QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求助~~谁能帮我分析下,他到底去哪了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我的男朋友,年龄比我大4岁,为了不耽误我的学业,他选择了离开.走的那天我们吵架了,我送他上了到(郑州)的车,并说了一些很过分的话.走的时候是13号下午,他身上只有50块,和一张银行卡.

晚上11点20分左右,我接到了他的电话,他说已经买了去外地的票,还有半小时就开车了,并且安排我要注意身体,按时吃药,休息,吃饭.我什么都没有说,只是一个劲的答应着.他告诉我车票的价钱是49块,他刚去取了钱.我们大概聊了有20分钟吧.他说他真的跑累了,不想跑了,如果这次去,估计就不回来了,回头告诉我个地址,让我把他衣服寄过去.

眼看只有10分钟开车了,我催他要走了.他说好的,并且说第2天上午给我打电话,根据他说的 车是早上7点到站,但是为了不耽误我休息,就定好中午12点打来,让我跟家人好好吃顿饭.

结果,我等到第2天晚上,他还是没打电话过来.我着急了,往他家还有他朋友那打电话,他们都说没有见到他,我又去银行查了查存折,发现他是14号取的钱,并非他所说的13号晚上,看来他说去外地只是一个幌子.从13号晚到现在都没再接到任何一个电话,他也没有上网.我现在真的很迷茫 .我不知道人失意的时候都会去哪.也不知道他到底什么目的.

我当时真的太笨了,他是想让我开口不让他走的.我却没有说..我现在真的很后悔,大家能帮帮忙,分析下他到底在哪,怎么样了~~%&086

周边的城市:洛阳(他的家)
重渡沟 (我曾经跟他提起的地方,并表示那很美,适合散心)
灵山寺  (他说那个地方的老主持很喜欢他)
日照 (他说要去的那个地方,而事实上当晚并没买票)
郑州 (他消失的地方)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 求助~~谁能帮我分析下,他到底去哪了...

楼主不要伤心,他没事的,其实每个男人都有很多狐朋狗友,有些连他自己都不知道是怎么结交上的,更别说你知道他的每一个朋友

看情形,你男朋友应该不是学生了,就算不是上班族,也该是个社会人士,应该有些社会经验了,另外他身上也没什么钱,不至于到被人谋财的地步

14号才取钱,说明他没走,至少14号以前他没走,14号走没走就没人知道了

还有你男朋友真的对你是真情吗(楼主不要生气)?如果是,我想他不至于为了不耽误你的学业这样一个蹩脚的理由而选择离开,如果他真要走,我想他还有其他的原因,生活在我们周围的普通人一般不会因为这样的理由而离开,楼主你可以设身处地的想一下

此外,他长时间没给你打电话,那就不得不考虑他对你的感情了,除非他一直没有机会打,不过这种可能性很小,还有一种可能就是他不愿打!

楼主你现在只有等,等他的电话,等他的人,我想他如果打电话给你,也一定会找个为什么不打电话的借口来搪塞,比如“我没时间”“我有事耽搁了”之类的理由,这是人类惯用的手法

最后,祝楼主幸福!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

他对我是真心的 这点我非常肯定.因为我,他放弃了结交很多年的朋友,他以前是他们学校的老大.陪着我一起去上学,我到哪,他就去哪.但是我对他很不好,经常对他又打又骂的,说他没本事没钱...其实这都是我造成的,如果他不是为了我,就不会没有事业,没有工作.
他是个很要面子的人,他既然告诉我他去了外地,一定不会去找本地的朋友和家人,如果他要躲我,就会找个谁也不认识他的地方,避免任何被我找到和撞见的机会.所以,我怀疑他去了山里.因为我们这有个很漂亮的风景渡假区,消费也很便宜,我也曾经几次提起过他那个地方..他身上没带多少钱,但是去那还是绰绰有余,并且那几乎不通电话和网络,就算他想打 也打不成.
我知道他一定会给我打电话的,不过我怕那时候他真的跑到外地了.或者是等很久以后,我上学了.但是我现在找不到他,根本就没心思考虑上学的事.
我今天再等他一天,如果再没他消息,我就准备去那找他了.我想请大家分析一下.他去山里的几率 有多大...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

可怜的人啊,把爱情当作生命的全部是女人的天性!我用我的理性去判断一件事情,通过上面的一段话,我可以看的出来你很爱他,而且你是个很感性的女人,甚至有点感情用事的感觉,你不停的说他爱你,是因为你害怕他不爱你,你害怕失去他,光这点就足以麻痹你的思想,遮掩你理性的看待一件事情的眼神,但是你男朋友恐怕并非是你眼中的男朋友,至少不全部是,你爱他就不可能,不可能完完全全,清清楚楚的看清他,你用你爱的思维去考虑他的行动,这本身就是错误

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你想知道他去山里的几率有多大,这只能说有可能,你要想得到真正的数字几率,那是不可能的,不过你要真是找他,去去也无妨,就算找不到,也可以排除一种可能性,接着再从另一种可能性入手

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

打110吧,侦探论坛只能是个业余团体,还没到了柯南上那么神乎其神

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

9494,该不会是你经常对他又打又骂的,说他没本事没钱,去干一番大事业了吧,计划抢银行之类的。:)开玩笑的,楼主不要介意。我想他可能是想测试你对他的感情吧。比如他平时说的地方,但不太起眼,他想看看你是否记得他所说的每一句话吧。建议你去他提过的地方找找看。他没有离开这点是可以肯定的。这也许就是人们说的恋人之间的微妙关系吧!明知他(她)很爱对方,但还是要测试下,因为他付出很多,而你的态度。。。。所以就想测试下吧。(以上个人见解,莫见笑)
乘着冰冷的月光而降临,踏着火红的枫叶而飞舞!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是想打110.可我想先自己找一下,找不到的话当然要打.

楼上的楼上...那位
其实...是我对不起他。.从我刚认识他开始,他家庭条件很差,一直觉得配不上我,我承受我家人的压力也很大,我每天回家挨骂,久而久之就把怨气发泄到他身上,他从来没怪过我.更没因为这生气过,他太善解人意了,把什么不开心的事都埋在心里,自己消化.

我天天跟男生打成一片,却不允许任何一个女生跟他讲话,把他以前的风光完全掩盖了,他是一个很厉害的人,从小就自己做生意,很有头脑,但我不喜欢他去做那些小生意,他就不去了,温顺的像只小狗.
而我呢,,却以为他这些好,都是对以前女朋友用过的.一直觉得他是个花心的人,不知道以前谈过多少女孩.后来通过他好几个朋友才得知,我是他第一个女朋友,他们从来不敢相信,他居然会对我那么好.

我现在很后悔,也很伤心..如果上天能再给我一次机会,,我一定不会错过,我会留他的.他真的对我太好了,我真很害怕,怕他因为耽误我的前程离开我,,我真的怕他,自己会想不开....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

冷枫....你真的是柯南看多了哎..居然想到了测试,,,他不是一个有浪漫细胞的人,他也从不怀疑我做的任何事.
根本没必要测试我,而且,我们已经谈了2年了,我对他了如执掌,他会去的朋友那,我都想到了,都打了电话..
他曾经说要去一个地方,说那有个很好的事做,一天200块.
还曾经说要去一个地方,说想去那看看发展前景.(就是他说买火车票去的地方,而事实上当时他没买票,第2天就不知道了)
而我想..一个心灵刚受过打击的人,是无法马上投入到工作中去的,我没留他,他估计很意外,一时见不知道自己去哪.这时候他脑子会很糊涂....就因为他糊涂了,,去的地方才不好猜.....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

会不会化悲痛为动力,去创业了呢?你不是说他从小就自己做生意,很有头脑吗?
乘着冰冷的月光而降临,踏着火红的枫叶而飞舞!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大哥。.你刚受过刺激,会想着创业吗?不会郁闷一阵子吗?
而且他明显是在骗我,,,说已经买过火车票了..(事实上根本没买)
并且很开心很温柔的跟我说 早上7点到,,但是怕打扰我休息,中午12点给我打电话....我们约定好的。..
是不是他出什么意外了呢?  T_T

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

求助........哎 谁能帮我分析下..大侦探们
ξ像失了魂魄ξ不願放過 有你的感覺和任何有你的綫索 揮之不去的寂寞 是不是說 這份你已經丟下的感情 我還執著 我遊蕩在記憶深處 尋找殘留下的溫度 我在風吹亂頭髮的街上 懷念這幸福 我在鏡子面前無助 我在夢里慌亂追逐 我在只有我的深夜里醒來 感到孤獨

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这里的题目都是些不着边际的推论猜想,一旦遇到了真正的事件就一筹莫展了。侦探这门科学不使用来纸上谈兵的,应该运用在实际生活中。
很惭愧,我也没办法帮助楼主,不过我总有一天能办到。
除去所有不可能的,剩下最不可能的,就是唯一可能的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的 我很喜欢你的那句话
除去所有不可能的 剩下最不可能的 就是唯一可能的

以前每次朋友有什么事 都拜托我帮忙找人 我都是一找一个准
这次我接连犯了两个错误.第一就是没注意到他是想让我挽留,第二就是没跟他多说几句了解他的位置...
ξ像失了魂魄ξ不願放過 有你的感覺和任何有你的綫索 揮之不去的寂寞 是不是說 這份你已經丟下的感情 我還執著 我遊蕩在記憶深處 尋找殘留下的溫度 我在風吹亂頭髮的街上 懷念這幸福 我在鏡子面前無助 我在夢里慌亂追逐 我在只有我的深夜里醒來 感到孤獨

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我怀疑你是不是在逗我们玩啊!?)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我说的是事实...平时我就很爱看柯南...这次遇到了棘手的难题...实在脑子发烫
为了不去考虑这件事 也为了打发时间..我就来论坛了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

给出的这些线索都太片面了
对于一个人来说分析他是相当困难的.最少要知道这个人的生活习惯,性格,处事态度,和生活倾向等.

一个人的喜好对于分析这个人可能的去向有很大帮助!
曾经的消逝,度过没落的年头,再次轮回 融化以后谁还能记得这个冬天? 不知道从何开始,就这样吧。 我就是我-------雪 247.3℃

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在给楼上几位回复时我间断的写了

他是一个很善良,内向,不爱说笑,没浪漫细胞,爱安静的人.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平时有什么喜好,或者厌恶的事?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢上网...旅游...
讨厌的....恩 讨厌人多的地方.