QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李小翼

[原创]哀的天空!!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]哀的天空!!

再一次感谢大家的支持和鼓励!!!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

你。。。。竟然盗用我的文章!!还说是自己写的!!
去死吧!!!!!!!
那篇文章还没有完!!!
幸好有人告诉我!!!!!
我原来是发到coolsee上的!竟然被盗用了!!
http://www.coolsee.com/bbs/index.php?showtopic=1085

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

这篇文章没有完~
偶把它贴完好了。。。。
也给各位观众个交代。。
当初偶写的好辛苦啊!!有一次写到凌晨2点的。。。
竟然就这么被盗用!!强烈气愤。。。。
下回偶写的文文 要弄点标记了。。。。
---------------------------------------------
我们六个人真的不知道vermouth到底有什么目的,把她的夙敌全部集中到一起。但是肯定的是她有帮手,是谁呢?我想肯定有Gin,他是组织最利落的杀手。而我却是从他手中逃走的第一个人。

而vermouth究竟又是什么人?几乎二十年面容却没有变老。

我研究的是毒药,可是我父母研究的是什么?我在进行的究竟是不是毒药?看着我和工藤缩小的身体,我的疑问越来越多……

不够这些都是无意义的推测,命运有它自己的轨道。我们从来都是在它面前措手无策的。

很快三天过去,该来的终于来了,我这个背叛者究竟会是什么样的命运,说起来这里有好几个人都是因为我而牵连进来的。如果我拒绝和本广接近,如果我没有答应让Gin拿药去进行人体实验,如果我……

“灰原,不要多想了,该是时候出发了。”我看到斜考在墙角的工藤,还有那反着光的眼镜,让人看不到他的眼神。他一定会暗暗的想,兰,我一定会回来的。他一定会得到自己的幸福的。

而我,我想我已经得到了——“志保,我会保护你的,不要害怕。”是本广,他依旧用大手拍拍我的头。其实我已经满足了。

姐姐,我很幸福,你一定也和妈妈在一起了吧,我想你们一定都是天使,在云后面偷偷看着我,守护着我。

我们出发,不久来到vermouth指定的地点,有一辆黑色保时捷356A,不用说,是Gin。

总共有三辆车。

我和本广坐上的是Gin的车子,工藤和怪盗KID一车,朱蒂和毛利一车。像是什么都安排好了一样。

车子开到了郊区一幢黑色的、陈旧的建筑物前停下了。房子里有音乐声,灯壁辉煌。

Vermouth是所有组织中最难捉摸的人,也是Boss极欣赏的一个人。但是Boss是什么样的人,知道的人却很少。

我们只得硬着头皮走进去,走到了餐厅。

Vermouth坐在餐桌的主人的位置,旁边是Gin和Aquavit。

Aquavit这个名字我只听说是组织里智商超高的家伙,每次大的行动都通过他计划的。大概四十多,他有着银色的长发,尖尖的脸,鼻梁上顶着副眼镜,修长的手指握住透明的酒杯,轻晃,一幅漫不经心的样子。

看来组织还是蛮看重和我们交手的。
Vermouth
Gin Aquavit
志保 工藤
本广 KID
朱蒂 毛利

连坐的位置都已经帮我们安排好了,看来这次是没有什么胜算了。

首先是Vermouth开口了。“各位女士、先生晚上好,耽误大家的时间了。大家大可不必紧张,我请各位来并没有什么恶意……”

“够了!”Gin恶狠狠的打断她的话,“Vermouth,你到底是什么意思?”

“大家有话好好说嘛!”Vermouth微微一笑。

Aquavit在一边,没有理会任何人,只是低着头只顾着和酒。

还是沉默。

看来此行未必是决战。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

“Gin、Aquavit,你们都知道的。把我们的组织情况说一下吧。”Vermouth再次开口。

Gin只是默默抽烟,没有出声。倒是Aquavit放下了酒杯,用餐巾擦了擦嘴,开腔了。

“Gin,不要抽烟,你知道我讨厌的。”Gin竟然很听话的熄灭了。他又继续说:“其实组织很早……”

“Aquavit、Vermouth!你们疯了,把组织的事情说给这些人听!”他几乎是吼道,同时用枪指向Vermouth。

“Gin,这么下去,你知道组织的后果吗?你如果真的是组织的人,就应该为组织着想。放下枪,你自己好好想想。”Aquavit不紧不慢的说着,语气却有种让人不可抗拒的压迫。

Gin收好枪,把面前杯子里的酒一饮而尽。“好吧,我不反对。但是到时候被组织知道了,我可不管你们,我会把我知道的都说出来。”他撇过头去。

“谢谢你的合作,只要你按照我交你的办,组织很难发现。”Aquavit的语气还是很稳。

看他们这样,我们六个人都有点惊愕,不应该说是不知所措。

Aquavit接着说:“我们的组织叫‘因’。但是知道的人只有上面的几个。它的存在比现在的各位年龄相加都要大。几乎从五百年前,就已经有了,但是它从来没有像现在这么规模宏大过。”

“为什么要告诉我们这些东西?”工藤有点沉不住气的问。

但是Aquavit并没有理会他,继续说着。“发起这个组织的人的名字,已经没有人知道了。但是作为发起这个组织的目的却一代一代传了下来,它的目的是……”

我们都等着听,却突然看见Vermouth扑倒在桌子上,Aquavit马上站起来,“Vermouth,Vermouth,你怎么了!”

Aquavit把手从Vermouth的脖子上放下来,哀伤的摇了摇头,就像一个没有将病人救活的医生。

“组织的目的是让人保存青春。如果Boss可以让人自愿服用的话,我们的确没有什么话说。但是如果一旦有的话,他会让我们强制服用。Sherry,实话告诉你吧,你研究的药物就是组织的最初目的。那种药如果成功,可以使人年轻二十岁。你父母健在的时候曾经成功过,但是不知为什么,在你四岁那年,他们成功了,但是就在那时,他们突然销毁了所有的药的资料,逃跑,然后出了车祸。”

“不可能!妈妈说过:人力是不可以逆转时间的……勉强去做的话,就会受到惩罚。”我拍着桌子站起来。

“冷静点,Sherry。我承认,当初组织的确用某种手段使你的父母臣服。但是人可以胜天的,你得相信。你们现在所看到的Vermouth就是当年服用过你父母的药的人,现在的死亡可能就是副作用。而且Vermouth就服用两次,是你父母的,当然比你的要成功多了,她年轻了二十岁,那是在你从美国回来不久的事了,她用的是你父母留下来的药。她年轻前的身份是沙隆,就是工藤母亲的那个好朋友。”

“难怪了。”朱蒂喃喃的说。

“但是那种药只是组织最初的目的,而现在组织的目的已经不是那么明确了。其实从组织建立起,组织的成员就秘密的研究这种药,而其他成员却并不知道,其他成员的所有活动就是为这个目的提供所有条件。现在知道这件事的也只有几个人,我,Vermouth,Gin,还有Boss。”

“为什么要告诉我们,这与我们无关啊,还故弄玄虚的吓唬我们。”KID漫不经心的说道。

“不要以为自己与其无关。第一,工藤新一与Sherry变小,第二,KID的父亲是组织成员,第三,两位FBI是冲着Vermouth来的吧。Vermouth曾经和我说过药的副作用的问题,她早就知道自己会这样死去,但是没有料到来的这么快,她希望在座的各位可以原谅她。因为身在组织,必须服从,否则……只有死路一条。而且Vermouth希望各位可以成为贯穿魔王心脏的银之子弹。”

“那么你的意思是,要和我们合作了。”本广说话了。

“不,我们不可能背叛组织的,就算要和你们合作,也不会有多长时间。何况——我对面那位,对叛徒的味道最敏感了,是吗?”Aquavit邪邪的笑着。

Gin没有说话,只是沉默。

“可是我还是没有明白你们到底要我们做什么?”毛利小五朗疑惑的发问。

“小五朗先生,不用说太明白吧,你的装傻技术可是一流啊,其实你的智商不下于工藤。也好,为了防止大家误会,我就说清楚点。说白了还是Vermouth的那句话:各位要成为贯穿魔王心脏的银之子弹。而魔王,基本上是指我们的Boss,但是相信大家不会那么轻易放过我们组织。这是大家一直以来的愿望吧。”Aquavit说。

“但是,我在这里强调,我们如果在将来碰上了,一定会成为各位的敌人。”沉默了半天的Gin突然做声,冰冷的语气让人打颤。

“那好吧,在此就不耽误各位的时间了。Gin,我们送客吧,每车三个人。”Aquavit说着站起来了。

“慢着,知道了这么多,不能这么简单就走了吧。”门慢慢被推开,有个黑影站在外面。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

“Boss!”Aquavit低低的声音说道。

不会这么巧吧,难道这是个圈套?故意让我们放松警惕。

“这不是圈套,请相信Aquavit所说的一切都是真实的。但是Aquavit,你太低估我了。虽然组织里的一切都是由你来负责,但是不见得你的智商就是最高的。你们三个重要人物突然都不在组织内,我自然会担心。特别是Vermouth的日子末了,难免会做出什么惊人之举。”那个黑影冷冷的说。

“Sherry,Gin,你们两个出去,你们是组织今后的人才,我不想杀死你们。”Boss还是没有露面,只有影子。

Gin站起来了,似乎准备走出去。“Sherry,走吧,留下来是死路一条。”他向我伸出一只手。

“人力是不可以逆转时间的,勉强去做的话,就会受到惩罚。”我没有理会他的手。

“志保,出去吧,这里不是你应该留下的地方。”本广温柔的说。

“灰原,去吧,我们不会有事的。”当我愣愣地看着本广,耳边又听到那个人的声音。

为什么,为什么这么对我?你们不是都说要保护我的吗?

我颤颤的问道,“你们都说会保护我的,不是吗?”

“快点,别耽误时间了,灰原。”工藤的声音竟然这么冰冷。

“这也是保护的一种方式。志保。”

“你胡说,这分明是推我下水!姐姐希望我脱离组织,你们却又这么冷漠的把我推回去。”我几乎叫起来。

“Sherry,快点决定。”Boss在催我了。“如果你选择和他们一起,我也就只有舍痛割爱了,你是我花了很久才培养出的一个人才,不过……”

“我不会过去的。”我坚定的说。而那两个人也没有说话。我知道他们是默许了。

“那么,好吧。”黑影现身在灯光下。他双手插在黑色的风衣口袋里,缓缓向我们走来,毛利抽出了手枪,那个人蹲到了凳子上……所有人几乎都做好了战斗准备,而本广只是握紧了我的手。

黑影戴着很大的帽子,让人看不到面孔。他走到Vermouth身边,轻拥了一下她,低声说了声“傻瓜”,“Gin,把她的尸体弄到外面去。”

他坐在了Vermouth原来的位置上。摘下了帽子,放在了桌子上。我这才知道Boss究竟长得什么样,大概三十多岁,有种莫里帝亚的感觉。

“我真的很不想看到人死亡,尤其是各位精英们。其实我的计划真的很简单,也很容易被人接受,我就是不懂为什么短暂人生的人们不愿意延长自己的性命。”

“笨蛋,人生就是因为短暂才美丽,冗长的活着只能是浪费。”KID从手中变出一朵花来,随即散成了碎片,撒在我们上空。

Boss鼓了两声掌。“精彩的句子!完美的魔术!”

“谢谢。那么能否请你告诉我一些我父亲的事情?”

“没有问题。你父亲如果还活着,应该和我的岁数差不多。我是十五年前年轻了二十岁的。他的确很出色,我非常欣赏他,你也很出色,但是还没有达到你父亲的程度。那时候他和我是好朋友,我见过小时侯的你。但是后来谈到药的问题,起了争执,他便不帮我的忙了,于是……”

“于是你就将他杀了!”

“不,你误会了。他的确死于事故,因为我们相互都保守了秘密,所以谁也没有告诉警察、FBI之类的。”

“是吗……”KID的声音小了。眼角流露出哀伤的神情。

“扑克脸,快斗,不要忘了你父亲的话。”他沉默了片刻,“如果你考虑,我可以让你加入我的组织。”

“谢谢,但是我已决定要过平静的生活。”

“好了,该来处理我们的事情了。谁是第一个呢?”Boss用眼睛环视我们7个人。

突然Aquavit紧抓胸口,倒到了地上。

“Aquavit,我早就和你说了,不要成为背叛者。你的心脏在你进入组织的时候,我就给你安上了微型炸弹。虽然很可惜你的才华,但是没有办法。”

“你不是说你不想看到人死亡吗?”朱蒂猛的站起来。

“是的,但是对于你们这些人来说,我也没有办法。”Boss冷冷的笑。

朱蒂拔出枪射向了他,他也软软的倒下。

这么简单?不可能吧!

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

就当我们都看着倒下的Boss的时候,背后传来一声枪响,朱蒂连声音都没有来得及发出,就倒了。子弹射穿了脑袋。

又一个Boss!?

“真可惜啊,你打死的是我的克隆体。很失望吧。”还是Boss的声音。“给你们看看好东西吧。”

而Gin的手中抓着小兰,vodka则抓着青子,还有三个少年侦探队队员、阿莅博士。

我几乎窒息了。果然,他们的手段还是如此残忍。可是为什么,我们六个不是明明就把他们送到了一个乡村里了,怎么会这样!

“Sherry,不要以为没有人知道你变小。从你逃走的那天,我就知道了。但是我想要看看药的效果到底怎样,也就没有揭穿你们了,但是你却自己送到我面前来了。看来结果不错,你既然不肯归属我,那么就没有利用价值了,对于知道组织事情的外人,我们从来都是杀无赦。”Boss冷冷的说。

我们有胜算吗?我们只有5个人,还有那么多的人质在对方手上。

对方几乎都是杀手。

怎么办!

我什么也不知道了。

我醒来的时候,已经是第二天了。所有的都已经结束。

除了我,每个人都受伤了。

工藤肩膀进了颗子弹,仍然昏迷。小兰守在他的身边。

本广缠满纱布,但是仍然在我身边,抓着我的手。

毛利小五朗的腿中了子弹,他妻子正用轮椅推着他,他却叫着:我要和啤酒。|||||||||||||||||||

KID脑袋擦伤,红子在给他施治疗的魔法,青子却在一边生气。

而朱蒂已经不存在于这个世界上了。我们只能默默哀悼。

至于那个组织,已经暴光,Boss死于自杀,其余成员也都在内。

然后,我看到Gin,他笑着说,“其实,我爱过你。”那时,他的眼里竟然有一丝的温柔。

“谢谢。”我也只能这么说了。

太阳已经出来了。

在各方面专家的帮助下,我终于研制出了解药,然后,我们毁掉了所有关于药的东西,只剩两颗解药。我和工藤准备在明天服下。

夕阳很美,很红,像我最喜欢的玫瑰的颜色。我和工藤坐在江边的草坡上,我想这是我们最后一次这样在一起了。

“还不想长大吗,灰原?”他调侃笑着。

“不,我现在十分的想。”我微笑。

“你现在终于有点可爱了。”

“怎么,爱上我了?可惜我心里已经有人了。”我笑着,很幸福。我停了停,又说,“其实,我曾经喜欢过你。不过我想,那只是单纯的依赖吧,因为那时我很孤独。”

“我的心里永远都只有一个人。”他的大镜片遮住了他的眼睛。

“我知道,大侦探,快回吧,要不你的宝贝又要担心你了。”我起身,准备走了。

“不过,你永远都是我的朋友,祝你幸福。”他伸出手。

“你也是,要是你让小兰伤心,我可不饶你。”我也握住了他的手。

江户川柯南和灰原哀的离开,可能会给某些人带来泪水,但是工藤新一和宫野志保的归来总会带来快乐。

我的天空是晴朗着的。
------------------------------------
the  end!!!!
这才完了。。。
虽然写到后面自我感觉很差,但是本来我写东西的本事就不高,没有想到竟然有人也来盗,呵呵。。。。。

偶最近还将推出一篇新兰散文。。。
在写结尾了,不是小说,只是散文的。。
写好了也给各位大人看看吧。。。。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

对了
这篇文章不是柯哀的
是新兰的。。。。
看来盗用者没有看懂我的意思
不过偶也很喜欢小哀
所以才用小哀的名义写。。。
大家不要认为我是柯哀派

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=李小翼]谢谢大家!
我会继续写一些有关哀的文章,敬请期待!!![/QUOTE]
小亚最好看下这句,说实话,我也很想这只是由于不懂而犯的错误
那样的话,是可以原谅的

但现在,我不这么认为了,至少在得到明确解释前不会

一方面,人非圣贤,孰能无过。
另一方面,也有事不过三,以及道德底线。

希望你能联络到楼主,唉<-叹气

P.s.:原作者先消消气,不管怎样,愿意把全部文字搬来这里,很是感谢,后续处理请由我们C.R.P.A.代劳。

C.R.P.A.会员编号 000:blue·cat
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

猫好繁忙啊------

老头子想到从前禁酒的事情,可是不管怎么禁,还是会有人做呢(果然不是简单就能解决的问题~~),一种社会性?

偶尔对这种事情凑凑热闹的老头子

PS,我还是头一次看到自己的名字出现在我以外的文章里。

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
70 ℃

本来偶对酒什么的就不太熟,就随便想到了白兰地这种酒
没想到和你的名字相同

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

这是很常见的随便就能想出的酒吗?嗯,作为白兰地来说,它是味道很特别的一种,不过这种度数还是不要随便喝的好^^

关于酒,有什么想问的,我愿意随时回答^^

老头子先生

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
繁忙吗?
呃呃呃,只是有些事情不能容忍罢了|||||||

请称我为 45所第一幼稚猫,呵呵~~~~

飘忽飘忽等待水母处理意见的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=blue·cat]小亚最好看下这句,说实话,我也很想这只是由于不懂而犯的错误
那样的话,是可以原谅的

但现在,我不这么认为了,至少在得到明确解释前不会

一方面,人非圣贤,孰能无过。
另一方面,也有事不过三,以及道德底线。

希望你能联络到楼主,唉<-叹气

P.s.:原作者先消消气,不管怎样,愿意把全部文字搬来这里,很是感谢,后续处理请由我们C.R.P.A.代劳。

C.R.P.A.会员编号 000:blue·cat[/QUOTE]
- -||||
这贴我很少进,刚看到.
在那贴里我回复了.
已联络楼主,等待中,是我为她说话的.不行的话,也由我自己PM版主来解决她.
也请原作者莫怒,柯哀会给您一个完满的答复.
有人攻击柯哀我不能容许,
但有人丢柯哀的脸我更不能容忍.
以上.
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我也是正好看到才进来的||||||||

这样的话,辛苦小亚的<-感觉自己又在罗嗦||||||||||||

刚结果了体会的猫

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

帖子锁了。
首先为我们工作上的疏忽向毛毛虫的蓝色表示歉意。
其次,柯哀对于盗文的处理一向是很严的,把别人的文章注上自己名字发表,是对他人劳动成果严重践踏和不尊重,并不是不熟悉版规可以搪塞的,更不要说楼主属于再犯(见下),对李小翼的处理初步决定PB一个月,具体时间长度将视表现而定。希望楼主能在柯哀和coolsee公开向毛毛虫的蓝色道歉。9月9日24:00,此为最后期限。此处理决定同时短信息通告楼主。
PS:请哀奥里亚在C.R.P.A.的帖子里补充联络楼主的情况(PM斑竹亦可),以作为处理参考。

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60990
[QUOTE=hunter]…………
口头警告+短信息警告楼主…………
下次再发现的话…………惩罚将会很严重…………
帖子锁了……[/QUOTE]
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm