QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

数学高考140?!
狂倒ING。。。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

2004.11.26    在冬天听小野丽莎和藤田惠美

早晨起床的时候就明显地感到了气温的下降,窗外是一片灰蒙蒙的天空,等到戴上手套裹紧衣领出门的时候才真正觉得,冬天确实来了。
小野丽莎有张集子叫“冬之歌”,是我前阵子买的,也许正适合逐渐到来的这个季节。
她的声音照一雯的说法是“洋溢着巴西的热带风情”,我第一次听到是在高三,那时候我每个星期六要去附近的大学自修,为了不错过早晨10点的“三得利音乐时间”总是用定时录音的方法把那一个小时的节目录下来,回来的时候就躺在床上听,听一雯介绍日本流行音乐,学一些简单的日语口语。
后来似乎小野丽莎的巴莎诺瓦风潮一下子流行起来,大家都知道有个日本女子唱爵士很有味道,各个音像店也可以买到她的专辑,可我一直没有掏钱。“欣赏不来”,当时的自己确实是这样想的,能接受归能接受,可不一定有买回家收藏的必要。
其实现在仍然对她抱着一种平淡如水的态度,不过却是在冬天可以听着让心灵略微有些温暖的音乐。融化在那个声音里面,也许就可以什么都不想了。

其后是藤田惠美。
带着试试看的心情到pop版ctrl+g一下,没想到真的找到了很久以前发的文,于是看着那些文字开始微笑。:)

发信人: crystalsky (论文……我会搞定你的!),信区: Pop
标 题: 三个版本的what a wonderful world
发信站: 日月光华 (2004年05月10日19:39:19 星期一), 站内信件

最早是电视里立邦漆的广告出现了某男在唱
“i see trees green, roses red”
一直很喜欢那种慵懒的曲调,也从电台里听到了原唱
貌似是一个叫Armstrong的老男歌手(可惜我不认识-,-估计是唱爵士蓝调的?)

然后买了Sarah·Brightman的《一千零一夜》
听到她也翻唱了这首歌
因为Sarah的嗓子属于天籁般,所以当时听得跟原来感觉完全不同
从午后的阳光小曲变成圣洁的天堂之歌
却也是极端喜欢的:)

现在正听着刚从北区小店买来的藤田惠美专辑《挪威甘菊》
竟然发现她也翻唱了这首歌
于是便让我吃惊地改变了日本女歌手说不来英文的想法;P
藤田翻唱的感觉和原唱很像,还是那种慵懒的感觉,好像全身骨头都可以散了似的
但是和小野丽莎又不同,后者更加巴西些,有点过犹不及,而藤田的唱法可能是在我看来恰到好处的吧
顺便一提,她可是日本著名的夫妻档组合Le Couple的成员之一噢,那首大名鼎鼎的《同一屋檐下》片尾曲“温暖的诗句”不知道还有没有人记得,我当时可是fan得很呐!>___<
总之,很喜欢她的声音来着,有着温暖的流水感,大约就是。。。。。温泉那样的沁入心脾吧:)

--
五一-毕业论文交稿-出差旅游-王菲阿姨演唱会
神啊!请允许我完成以上的时间表吧!!

※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 10.100.141.210]  

然而我现在反反复复听的是true colors by Cyndi Lauper。
我们都有一个习惯,会重复地听一首歌直到腻烦。
也许对人也是那样。

http://www.musictea.com/music/pl ... 034&alb_id=2317

You with the sad eyes.Don't be discouraged
Oh I realize
It's hard to take courage,in a world full of people
You can lose sight of it all,And the darkness, inside you
Can make you feel so small

But I see your true colors
Shining through
I see your true colors
And that's why I love you
So don't be afraid to let them show
Your true colors
True colors are beautiful,
Like a rainbow

Show me a smile then,Don't be unhappy, can't remember
When I last saw you laughing
If this world makes you crazy,And you've taken all you can bear
You call me up
Because you know I'll be there

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

…………我记得高一的历史书上有毛泽东和尼克松的握手照片…………
那表情还真是……——|||

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]拿历史人物恶搞几乎是所有人的爱好啊……
偶有本历史书变成了二战各国主力战舰图集……后……估计丢失……[/QUOTE]想不起来我历史书上画过什么了………………
嗯好像从来就没有认真上过历史课,一般发书第二天我就已经看完……
You know,some birds are not mean to be caged,their feather's just too bright. 黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随 虫儿飞 虫儿飞 你在思念谁

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“你说过你永远不会爱上他,可是你骗我”

看到他的留言,心里充满着抱歉

可是我能怎么办呢……

抑郁……
注册两年多了,至今还是漂泊无依 不知道我是不是习惯这样的命运,漂泊在命运初次遇到的地方 固执地不忍离开 在这里,遇到的有些人,两年多了成了很好的朋友,有些人给了很美的回忆,有些人让我长大,有些人却让我终生难忘........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

11/26
凯的妈妈去世了……整个一下午他都在沉闷着,不知道要和他说什么,毕竟我们什么都做不了
我们只能说:还好,你还有爸爸和姐姐们
是的,他还有爸爸,还有姐姐,他们会代替妈妈来爱他,可是,他们代替不了他妈妈在他心里的位置

麦姐哭了,猫也哭了,他们红着眼睛说真难想象妈妈没有了会是什么样子
我依旧低着头看书,沉默不语,我不知道能做什么
花姐说:人生很难预料的事,难过也没有用,一切都会好的
我们知道,我们知道,一切都会好的……

广播里放了《HOPE》
我和姐听了一起笑,然后一起哭,像两个疯子一样
好象每次看《HOPE》的MV都会哭,上次小宝宝在我家和我一起看的时候我依然没忍住
她曾经问我:为什么会这么喜欢他们呢
我说:因为他们在一起,是最大的快乐
分开了……
天下没有不散的筵席,可是即使分开,他们依然在一起。
他们的感情没有变,就像我们的感情也没有变一样。他们依然快乐,因为他们没有“分开”过。

——哥哥们解散的第3000天,写下这些疯话——
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]拿历史人物恶搞几乎是所有人的爱好啊……
偶有本历史书变成了二战各国主力战舰图集……后……估计丢失……[/QUOTE]是………………………………吗%&060
偶对书这种物体有洁癖D,谁敢在偶D书上画一下,偶绝对会让他比商鞅的下场惨1000000000000倍
顺便买了十字绣的东东,HOHO
啊?小婧居然会十字绣,虾米时候给某情人偶绣一幅当定情信物吧,咔咔%&209
好冷好冷好冷
今天的上海要把我冻死了

昨天晚了
觉得一个人走十分钟夜路去浴室不安全
结果就直接在水房里把头发洗了
一猛子扎入一盆冷水
然后洗发水护发素
接着抓起头发放在自来水下边冲
喂喂,小包子(看看外面的西北风)
小孩子家家的从小就要爱惜身体哈,现在固然怎么折腾都米事
不过……老了就知道厉害了,譬如说偶……被TF%&053

个么,今天朋友从上海过来考公务员
还是看到老朋友亲切撒,所谓一见你就有好心情就是酱紫的心情?%&145
谈起她未来老公一脸幸福的小样,唉唉,人各有各的幸福撒,多情的双鱼就这样被蝎子套牢了%&010
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

先谢过楼上的小流流
噶关心人家
真好啊~~

柯西主值积分的题目比积分应用有人性
居然做出来了~~
呼~~

噶吗函数和贝塔函数可以做
就是记不住比较麻烦~~~

本来想画画看边缘图的
结果那两大帅哥 真是难啊
最后还是画哀了
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

从淮太回来头狂昏= =

Biotherm柜台前面全是女人!!!第一次看到大家都对它家有如此热情- -|||

抓住一个ba就要了绿gel+绿水+温泉水元素精华+美白爽肤水凑满了1010,然后刚想跟ba商量把赠品的绿色系列换成粉色系列就被一口回绝“不来塞的赠品不换”,泪…………………………………………
送的唇彩颜色好丑。。。再泪…………………………………………

顺便箱子打折买了毛衣+围巾共计180增合算^_^

再然后……太平洋11周年店庆满800送餐具我吭哧吭哧拎回来妈妈看了说不错不错以后可以等我组成家庭的时候用——|||,那是几百年以后的事情了啊……

最后。。。其实今天我是去考普通话的啊!!!~~~~>o<~~~~
晚上回来写完整的日记……………………

对了,明天早上九点多吴医生到来作手术
今晚7点开始禁食禁水
上帝保佑我的宝贝
可爱女人

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

蛋糕的王子怎么了?
我同学哥哥的猫做了节育手术后
整个精气神都没了
成天软趴趴地躺着
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

历史书....恶寒.......各位要不要看看哥伦布在我手下是什么德行,整一蒙娜丽莎
本来是准备把蒙娜丽莎画成哥伦布的- -0 看在伟大的达芬奇面子上就手下留情了。其他凡是在书上亮相过的都被修饰了一遍,除了亲爱的拿破仑嗷嗷我怎么忍心呢
老虎说的啥啥战舰,在从某男生借来的物理书里看到过,每页眉空白处一艘

嗷嗷今天冻死我了跟老妈闹别扭硬是穿一件长袖单衣就冲出来了老天我体会到泰坦尼克里杰克伟大的爱情了换我打死也不要冻死

恩恩 我会帮lara的王子祈祷的 做那个手术 上帝保佑
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=hdbz]蛋糕的王子怎么了?
我同学哥哥的猫做了节育手术后
整个精气神都没了
成天软趴趴地躺着[/QUOTE]

不会吧!!!不要刺激我啊!!!555555555555555555!!!:(

我爸妈都反对每天都在对我说我这样做是害了它我是顶着压力上的。
老实说我真的很担心,看着它乖乖躺在我身边真的很不舍得让它承受那种痛苦。

神啊,请保佑我做的决定是正确的吧。
请保佑我的宝贝不会太痛而且能够尽快康复吧。
让我付出什么都愿意。
请保佑它。

恩恩 我会帮lara的王子祈祷的 做那个手术 上帝保佑

谢谢小妖,真的谢谢。
抱。
可爱女人

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

痛不痛的我没做过我不知道~~~

不过分泌让生物活跃的激素这个做了后肯定受影响的- -0

可以联想一下我们古代的宫廷服务人员

最多祈祷它手术后早点恢复吧
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

明天要做手术了阿
王子殿
加油~

主人也加油~
要镇定啊!

鼓劲的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

总觉得 猫也有自己的权利 我们不能提它做任何决定 他有权利自己选择不受我们的干涉
当然这是在它懂得选择的情况下- -
被迫的 似乎 不太好
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

可怜的小猫……
愿上帝宽恕他的灵魂……

永远不要养宠物的老虎
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

这里。....除了原创还是原创....................................

只有日记是公告................................................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长;
皓雪落,黄河浊,任由他绝情心伤;
放下吧,手中剑,我情愿;
唤回了,心底情,宿命荆,
为何要,孤独绕,你在世界另一边;
对我的深情,怎能用只字片语,写得尽,
写得尽,不贪求一个愿;
又想起,你的脸,朝朝暮暮,漫漫人生路;
时时刻刻,看到你的眼眸里,柔情似水;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……
情天动,青山中,阵风瞬息万里云;
寻佳人,情难真,御剑踏破乱红尘;
翱翔那,苍穹中,心不尽;
纵横在,千年间,轮回转。
为何让,寂寞长,我在世界这一边;
对你的思念,怎能用千言万语,说的清……
说的清,只奢望一次醉;
又想起,你的脸,寻寻觅觅,相逢在梦里;
时时刻刻,看到你的眼眸里,缱绻万千;
今生缘,来世再续,情何物,生死相许;
如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙……

静静地听着这首曲子,觉得有些震撼,也有些悲哀,“携子之手,与子偕老”、“问世间情为何物,只叫人生死相许”的感情还存在在这个世界上么?

忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃

这个不是仙外的歌吗.................................
http://petite.huming.com/

给你一首歌的时间。

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Nacy_Filly]这个不是仙外的歌吗................................
[/QUOTE]回~~~~
的确是它的歌,我听了很有感触啊~~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。