QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

哦哈哈,某大型猫科动物要转性了? %&117

恩恩,这片子初中看的,当时貌似还是蛮感动的

爱情片,我想想偶多久米看类似文艺片了,最近的一次感动好像是——————————四个婚礼一个葬礼?%&067

啊啊啊,LARA和小狗的头……………衰衰的五代和PP的响子不成?%&145  经典的漫画撒

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

永远的一刻,平凡的相守的幸福%&017
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

……与《西雅图未眠夜》相比,偶更喜欢《You've got a mail》……
同样的主角,不同的浪漫啊XDXDXD……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=林水学长]……与《西雅图未眠夜》相比,偶更喜欢《You've got a mail》……
同样的主角,不同的浪漫啊XDXDXD……[/QUOTE]米错米错,看到西的名字就会想到这部%&144

有官方站点啊哈:http://www.ziyue.com/movies/usa/1998/html/youvegotmail.php
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]我想我是疯了……居然想看看爱情片了……《西雅图未眠夜》还没看过(丢脸了吧),哪天找来看看吧……先转篇文……
[/QUOTE]

卫队长难得也想看爱情片啊!赞!!^_^
《sleepless in Seatle》俺喜欢得很……还在接龙的C线“后记的后记”里头用了上去,脸红ing
帝国大厦啊,无语。

yj说的《电子情书》我看得更早了,大概是在网络还没普及的1999年,那时候傻乎乎地跟妈妈一起看,只是觉得cranberries的《dreams》异常动听。^_^

说起来我还是推荐《天使之城》啊!!!
Meg·Ryan还是一样的甜美可人,可是有俺心心的尼古拉斯·凯奇!!!
他的眼睛,真的让我想到了透明的玻璃,脸上的表情,可以把人融化进去似的。

呃……我也转篇自己的文吧,在movie版的精华区里。^v^

发信人: crystalsky (飞啊飞啊), 信区: Movie
标  题: 天使的触摸
发信站: 日月光华 (2003年05月18日22:15:55 星期天)

那时候尼古拉斯·凯奇和梅格·瑞恩都不年轻了,但是比之《风语战士》中的坚毅硬 汉和《网上情缘》中娇俏的小书店老板,我更喜欢天使和医生的组合,看烨烨发光的东西。

《天使之城》是我一直梦寐以求要看的一部电影,最初的时候毫无理由,大约仅仅是因为这个名字很合我的口味——我毕竟还是一个很简单就会对一样东西感兴趣的人,等到终于在家附近的音像店里扫到很眼熟的印着那张宣传海报的VCD的时候,几乎是立刻不假思索就拿到了手里,然后不由苦笑,city of angel被译成了“X情人”,真是恶俗啊!由此也联想到了以前买回家当作经典收藏的《brave heart》竟被译成《惊世未了情》的情景,害得当时我买的时候在店主不耐烦的眼光下翻来覆去研究了好几遍,确定是梅尔·吉布森和苏菲·玛索的pair才敢掏钱买下。

尼古拉斯是一个穿着黑衣服的天使,他的任务就是把医院里医治无效的病人送往天上;梅格是一个披着白大褂的医生,她的工作就是拯救每一个被送往医院的处于病痛中的病人。有一天在医院里,他们相遇了。
   后来的剧情不言而喻,天使无可救药地爱上了美丽的医生,想和她接近,想抚摸她柔软的金发,想亲吻她温暖的皮肤,可是,天使是没有感觉的,天使的触摸,是空白。
   天使轻轻伸出手去,握住医生细长的手指,指尖在手掌中缓缓滑动,天使没有感觉。

“What am i doing?”
   “You are touching me.”
   “How do you know?”
   “Cause i feel it.”
   天使痛苦极了,他清清楚楚看到自己的手触摸着对方的脸颊、头发,可是却没有任何感觉,柔软是什么?温暖是什么?触摸,又是什么?他不知道。尽管和人有着同样的相貌,像人一样可以分泌出一种叫爱的东西,却始终和人不一样。
   他不想当天使了,他要放弃飞翔的能力,并不是没有人劝过他,只是他主意已定,于是他站在了纽约最高建筑的尖顶上。黑夜,他最爱的天空,俯瞰整个城市的视野,可以转着圈跳舞的微风,他闭上眼睛,直直地从那上面倒了下来,像一块石头般的坠落,悄无声息又毫不犹豫。
   再次睁开眼睛的时候,他已经躺在一个建筑工地上了,浑身是伤,他慢慢爬起身来,看到周围的人都惊异地对自己指指点点,居然有一种说不出的激动在心里蔓延,接着是不顾一切地在街上狂奔,无法填补的空白,将会一点点消失。
   天使第一次触摸到了医生。他笑了,满足的足以付出任何代价的笑,还有一个幸福的足以付出任何代价的夜晚。
   第二天,故事终结,医生外出的时候遭遇了车祸,错愕不及的迅速。
   THE END.
   大致上好像也是一个典型好莱坞似的剧本,爱情,幸福生活和幸福生活的破碎,不过天使站在高处拥抱整个纽约的画面实在流畅华丽的叫人忍不住的心仪不已。
   说起来我感动的其实只是中间,即是那个天使无法触摸到医生的片断,谁说爱情是柏拉图式的?纵使心灵再高洁,彼此再理解,倘若只有天使的触摸,恐怕是远远不够。可以在冷天的时候握住他的手取暖,可以在热天的时候蒙住他的眼睛调皮一笑,如此快乐,夫复何求?

--
前方是悬崖
希望就在转角  

哦哦,久远的日期………………………………
但实际上我写这篇影评的日期更早。:)
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=静御流]啊啊啊,LARA和小狗的头……………衰衰的五代和PP的响子不成?%&145  经典的漫画撒

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

永远的一刻,平凡的相守的幸福%&017
[/QUOTE]

一刻啊,一直都是我心目中最好的漫画了。高桥老师的这篇作品我始终觉得在现实意义上是无人能超越了。*^_^*
每次看最后一本,都会有要哭出来的感动,嘿嘿,摸头………………

不过我觉得这是要20岁以上的人才看得懂的漫画,嗯。

亲亲流!!! %&163
可爱女人

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

本月是DVD&CD疯狂采购月啊,从月初到现在为止坚持着没有买一样化妆品和一件衣服(星期六去败bio不算-,-),真是了不起的lara啊!!!
自己赞自己一下:P

今日购物清单:
DVD:
《烟花》 directed by 岩井俊二
赫本经典套装——《龙凤配》、《甜姐儿》、《在tiffany用早餐》、《巴黎假期》、《窈窕淑女》、《人间天使:永远的奥黛丽·赫本》

(真是超级赞啊,,,又是givenchy又是tiffany的,赫本赞得没话说了……泪……)

CD:
正版——JS《遇见未来》
        五月天《神的孩子全在跳舞》(讨厌啊!!表抄袭村上各个的作品啊!!!>____<)

D版——The best of Sinead o'connor by Sinead o's connor
       The best of Marylin Manson by Marylin Manson
       singles 1992-2003 by No Doubt
       ost of "legend of 1900"(神啊!竟然让我买到了这张原声集!!!哦哦哦!!!~~~~~>o<~~~~~)
可爱女人

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

我承认我有成见|||||||

必要的保护措施还不算过分吧,嗯

飘走的猫,加注权限
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nacy_Filly]一相情愿的后果就是。....................蠢..........................终于明白了呢[/QUOTE]
师傅怎么了
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=静御流]哦哈哈,某大型猫科动物要转性了? %&117 [/QUOTE]
我要发情了好不好……-_-(春天还早吧?)

只是偶尔想看看而已……

海上钢琴师的原声……偶也想要……不过找MP3就够了……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]我要发情了好不好……-_-(春天还早吧?)

只是偶尔想看看而已……

海上钢琴师的原声……偶也想要……不过找MP3就够了……[/QUOTE]

卫队长中午好!!!^__________________________^

咳咳,关于猫科动物的X情问题我来作出如下解答~~~~:D

1.猫并不是只有在春天才会X情哦^^

2.每个月猫都会经历X情的情况,对雄性猫来说尤其……|||

(闭嘴,噤口=_=)

1900啊,泪啊泪啊泪啊泪……我曾经苦苦寻找它所有的ost然后下载,现在总算找到了CD功德圆满了……555……
可爱女人

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

……
…………
………………
么……么语言了
不愧是家有王子的主人啊

说话就是专业||||||||||

“徒弟现在的称呼是卫队长了,呵呵”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

唉,,,为了家里的宝贝,我是专门到各类动物网站去研究过的,哼唧……= =

再加上这周日宝贝要动手术了,现在心里有点未雨绸缪的担心感啊……sigh……

“谁叫卫队长是俺目前最喜欢的角色捏”的主人
可爱女人

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

留言本空间决定

等家里安宽带后考虑开发网站V2.0和其他事宜
“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……” 亲爱的。 夏天了。。。。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

狗看一下我在网站工作群的留言……

传说中的V2.0……会有多大的改动幅度呢…………
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

JN
已留言
V2.0开始准备讨论,争取浏览量达到4869hits时更新

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]卫队长中午好!!!^__________________________^

咳咳,关于猫科动物的X情问题我来作出如下解答~~~~:D

1.猫并不是只有在春天才会X情哦^^

2.每个月猫都会经历X情的情况,对雄性猫来说尤其……|||

(闭嘴,噤口=_=)

1900啊,泪啊泪啊泪啊泪……我曾经苦苦寻找它所有的ost然后下载,现在总算找到了CD功德圆满了……555……[/QUOTE]
“卫队长”哈……哈……哈……|||||||||||||||
研究过老虎没有呢……说不定有所不同哈~比如猫会爬树而老虎不会,老虎会游泳而猫不会等等……
1900的OST貌似嘎雅是有的……有待验证……但是最近上嘎雅太慢了……|||话说回来……现在好像上哪里都慢……

那个手术……难道是……|||(飞走)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]唉,,,为了家里的宝贝,我是专门到各类动物网站去研究过的,哼唧……= =

再加上这周日宝贝要动手术了,现在心里有点未雨绸缪的担心感啊……sigh……

“谁叫卫队长是俺目前最喜欢的角色捏”的主人[/QUOTE]
这周日就要手术了阿(阿门)

不过,猫还好
兔子的话比较麻烦

即使手术过行为还是不会改变||||||||

“好在我们家是公主,呼——”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]“卫队长”哈……哈……哈……|||||||||||||||
研究过老虎没有呢……说不定有所不同哈~比如猫会爬树而老虎不会,老虎会游泳而猫不会等等……
1900的OST貌似嘎雅是有的……有待验证……但是最近上嘎雅太慢了……|||话说回来……现在好像上哪里都慢……

那个手术……难道是……|||(飞走)[/QUOTE]

嘎雅?那是啥?……我不知道啊,土了…………………… %&166

当初我是在酷狗上搜索的,那叫一个痛苦啊。
哈占系统资源,我现在都不开了-。-+++

关于老虎……嗯……的确是,不太清楚了……
反正都是猫科动物嘛,以此类推……(不负责任的严肃状)

对!没错!就是那个手术!!!——|||
老实说我现在比它还紧张,希望到时候能顺利……

兔子的话比较麻烦

兔子也会X情吗?!也要动手术?! %&098

可是那么小的身体……想象无力=.=

“我就是喜欢卫队长啊么办法了”的主人^^
可爱女人

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

好多人换新的情侣头,偶也换,XDXD

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]
兔子也会X情吗?!也要动手术?! %&098

可是那么小的身体……想象无力=.=

“我就是喜欢卫队长啊么办法了”的主人^^[/QUOTE]
当然了%&150
不过专业的讲啊

即使手术后
也会追母兔子,及把母兔子擒住(公主:非礼啊,踢!)
P.s.:那就继续塑造徒弟吧呵呵%&043

“好在公主不需要,否则我会先晕吊@-@”的猫