QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

国庆5天……
2道数学题……
无休止的复习材料要看……
跑到同学家挂机上线……

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

今天月考
一天六门
考傻掉了

基本疯掉的老鼠
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

日渐颓废日渐堕落日渐疲惫日渐倦怠
日复一日地重复着昨天
如行尸走肉
机械没了油就不会动
人没了动力会动却浑身酸痛

所谓天生我才必有用,我就什么用都没有.
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

心情不好,掉了几滴眼泪,睡了一觉....TMD怎么还是不好呢!!!
在我坠落的地方。
会开起炫丽的花,
它的名字
叫蔓珠莎华。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

ELLE很难买吗- -0不过听老板的口气我的确满幸运的,是华师第一个买到的MM- -0。这几天心情实在很郁闷,瑞丽,秀和ELLE都买了。买完了就丢在寝室里留给不回家的外地同学看。

的确是很小瓶的CK.化妆包更不用提了。。。。。。。。。。
不过那个啥。。。。508页的版面和超大的包装抱着的时候很有充实的感觉。

决定在10。1期间买5管Lancome的新唇蜜,钱是没所谓的了。妈的。
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]我回来了
逃了下午三节课
我也买到了打火机说的那个ELLE
哪有那么紧俏啊~~~
妖妖妖妖怎么了[/QUOTE]
10。1的时候有没有安排啊。%&024 你们不是有个骑自行车去旅游的很牛的社团吗?- -0我现在被拉进外联和文艺部去了。妈的。哈忙哈忙哈忙。
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

补9.29(追月)
☆游戏王就这样完了…………
☆唉,本来打算国庆去香港,可惜没赶上办通行证……要旅行的话,去不了香港就只能去乡下了(差别大咯……),还是去漫画展好了,反正广州有4个漫画展!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

买了新的衣柜之后把整个房间的格局全部变了一下,等累得要命的时候坐在地板上,心情很好。
听《动感新势力》的特别CD,第一首是《炎和永远》。
当那个旋律飘出来的时候我简直觉得自己回到高中了。我还记得那是第三期的《动漫时代》A面的第一首歌。
一时间有点时光倒流的感觉,让我难以承受。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=T618_boy(ver)]2004.9.30
听《动感新势力》的特别CD,第一首是《炎和永远》。
QUOTE]

那个红宝石MTV啊!我也有买啊!!!

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

徒弟也去看了 新警察故事 了吗

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

10/1    久违了的大·晴·天XD

看完了神秘岛的第一部,嗯
果然很有趣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ^o^

爱死JN姐了   \(-o-)/
个么,海洋三部曲应该都是很好看的咯(期待状)

晴朗的假期……
唯一不满
还是不够暖和啊||||||||||||||

发现“实在很好看”的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

啊啊班长大人打电话到我家说放假7天 上帝我爱死你了

海洋三部曲?只看过海底两万里和神秘岛 第三部是什么 别说是格兰特船长的儿女们
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

2004.10.1 lara的读书日记
我们哪里也到达不了——《眠》

值班的时间里看两本村上的短篇集似乎已经成了雷打不动的习惯,也正是如此看完《眠》最后一个字的时候眼前仿佛出现了一片浓重的黑暗。
一个平淡又惬意的家庭主妇,在某个晚上神奇地受到某种刺激后失去了睡眠的能力——倒不如说是获得了清醒的能力为好,从此发现了自己生活崭新的一面。
疯狂地翻看《安娜·卡列尼娜》,吃巧克力喝白兰地,找回学生时代自己的感觉;然后甚至一点一点拽回了青春,解释不清说明不了。

我现在大约是不能用“回忆”或“回想”之类来描述我的学生时代,否则显得自己太倚老卖老又或故作姿态。但我却也清楚地记得和她一样,初中的自己最爱边吃东西边看书,常常会放学的时候在小店里买块巧克力喜滋滋地回家,扳成一小块一小块边往嘴里放边翻拉着书页——只是看的书远没有《安娜》高级,多半是漫画来着。

她从书中找到了乐趣,脱离开了平常生活的思维,在图书馆开始思索死亡的意义。如果死不是睡眠的一种延续,不是永恒休息的一种表现形式,而是清醒地面对着黑暗,那样亘古永恒的黑暗,那么那些无法看到尽头的时间该是多么可怕的东西。

小时候我也考虑过死亡。
小学两年级起在外婆家吃午饭,还有小我一岁的表弟在。果然是小孩子的口无遮拦,我们常常会肆无忌弹地在餐桌上谈到死亡,说着“不知道死了之后会是怎样啊”“要是能死死看就好了”之类的话影响着外公外婆的食欲,丝毫不看见他们脸上淡淡的皱眉和不快神色。
现在想着,倘若死亡当真不是安静地沉入思维的深谷而是不断在虚无中摸索道路,那么那些自杀者真可称为最勇敢的自我实现者了。(笑)

因为自己的思索得不到解释,在不成眠的深夜里开车出去兜风,坦然地享受无意中被拉长的三分之一人生,她知道自己身体里的莫名物质在演变,甚至开始从清醒的自己中找到了真正存在的意义,而就在那样的时间里,有两个男人粗暴地出现敲打摇晃着她的车窗。
现在是午夜最深时分,两个男人不停手地摇晃着我的车,要把我的车掀翻。
倒抽了一口气以后我把书合上。
到底还是哪里都去不了吗。
借用村上另一本短篇集《旋转木马鏖战记》里的说法:
我们固然拥有可以将我们自身嵌入其中的我们的人生这一运行系统,但这一系统同时也规定了我们自身。这同旋转木马极其相似,无非以同一速度在同一地方兜圈子而已。哪里也到达不了,既下不来又换不成。谁也超不过谁,谁也不被谁超过。然而我们又在这旋转木马上针对假设的敌手进行着你死我活的鏖战。
也许对她来说从偶然中得到了解放自身的机会,需要与之奋战的已经不是如日常生活般无可指责的睡眠,而是不时探索出新思维的自我本身。
当她逐渐开始成功的时候,生活也给予了回报,似乎是不可思议赚来的宝贵时间,无法解释的珍贵青春,一切都向美好的方向前进,她乘坐的木马速度飞快,握着长剑的手臂优美非常。
直到游乐场的闭馆时间按时到达木马转了一圈之后嘎然而止。她回到了起点,甚至比起点更糟。
现在是午夜最深时分,两个男人不停手地摇晃着我的车,要把我的车掀翻。
如果她不曾失去眠,如果她不曾重新拾取读书的习惯,如果她不曾在深夜驱车思考那些对别人来说不分轻重的问题——她是断然不会落入如此境地的,而我以为这些都是坐在旋转木马上同自己的鏖战。
归根到底,她哪里也去不了,唯一能做的就是哭泣,躲在午夜最深时分的汽车里哭泣,面对着不知道何时到来何时结束的可怕明天。
如此说来,其实还是安稳地眠着更好?因为反之毫无益处?笑。

接受永远比反抗来得好吗?在现在这样的情势下。
既然如此,不如就快乐地抱着木马的脖子,闭上眼轻轻呼吸,让它一圈一圈的旋转下去。没有需要超过的终点。
我们每天都在奔忙,把一颗心悬在潮流中,不知道会被冲上哪个海岸。 C'est la vie

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

懒得写了- -
有时间还是去打机算了...

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

本来我对 没有感觉
但现在一看到 就想吐
死去吧,腐烂吧,消失吧

愚蠢的女人
恶心的家伙
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

果然是爱情更能吸引眼球~

不过偶的File 2写得是损了点……

等动作场面上来之后会怎么样呢~

很想知道的说……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

发张图

月亮:
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

生活..确实疲倦平伐无味了....身边总有一个个虚伪无情的人..听着NNNN有钱的话,我恨我家为什么这么废物......姐姐在国外富了.她有知识她有条件她有美貌..我羡慕她吖..而我.只能羡慕她- -||打击越来越多..在生命的一个个交叉路口里迷路了..累了..

尽管我知道我和同桌根本不配..但我忘不了他..他给了我从出生到现在最幸福的时光=U=..
Butterfly 彷徨うよ地下鉄は迷宮さ はばたいても はばたいても 見つからない出口 someday もし君にそんな日が訪れたら 思い出して 思い出して ```受暸傷,連微笑都彷徨``````

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

看到月亮了------

幸好昨天晴天~~