QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原来……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃
顶楼
一大早醒来,下意识地就开始想象外面的阳光是如何的绚丽,那样的繁花似锦,又是一个平凡的日子,对于我,应该是很特别吧。毕竟今天是自己在这个城市整整活了16年了,似乎是上天有意安排,在今天,没有更多的人知道我的生日,没有更多人来为我庆祝,反而是戏剧话的分离,我与相处了6年的同学告别……
    因为我们读的专业的关系,有些人即将去往北京,而我和几个同学去杭州,还有一些的留在家乡。在我们共同走过的路上,我缓缓地靠近车站,这将意味着,最后一次“再见”,最后一次告别,最后一次挥手。以前,他们会偶尔地回头也说声“再见,然后成群结队地潇潇洒洒地走远。这次不一样,每一个人几乎都微笑着回头对我说“再见”,表情还是曾经我所感受到的,每天看到的笑,6年来都不曾改变,今天却有了一点点的伤感,风吹得我好痛,并不是他们没有说“生日快乐”,发丝盖扶过我的眼睛,有点酸酸的,痒痒的,想笑,却怎么也笑不出来。阳光明明很刺眼,可以陶醉人的心情,此时的我们没有多说一句话,一边笑一边回头一边挥手,如果世界可以因为此刻而停止转动,我真的希望时间可以停止,我可以再多看看我的同班同学,只是,现实跟我们这群傻孩子开了很大的玩笑。
    回到家,我便一发不可收拾,嚼着饭,泪水决了堤地模糊了视线,妈妈莫名其妙的寻问着原因,我是怎么也回答不出为什么,哽咽地道出两个字“同学……”
    6年的情景,我们所经历的在眼前重演,我一下子发现,原来我爱我的同学们,我舍不得离开,我不敢在他们面前哭,我怕我们会情不自禁地抱在一起哭,因为我要把笑容留给我的朋友,哪些同学会从小学到初中都在一起,有,也只有我们吧,一群热爱艺术的孩子们。不管是过去,现在,还是将来,你们都是我亲爱的同班同学~~~~~
后记——哭过之后才发现同学对我是如此重要!
透过手中的糖罐子,我看到了整个世界。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 原来……

再见了,再不见了~
分离总是令人痛苦的~
因为分离后总会期待下一次的相聚
然而,
谁也不知道再次相聚时,
会是哪年,哪月,哪天~
谢幕.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
板凳

花是,花逝

16岁生日快乐

16岁是花季的年龄,正如你的名字一般,你该是绽放的花朵。
16岁是离别的年龄,正如你的文字一般,你品尝着离别的苦涩。
16岁时成长的年龄,正如你的生活一般,你知道了什么才是人生。

希望你以后的日子能够天天阳光,日日灿烂。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃
地板

谢谢,很难想象自己16岁就要到外地读高中,很庆幸我还有一些即将与我再次度过3年的同学,9年相处的我们感情会更坚固!

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

分别么,我初中就到外地读,是读了一半出去的,与同学分别时,没有感觉
但是,到了新学校时,由于大家都远离父母吧,使我们的心靠的更近
而现在,无力的看着一个个熟悉的面孔离我而去,代替的是一个个新面孔,我们又能说什么呢?
命运的安排我们阻止不了,我们只能笑着祝福她们,别忘了我们,我们永远都是同学。。。。。。

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

又是離別帖...不要只活在回憶和傷痛中...珍惜過去...並相信可以遇到更好的知己...
潛水中...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃

谢谢大家,我明天就要走了,我会遇见更多的朋友,生活中,我们会从光明中寻找绚丽,而不是在光明中摸索污点

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

嗯~赞同一下楼主

向前看向前看
%&161
时光仍在,是我们在飞逝。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃

杭州是个美丽的城市,我希望我可融入这个城市

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

有点感伤,让我想到以前的事

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=花是,花逝]谢谢大家,我明天就要走了,我会遇见更多的朋友,生活中,我们会从光明中寻找绚丽,而不是在光明中摸索污点[/QUOTE]
花是,花逝

祝你一路顺风%&169

“上有天堂,下有苏杭”杭州是个美丽的城市,相信你在那里的生活也会很美好。%&091
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。