QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

决心,忘了,你

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃
顶楼
决心,忘了,你
又是雨夜,行进在空旷的街头,决心,忘了,你。
本以为看惯了悲欢离合,本以为这颗心早已结满了厚厚的茧,再也不会被伤,不会为谁跳动的了.可命运总和我开着不大不小的玩笑,不时有意无意地提醒我还在活着,而且是有意识有知觉有思想地活着.粉饰太平已太久,暗夜花开的时候才知自己像婴儿一样脆弱.
其实我真的没有那么的坚强,我只是顽固。你常常说,我是个很聪明的女孩,
其实我不是!其实我笨的彻底,笨得可以,不然,我怎么还会飞蛾扑火般的扑向这场梦幻般的爱情,傻傻的坚持着不肯放弃?
真的好难过,当我真正难过的时候,静静听,可以听到很细微的,心剥落了一小块的声音,就像蝴蝶把一片极薄的玻璃踩碎。那个瞬间整个人是无力的,好想把自己压缩成无空间存在,忽地,消失在空气里。是不是98可以用来压缩的?

rar还是zip?

这个雨夜,决心,忘了,你。
那时候,我想这是成长的过路车。
%&057  
                           ----灿若烟花
时光仍在,是我们在飞逝。

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃
沙发

回复: 决心,忘了,你

男人唇间的一只香烟

以前我不清楚为什么有些男人喜欢抽烟。
应该很多女人都不清楚。但她们会希望自己变成男人唇间的一枝香烟。因为他们似乎离开它就不可活。
我记得自己依赖它的时刻。一个人等在夜色弥漫的街头,看着风在空荡荡的大街上穿梭……
凌晨时分在电脑面前头痛欲裂,白茫茫的屏幕像雪后的原野……
又也许,是在失眠的深夜,想起某个人,感觉自己呼吸缓慢……抽烟像一剂药,止住了所有的疼痛和迷惘的蔓延。
很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。在那个瞬间。很多年以后,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的记念。
我们曾经深爱的人,在告别的那天,就已经在世界上消失。更多的人已经没有伤口了。
大家都记得把自己保护好。谨慎地寻求付出和回报之间的平衡,希望别人死心塌地,坚持自己优游自在……
温暖淳朴的爱人们,像鸟一样,纷纷飞离物欲的城市。
就像很多年,我们没有在这个城市最繁华的街头听到鸟声.

-----灿若烟花

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
板凳

[QUOTE=098000]决心,忘了,你
又是雨夜,行进在空旷的街头,决心,忘了,你。
本以为看惯了悲欢离合,本以为这颗心早已结满了厚厚的茧,再也不会被伤,不会为谁跳动的了.可命运总和我开着不大不小的玩笑,不时有意无意地提醒我还在活着,而且是有意识有知觉有思想地活着.粉饰太平已太久,暗夜花开的时候才知自己像婴儿一样脆弱.
其实我真的没有那么的坚强,我只是顽固。你常常说,我是个很聪明的女孩,
其实我不是!其实我笨的彻底,笨得可以,不然,我怎么还会飞蛾扑火般的扑向这场梦幻般的爱情,傻傻的坚持着不肯放弃?
真的好难过,当我真正难过的时候,静静听,可以听到很细微的,心剥落了一小块的声音,就像蝴蝶把一片极薄的玻璃踩碎。那个瞬间整个人是无力的,好想把自己压缩成无空间存在,忽地,消失在空气里。是不是98可以用来压缩的?

rar还是zip?

这个雨夜,决心,忘了,你。
那时候,我想这是成长的过路车。
%&057  
                           ----灿若烟花[/QUOTE]为什么要忘记呢,忘记不是潇洒,不是解脱。
欣然接受一段刻骨才算结束吧。
忘记会心痛,欣然接受的时候或许除了一段回忆就毫无感觉了。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃
地板

有些事情是忘不掉的~~~~

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=098000]
男人唇间的一只香烟

应该很多女人都不清楚。但她们会希望自己变成男人唇间的一枝香烟。因为他们似乎离开它就不可活。
我记得自己依赖它的时刻。一个人等在夜色弥漫的街头,看着风在空荡荡的大街上穿梭……
又也许,是在失眠的深夜,想起某个人,感觉自己呼吸缓慢……抽烟像一剂药,止住了所有的疼痛和迷惘的蔓延。
很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。在那个瞬间。很多年以后,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的记念。
我们曾经深爱的人,在告别的那天,就已经在世界上消失。更多的人已经没有伤口了。
大家都记得把自己保护好。谨慎地寻求付出和回报之间的平衡,希望别人死心塌地,坚持自己优游自在……

-----灿若烟花[/QUOTE]
当GAME OVER的时候记得全身而退,被扭曲的烟蒂不是结局。
为了您的健康,请勿吸烟- -0
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

男人唇间的一只香烟

-----灿若烟花[/QUOTE]
或许男人离不开香烟,可是,对他们来说,当一根烟抽完后,又会点燃另外的一根烟~
反反复复。
其实作为男人嘴边的一根香烟是很可悲的,因为当被他抽到只剩烟蒂时,他会毫不犹豫的将它丢掉,再去寻找另外一根新的烟,因为他怕烟蒂会烫伤了他的嘴。
谢幕.

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。[/QUOTE]

因为寂寞,爱上一个人。

那么因为一个人,而爱上寂寞呢?那是怎样的一种无奈和心痛?

原来,寂寞总是和爱在一起的。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

人...感情...往往是越想忘越忘不掉...

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

忘掉可以

那我也会忘了我自己

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

[QUOTE=变奏天使]或许男人离不开香烟,可是,对他们来说,当一根烟抽完后,又会点燃另外的一根烟~
反反复复。
其实作为男人嘴边的一根香烟是很可悲的,因为当被他抽到只剩烟蒂时,他会毫不犹豫的将它丢掉,再去寻找另外一根新的烟,因为他怕烟蒂会烫伤了他的嘴。[/QUOTE]
为什么?(这样就大于5个字了hoho~)%&123 %&187

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=098000]为什么?(这样就大于5个字了hoho~)%&123 %&187[/QUOTE]什么为什么?
难道不是么?
谢幕.

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

难到旧烟没有什么值得怀念的么?%&067