QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蝶恋花

[原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月20日更新)

若兰J和樱月J都说对了各一半~~~~~
发文啦~~~~
CONAN
CONAN
“医生,快来看看,1000号病房的病人醒来了~~~”
“哦 ”
毛利和英理接到电话后及时赶到,检查完毕后~~~
“十分抱歉,令千金能从植物人恢复,已是大幸,脑部受到创伤,再加上自己内心的愧疚,使她失忆,这种失忆......恐怕......”
“医生~~~~兰无法恢复记忆了吗?”英理哭泣着。
“可以,但是......几率十分的小......”
“医生,你一定要治好她!!!求您了!!帮帮忙!”毛利抓住了医生的领带,喊道。
“我会尽力的 ,毛利先生,但是主要还是需要毛利小姐自己恢复记忆。”
兰~~~~你 真的无法恢复记忆了吗?上次你不是恢复了吗?这次一定可以的。兰~~~

终于兰出院了,这几天我不眠不休的,真累~~~闭会眼睛好了
“爸爸,我记起来了一个叫工藤新一的。”
兰,她记起我了!
真高兴~~~~
“啊!你居然记起这个把你耍得团团转的工藤新一?!”
叔叔,不能这样说吧,谁把兰耍得团团转啊~~~~
“这小子是跟你从小玩到大,把你带坏的臭小子。”
我没带坏她!!!!叔叔!!!
“工藤新一吗......我的青梅竹马......”
兰........放心,我一定会保护你的,这次不会让你再受到伤害的,上次选择灰原1.她失去亲人,我也亏欠她2.我希望能够用自己的力量去拯救你3.兰会自卫,我相信兰不会有事,但是........

每次上学放学,我把兰送到学校,看她走进教师我才安心离开,这次,我不会再让你受到任何伤害了!
“柯南?”
有次兰放学问我
“什么?!”
“以前的我,是什么样的呢?”
兰怀疑地问
“兰姐姐嘛~~~为人着想,温柔体贴,通情达理,真的十分好呢”
我顿时笑开了眼,温柔地答到。
“那柯南,工藤新一呢?”
“啊~~”兰怎么问这个!这~~~~新一哥哥是把你放在第一位,却又无法表示的人吧........”
“扑哧~~”兰笑了“柯南好可爱,脸红了呢!”
“哪,哪有,没,没脸红!”
兰.......!不要这么说我嘛,我喜欢你啊!
“但是,这句话,真的,好熟悉~”
呃!
“兰姐记起来了吗?”
我着急地问。
“不.......没有......”兰恢复了迷茫的眼神
“柯南你放心,我一定会早日想起来的。”真的,好失望,兰,求求你记起来吧,兰大概看到我失望的表情马上露出笑脸,我也只能回了她一个灿烂的微笑,但是我的心情却如.....倾盆大雨
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月16日更新)

楼主的文真少.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月16日更新)

少啊少啊
少之又少
楼主加油啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

奸爸爹!!(广州话译日语的"加油")^^
啊拉支持你哦!
8错的文文呢....
不过楼主要保证是新兰的哦..
高中了...... 没时间来论坛了...555.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那加油吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

别急嘛,可是偶的灵感最近没了~~~~要过两天~~~请大家==啊
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

题记:樱花,我对樱花有种莫名的安全感,我们要永远在一起.......
           第四章      樱花
-------------------------------------------------------
星期天,为了早日勾起兰的记忆,我和兰去富世山。
“哇~~~真的好美”兰欢呼道~~~
我只能傻笑,拜托~~~这样用得叫么?
樱花,又勾起了我的记忆,我们要永远在一起~~~~
“我们要永远在一起~~~”兰的声音响起,这句话不是....
难道说,兰的记忆~~~
正当我出神的时候,兰被人用劲一推~~~
“兰!!!!”我拉住了她的手
“柯南!快放开我啊~~否则你也会跌下去的~~~!!”
“不行!如果你死了,我怎么办!!”
“啊!”我拉不住了,兰的手滑了一下,“柯南!你放掉吧~~你以前不是说我是幸运女神吗?我怎么会死呢?放掉吧!”
我终于支撑不住兰的重量,和兰一起掉了下去,在下降的过程中,我用力将兰推到我的上方,好让兰不受伤,就这样跌了下去,突然我眼前一黑,昏了过去

“柯南~~~柯南~~~柯南~~~”兰担心的声音回荡在耳畔,我动了动嘴巴,吃力地张开眼睛
醒来的时候我和兰被挂在一树丛中,哼!真是命大呢!兰在地上对我招了招手:“柯南,你终于醒过来了!我一直叫你呢!”
“兰J你没事吧~~~”
“我也是被挂在树上的,来,兰J抱你下来!”
我脸红了,“不不 不!我自己来就可以了~~”
“呵呵,好可爱哦,不过,柯南刚才在上面真的好勇敢哦,好象一个人.........”
“啊~~不是不是~~~”突然我又想起来,兰失忆了,我还辩解什么啊我~~~真是越来越笨了~~~
我从树上跳了下来“恩~~掉到最下面了啊~”看了看手表,已经4:00了,再不快点回去天就黑了,没办法,我无奈地甩甩头:“兰J,很晚了,我们赶快找路回去吧。”
“恩~~~”
于是我们向森林唯一的一条路走去,不知道等待我们的将是什么......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月17日更新)

8错

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月17日更新)

“兰J,春天日本最美的景色就在富士山了,去看看吧~~~~”
柯南跟我一起去富士山,恩,景色真的好美哦,人也没多少,不错不错,我忍不住大叫起来
突然,一阵风吹来,樱花飘过眼前,“我们要永远在一起......”这句话,我居然自己念了出来,突然想起了小时候的事情,新一和我,在草地上奔跑,新一对我说:“兰,我们要永远在一起~~~”看了看柯南,那 孩子居然这么像工藤新一小时候的样子,对上了他惊讶的眼神,他,怎么会知道我记了起来,难道.....
柯南的头低了下去,我感觉被人一推,“啊~~”这个,我以前也被人推过,不过不是在这里
“兰!”柯南吃力地拉住了我,“柯南!快放开我啊~~否则你也会跌下去的~~~!!”
我大喊,柯南不能和我一起死!我脑海里突然有这么一个念头
“不行!如果你死了,我怎么办!!”柯南!这个二年纪的小学生居然会说这种话!我又记起了跟我见过面的步美对我说的话:“柯南喜欢兰J!”和我准备飞跃高楼时柯南说的“没问题的,兰J,我能明白你的心情~~~”
柯南支撑不住了,“啊~~”我含泪看着柯南,“柯南!你放掉吧~~你以前不是说我是幸运女神吗?我怎么会死呢?放掉吧!”柯南固执地摇了摇头,然后就跟我一起掉了下去,我看到柯南努力把我推上去,看到他昏迷了,心中就有一丝心疼,我被挂在了树上,到是柯南,手被撞了一下,昏了过去~~
“柯南~~柯南~~~~”我从树上跳了下来,我惊讶我怎么会有这种本事的~~~喊着柯南的名字,柯南睁开了眼睛~~~太好了,我松了口气,在地上对他招了招手:“柯南,你终于醒过来了!我一直叫你呢!”
“兰J你没事吧~~~”柯南第一个反应就是这样,这孩子不简单呀~~这样都不吃痛
“我也是被挂在树上的,来,兰J抱你下来!”我笑着看着他
柯南脸红了,好可爱哦“不不 不!我自己来就可以了~~”他忙摆了摆手
“呵呵,好可爱哦,”我笑了笑,突然想起了,“不过,柯南刚才在上面真的好勇敢哦,好象一个人.........”记起那么多还是......
“啊~~不是不是~~~”柯南似乎要辩解什么,但是又摆了摆头,我听见他无奈地小声道:“~~~真是越来越笨了~~~”这个动作也很熟悉,但是我却什么也想不起来
柯南从树上跳了下来“恩~~掉到最下面了啊~”他看了看手表,一脸无奈地甩甩头:“兰J,很晚了,我们赶快找路回去吧。”
“恩~~~”
我回应着,于是我们向森林唯一的一条路走去,但是这次的遭遇居然是!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月18日更新)

下文,下午……(期待ing)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月18日更新)

顶啊顶啊~~~~下文明天发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊
我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错啊,文文呢??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

PS:谢谢谢谢,我会努力的

题记:我们如同破碎的蝴蝶一样跌落山谷,兰,放心,我一定会好好保护你...........
                第五章       守护

-------------------------------------------------------
“柯南,几点了.....”兰问我,
可恶,嘴巴好干,找了那么多的时候都找不到出口,“已经7点半了。”
“怎么会这样.....”兰的声音透着胆怯,可恶,好想安慰她,但是,我的手臂!伤口似乎裂开了
我硬撑着安慰兰:“没关系,兰J,我一定会.....保.....护.......你......”实在没力气了......
我晕倒前听见兰的一声呼喊:“柯南!!!”兰.....抱歉.....
不知道过了多久,我听见兰的大叫:“啊!!!!!!!!!!”
醒来的时候看见我和兰身处一个陌生的走廊的尽头,周围都是中世纪的古典装饰,充满着诡异,兰晕倒在地,我轻声叫她:“兰......兰.....兰.......姐姐”
“恩?!”兰睁开了眼睛,“柯南,你醒啦,手臂没事了吗?”
恩?兰帮我包扎过手臂了!怪不得没这么痛了,“柯南?”兰看我没反应,叫了我
“哦!兰姐姐谢谢!”
“你怎么醒的啊,柯南?”
我顿时白了一眼兰“还不是兰姐姐的大叫声。”
兰的脸顿时红了,羞愧地说:“哦,对不起,柯南~~~这里,是哪里?”
“恩,这里,我也不认识,小心走吧,我通知博士来救我们,总之万事小心啊!”
“哦.....恩!”兰听话地点了点头。
这条走廊好长,一点声音也没有,中世纪的灯光闪耀,让兰更加害怕“丁铃!”博士的电话来了!
“新....不,柯南,警察已经到你们掉落的那个森林了,一定会来救你们的,还有 ,小哀.....她....”
“灰原怎么了!?”
“她......被组织抓走了!!”
“什么!!什么时候?!”
“6点。她正去给我买味精的时候,我看见她被黑衣男子挟持带上了车!”
“可恶!!!!!”
灰原被抓走了,那么代表,这里,或许就是组织的总部!
“柯南,小哀她......”兰疑惑
“她,被.....”我犹豫着,告诉不告诉兰真相,“恩......被坏人骗走了,现在已经救回来了.....”
“啊........太好了......”兰,露出了安慰的笑容,对不起,兰,为了你的安全,我又骗了你.........
突然.............

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=蝶恋花]
“6点。她正去给我买味精的时候,我看见她被黑衣男子挟持带上了车!”
[/QUOTE]
买味精??

天~~
%&142 %&142 %&142
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月19日更新)

姐姐没办法,因为我实在想不出什么理由了,正好我煮菜的时候常常弄错盐和味精,妈妈总是骂我,所以我对味精和盐十分敏感,正好味精好打字,所以啦............

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月19日更新)

MM还会煮菜??

8错8错

现在会做饭的女孩子越来越少喽
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

做是会做,但是只能做一些很普通的东东,而且味道........哈哈......还是不要说了.......