装做不耐烦的笑到:“行了吧你~~~~~没人把你当哑巴~~~”

小可笑了笑:“小林那时候的样子呀,一百年都忘不掉!教主赶忙叫人把送进了医院,我们那时候笑死了!”

“所以他从此就记恨赫兰,赫兰也开玩笑是的捉弄他~~~~到现在” 恋给这个故事加了一个“完整的” 结局。

没等三个人发表“感想” ,小可就提醒大家:该吃饭了。

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(7) 新兰神教------任务

“报!教主叫几位过去。”

“好吧,我们一会就去”

“怎么回事?” 赫兰问小可。

小可答到:“我也不知道耶~~~~去看看吧,看样子是急事。”

五人赶紧往楼下跑,看到很多人都挤在刚才她们见面的那个屋子里,那些人看到恋,赶紧闪到了一边。

“这些都是我们的医生。” 小可小声的告诉赫兰,小羽,和ARSH。

“他们来干嘛?!” 小羽小声的问小可。

小可害怕的答到:“出事了吧……”

话没说完,她们就看到了爽爽躺在地上,脸上有一种皮笑肉不笑的表情。

“不会吧....那个西域毒药....怎么会那?!” 赫兰吃惊的说到, 有一种不敢相信自己的语气。

“是的,不可能,但是是。你们两个肯定看出来了。”ARSH冷静的说。

小羽也不敢相信:“恩....凝魂丹....”

“完全正确!” 教主赞许到。“吃了之后回痛苦一天, 然后再把自己所有的秘密说出 来。”

“那,那怎么办?!”

“毒害神教大长老是死罪,不是教中人也足够让整个神教仇恨他一辈子。不管那个人是谁。找出来就好!” 恋说到。

“现在唯一的办法就是找到解药,让他自己说出来。” 很久没出声的小林说道。

“现在谁去找解药那?小林和小可这几天要出去。恋和我要管整个神教。” DMB犹豫的说。

“我们去。” 三人同时说道

“恩?”DMB有点不相信。

“新兰神教的事我们也应该帮忙。” 赫兰说道。

“恩。叫给我们吧” 小羽和ARSH也赞同。

“好吧~~~~~那就交给你们了!”

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(8) 起程------怪怪的人

“啊~~~~~~~~~终於把我们放出来了~~~~”

“小羽你真是站着说话不腰疼~~~~~我们该去那里找那?!”

“赫兰说得对~~~在这种荒山里哪会找到什么解药~~~”

“阿!!” 小羽尖叫了一声~~~

“你鬼呀!?” 赫兰吓了一跳~~~

ARSH好像发现了什么,也吓了一跳:“赫,赫兰~~你的眼力还真是.....看!”

赫兰朝ARSH指着的地方看了一眼,也尖叫了一声。

“猫,猫骨头.....”

“那边还有一座房子!去问问!” 小羽眼最尖~~~~

“哼!去看看!” 赫兰为那些可怜的猫猫打抱不平~~~~

ARSH去敲门。只见一个男人从屋里走了出来~~

赫兰看到他就大吼:“你凭什么吃哪些猫??!!!!!!!!!!”

那个男人显然吃了一惊:“喂!来了就大叫~~~~~真是...我的头发..有镜子吗?借我用用~~~~”

ARSH吃了一惊:“喂~~~老兄呀~~~~变态呀?”

那个男人没理她:“艾~~~~如果SEA在的话我还向你们借什么镜子~~~~镜子没有,梳子有吗?”

小羽吓了一跳:“汗~~~说正事~~~你知不知道一种叫凝魂丹的药?”

那个男的愣主了:“你们怎么知道?!那时我的!!有人偷了~~~555 ”

赫兰赶紧说:“那人拿去毒新兰神教的长老了!你知道那里有解药吗?”

那个男的得意的说:“当然知道,就在.....”

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(9) 又要干什么?!

那个男的得意的说:“当然知道,唯一的解药就在我妹妹SEA的住处!”

ARSH和小羽同时说:“那,她住在那里?!”

他不耐烦的说:“西湖湖底,你们要去的话得先帮我办一见事!”

赫兰答到:“早知道....什么?对了,你是谁呀?!”

他说:“对了~~~差点忘了,我叫GIN,人称豆子。隐居在这里靠吃猫维生。”

ARSH笑了笑:“豆子?你喜欢吃豆子啊!”

GIN说:“汗~~~有人喜欢吃自己吗?还是叫我GIN吧~~ ”

小羽插嘴说:“那你要我们干什么呀?”

GIN说:“找人,一对夫妻,男的叫莫双,狡猾诡诈,女的叫TAN,清雅漂亮。他们住在活死人墓里,有好几年了~~~~~就说老朋友GIN找他们。”

ARSH想了想说:“好~~~那....我们走了?”

“等一等,” GIN掏出了一个黑哟哟的碗 “带上这个,当我送给你们的见面礼, 像吃什么说一声就有。”

“真的吗?” 小羽觉得这个很好玩“我试试!”

小羽接过碗,然后大声的叫了声“薯条!” ,顿时, 碗里冒出了一大堆金灿灿的薯条。

“好好吃!” 赫兰先尝了尝~~

“绝了!”ARSH也很喜欢。

“那就再见了!”GIN笑着说。

“88!” 三人同时喊道

“对了,” 赫兰好像想起了什么事“不许再吃猫猫!”

“好,下次我吃兔子”

“阿?” 小羽喜欢小兔子。
“那我下次吃草行了吧?!”

“好呀!呵呵~~~ ”

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(10)分裂

三人决定在旅馆里主一天再起程。对於怎么个走法,她们还不是那么清楚。

“如果我们三个同时都先去活死人墓的话,那神教那边可能就晚了。可是如果先去西湖的话那GIN那边....不好交代。” 小羽说出了她想了一天的问题。

“这个我也想过,我们分头怎么样?” 赫兰说出了她的想法。

“说的好听,”ARSH喝了一口可乐“我们三个人耶~~~~怎么分?”

“一个人去西湖,两个人去活死人墓。西湖就是咱们第一次见面的地方~~~~想起来了吗?” 小羽回忆到

“怎么可能忘~~~~怎么分?”

“抽签~~~让赫兰来写~~~一个西湖,两个活死人墓”

“好~~~”说着,赫兰去写签了~~~~

写完了~~~(汗~~~好快呀~~~~)

小羽和ARSH抽到活死人墓,赫兰抽到了西湖

“那就这样啦~~~~赫兰你~~~走好~~~~~~”小羽作了个总结。

“倒酶呀~~~不过好吧~~~~明天我们就各奔东西了~~我回来直接去神教,你们也是,去早了就在那里等我。”

“好,那,赫兰,保重呀~~~~~”

“你们也是,咱们明天一大早就走,睡觉吧~~~~”

可是,当天晚上,小羽迷迷糊糊得醒来,却看到赫兰拿着一个蓝色的宝石项链,自言自语道:“SEA,会是她吗?真的是的话....好想你....”

到了第二天,小羽一觉醒来只记得昨晚做了一个梦...梦到了SEA和一个蓝宝石项链....
(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(11) 小羽+ARSH------初见

“艾~~~赫兰也够倒酶的~~一路上连个说话的人都没有~~~~”

“恩~~~我们快到了吧~~~~~”小羽不耐烦的看看周围

“快了~~~前面就是~~~”

“听!”

前方的竹林里传来了幽幽的琴声,两人都陶醉在这琴声里~~~~

“肯定是TAN~~~我以前听说个~~~~~是一个音乐高手~~~”ARSH边听边说道~~

“莫双也是一位武林前辈~~~~我试试!” 说着, 小羽把手中的剑向那弹琴的女子刺去。 另一只剑挡住了她的剑, 小羽的剑飞速返回, 差点刺着她。小羽从空中握住剑,把它受了起来。

“我们与你无冤无仇!为什么要伤害我妻?!” 挡剑那人厉声问道。

“难道你没发现我瞄准的是她旁边的那棵树吗?!莫双大叔~~~” 小羽开玩笑是的答到, 只见里面的那个人一倒~~~~然后问道: “我没有那么老吧~~~~~~你怎么知道我是莫双?!”

“切~~~就像没人知道是的~~~~~”ARSH也附和道~~~~~~

“什么事?”

“有一个GIN你们知道吧?” 小羽问道“他让我们找莫双和TAN~~”

“疑?她们是谁?” 一个小女孩天真的问

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

(12) 小羽+ARSH------久违

莫双慌了:“小溪!没你的事!回去!”

“不要吗~~~~~我好想出去转转~~~这里一个帅哥都没有~~~~委屈人家大美女吗~~~”小溪委屈的说道~~~~

“没帅哥?!你爹我就是最帅的帅哥!天天看还没看够呀?” 说完莫双甩了甩头发,摆了一个很酷的POSE~~

小羽和ARSH大吐~~“摆脱~~~我还想多活几年!”

这时半天没坑声的TAN站了起来,慢慢的说道:“我去”

“不要啊!HONEY!” 莫双喊到~~

“H...HONEY?!这个大叔也会外语呀?!佩服佩服~~” ARSH感叹到

“你闭嘴吧!”

“妈妈!小溪也要去!” 旁边的小溪也叫到

“来,乖啊~~妈妈带你出去” 说完报起小溪就走

莫双见了赶紧拉住了TAN的裙子:“不要啊!”

“你松不松手?不松就别怪我不客气!”TAN严厉的说,莫双赶紧把手松开。 TAN和小溪就跟着ARSH和小羽朝南(汗啊~~~~瞎编的~~)走去.......

(未完待续)
快10年了

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

今天到这~~~

东之工藤