QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

关闭 [复制链接]

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

12.2
今天是个晴朗的好日子,很适合打篮球的日子。
百无聊赖地拿着一本书,被好友拽着前往操场,本来就不大的操场在人潮中显得更为渺小,一个个矫健的身影在场上奔驰,伴随着有些花痴女生的加油呐喊声。
突然我的目光被一个身影锁住,周围嘈杂的声音仿佛不再,再定睛一看,认错人了,早就该知道了,为何还抱着希望,我拍了拍自己的脑袋,和好友往别处走去。
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

你的微笑啊~会唱的说
想去唱K啊啊啊啊啊啊啊啊啊
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

因为突发的感冒
提早一天回来了
难受得睡不着觉
什么基因工程翻译转录都是假的
早点开发出感冒疫苗才是正道!!!

又一礼拜过去了
学校里失窃案频发~~~

窃书不算偷~~
偷学生的小偷要下地狱
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

关于感冒疫苗~对于常见的、对人体危害较大的流感病毒而言,确实是有必要的。然而能够引起普通感冒的常见细菌和病毒有200种以上,同时每种细菌和病毒又会不断地突变成新种类。虽然理论上来说可以针对每种研制相应的疫苗,但包子也要做好被扎成刺猬的准备。
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

下午考物理 如果砸了老师非把我KO不可
真后悔昨晚去喝了咖啡 谁不着不说 今早还有了超级水肿熊猫眼 嗷嗷我发誓以后一定不咋那么晚喝了
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

明日初步安排:

6:50——上轻轨
7:45——漕溪路站下拉叉头
8:00——至上海师范大学东部考场
8:30-10:30——高等教育学考试
12:00-14:00——高等教育方法论考试
15:00-17:00——心理学概论考试

然后我要冲到新天地去泡吧放松啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARK!!!!!!!!Latina!!!!!!!!!!!Luna!!!!!!!NND俺来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

处在郁闷边缘表情仍然是-_-的lara

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

走了。
发现言语都没有。
就这样。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=panzerVI]关于感冒疫苗~对于常见的、对人体危害较大的流感病毒而言,确实是有必要的。然而能够引起普通感冒的常见细菌和病毒有200种以上,同时每种细菌和病毒又会不断地突变成新种类。虽然理论上来说可以针对每种研制相应的疫苗,但包子也要做好被扎成刺猬的准备。[/QUOTE]

恩恩恩
辛苦院长了~~%&006
我就想要那种一针解决的药剂
如果我造出这种东西来,大概能像希尔顿姐妹那样富有啊%&091
要是真的去打那么多针,我肯定在变刺猬前先被药水毒死了%&205
搞不好还可以变个猫女蜘蛛狭那样的SUPERWOMAN

LP的新签名~~
很有意思~~~

%&013 这个表情给LARA

LARA像是要当老师的样子???
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]
%&013 这个表情给LARA

LARA像是要当老师的样子???[/QUOTE]

不是,我不想当,但是眼下没办法,我是那个什么什么被人宰割的牛羊
-_-
有个过于优秀的同事压力真得好大啊!!!!!!!!5555555555555555555555555555!!!!!!!!-_-

对了,包子mm去看我们的接龙B线呀,我可是让你隆重出场了哦!!!
一定要去看!!!!!-_-(虽然我很想^o^来着,然而……-_-)

顺便。。。留作纪念-_-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

受不住诱惑顶了颗鸟头去拍了套大头贴...给狗子看完的结果是害他消化不良了- -0
封印。

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

%&245 下午无聊做了个头,谁喜欢的话拿去好了- -0 不喜欢的话可以54...
封印。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

师母好久没见,亲下~
12/3
语文考试……残念|||||
那么EASY的题也能看错= =果然是呆了||||
数学考试……再残念下|||||
为啥米偏偏在偶做题做的开心的时候胃痛啊?????
撞墙!!!

手术啊手术啊……(碎碎念ING~)
还是感觉怕怕的,汗~
会留下疤的呀……55~妈妈偶可不可以等面试后再做啊~~~(哭ING~)
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

游嘉亲亲哈

我真的郁闷了,绝对做个本本的说,结果下载的教程居然是用英文版的做的- -0 做的吐血死了...知道不难可是臭英文看得头痛死了,就是字典在旁边也8知道到底是什么意思,啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!不爽啊啊啊啊
封印。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

学习行列式ING  - -0

开始画画
这次想试下精雕细刻会是什么样的

画出来肯顶是贴哪儿都不合适~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

貌似快感冒了
昨天果然不该去冲冷水澡
Jay的书啊 不知能不能买得到
明天去买几本习题来做 靠我就不相信三十年河东三十年河西
12月了 恐怖 中考时间定了 6.27开考
时间怎么一下子就溜走了 郁闷啊
LP的新签名~~
很有意思~~~
- -
某数学老师的口头禅
当我们认死扣解题怎么都想不出来时
发现对目前的我 很适用
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

等了不少短信   最后还是回了   唉~~~今天无聊   昨天无聊   前天无聊  发现天天无聊    得想一个法子让我变的充实起来!?
恩!~~明天一定不无聊!~~~~
%&109 %&173 %&052 %&194
快乐是最好的事情      一定要珍惜啊
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

前些天学校组织看《亚瑟王》,中间有一段激情戏,台下居然有人鼓掌!
气愤!!
这些孩子呀.....
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

打算看看《亚历山大大帝》,不过传说其中有双性恋的取向……

哎呀!Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC Ring3.EC

呼呼的老虎
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽