QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 放手(原创平和)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“笨蛋,只考这么几分!不过还好了,像你这样的白痴不挂科就可喜可贺了!”数学课上平次悠闲的靠在椅子上看了看邻坐和叶只有70几分的卷子和自己面前满分的卷子满意的说道。
    意料之中的得到一记超级大白眼“对啊!我就是头脑不好怎么样吧!我喜欢!”和叶不甘示弱的反驳。  
   “唉~~你这个女人还真是没救了,长得不怎么样,身材不好也就将就了,偏偏头脑又是一流的差!真不知道哪个男人会看上你”平次依然不温不火的说。
   “呵呵~这些不劳名侦探你操心,好啊,既然我这么差,那暑假你别来找我!”和叶赌气的转过头不再理他,心中暗骂:死平次,我有那么差吗?白痴!
   “我哪有什么美国时间找你呀,还有一堆案子等着我去破呢!”心想:你忍得住不找我吗!

暑假已经过了半个月了,和叶那个白痴还真的没有来找我。往常都是那个笨蛋拉着我到处乱跑,如今一个还真不知道去哪!说也奇怪最近这大阪治安出奇的好,也没什么案子可破!平次一个人呆在家里坐在沙发上,攥着遥控器来回换台,转了几圈之后始终没有满意的节目,干脆关上电视,整个人也躺在沙发上,感叹“好无聊的假期啊!对了,忽然想到什么,平次从沙发上坐起来,去东京找工藤,说不定能碰上什么大案子呢!
    真是人倒霉,喝凉水也塞牙。工藤那小子和毛利去纽约度假了,我岂不又落得无事可做!从家出来时候根本没想这么多,也没顾时间,现在想回大阪也没飞机啦!想想在东京除了工藤他们也没有什么熟人了吧。喂,等一下,好像真的还有!可以去找黑崎密那家伙!啊,想想和那家伙已经两年 多没见呢。当初他因为他老爸工作关系不得不搬来东京!说起来他应该也算自己的青梅竹马吧!还是满怀念当初两人一起整和叶的日子,只不过最后每次都是他把和叶哄 开心,剩下自己被大人骂!想想还真是不甘呀!那只狡猾的狐狸 不知道现在怎么样了呢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 放手(原创平和)

“上井路26号,黑崎,看来就是这了”平次按下门铃。
   “来了”从屋内传来女人的应门声。
    咦,那家伙不是一直都是自己住吗?难不成已经有女朋友了,这下一定好好奚落他一下,想想他好歹也是关西的名侦探,小的时候却受尽这个家伙的陷害,经常被大人责骂。
   “平次?”开门声打断平次的回忆。
   “请问黑崎他……”平次抬起头刚要礼貌的打招呼,下一刻便愣在那里。
   “和叶!!!!”他看着门里的人,一时没反应过来怎么一码子事,难不成自己根本没离开大阪,是在梦游。本能的看了一眼墙上的门牌,黑崎没错!那就是真的!那么……
   “你怎么在这里??”同一句话同时从两个不同的人口中冲出!
   “好了,你先进来吧!密他出去买东西了,一会就会回来”和叶一副女主人的姿态把平次让到沙发上,显然暑假前的气还没有消,这个女人……还真是……喂!等等!她怎么会在这里!
   “喂,笨女人,你怎么会在这里……” “‘密’他确定刚才他没有听错,她什么时候和他这么熟了,以前不是一直都叫他‘黑崎’的吗?”当然后几句话平次并没有说出口!
   “我来东京玩呀!你不也来了吗!”想想自己当初因为和平次赌气才没打招呼跑来东京找兰,谁想到兰和工藤去纽约了,却在路上碰到黑崎,便暂时来他家寄居!
   “我是问你怎么在黑崎家?”
   “我来找兰呀,她不在,就被密从路上拣回来了!”和叶一副事不关己的样子。
“密”平次发现他对和叶口中的这个字感觉非常不舒服,胸口有点闷,或许是屋里空调开的太大了,空气不够流通吧!
   “糟了,我的鱼”和叶大喊一声冲进厨房,平次这才注意到和叶身上套着明显大几号的T--shirt,腰间围着一件围裙,手上还拿着一个铲子。
   “你在干什么”平次尾随进厨房,看到厨房里放着的碟碟碗碗!
   “笨蛋,你看不到吗?我在做饭啦”和叶摆出她的招牌白眼。
   “呵呵~我还真为黑崎可惜,好好的厨具又要葬送在你手里了”平次双手插兜,斜靠在墙上,看着厨房里的和叶忙碌的身影,摆出一副看戏的样子。
   “喂,你专程跑来和我吵架的吗?看来你很闲呀!”
   “我可是为了一件案子才……”平次没说完,便被玄关的开门声和“我回来了”的声音打断。
   “你回来了”和叶放下手中的菜跑了出去。
   “我让你买的东西买全没?”
   “应该全了,你看看吧”
   “噢,……差不多……”
    平次听着玄关两人的对话,心脏好象被什么东西抽了一下!看来这屋里的空调的确是开太大了,都觉得有点冷了呢,吸进的空气都是冷的,冻得心脏直疼。
   “服部,是什么风把你这名侦探吹来了呀?还是不放心和叶追过来呀?”黑崎意有所指的扫了一眼拎着东西走进厨房的和叶。
   “黑崎,几年不见你还是老样子。我是来查点东西顺便来拜访老朋友!怎么不欢迎!”看着眼前帅气的黑崎,从小和叶就和他关系很好的样子,而且每次和叶哭鼻子也是黑崎在一旁逗她开心,或许自己真的应该放手了。真的…吗…?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
板凳

啊~~~楼主大人啊,我坚决反对悲文啊~~!
我相信你不会让平次和叶分开的吧~?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

当然不会啦!!
我可是平和的忠实fans啦!!
PS:我是如假包换的理科生,第一次写文,文笔不好,各位讲究着看吧!!!
(闪~~~~~)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

理科生?不怕啦
风烟也是理科的,她的《习惯》可是平和一大特色呢~!
楼主怎么称呼啊~!
平和的都叫我幽幽,请多关照喽
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

晕...是不是平和结局啊...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

幽幽好啊!!
死党们都叫我阿丢呢!!
新手啦!多关照呀!!
风烟的习惯我可是从开始就一直看呢,感人的说~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

好棒的文章,只是希望楼主不要像风烟那样老是拖文就好了,呵呵!
热爱平次,中意和叶!!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

楼主叫阿丢? 有什么说法吗? 不过名字很可爱的说, 我叫狒狒.请多关照.
文写的很意思,加油吧!
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

[QUOTE=梦和平]好棒的文章,只是希望楼主不要像风烟那样老是拖文就好了,呵呵![/QUOTE]%&205 小心啊,被风烟听到,说不定她会罢文的

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看过好多狒狒的文呢!很棒呢!佩服的说~~
“阿丢”没有什么特别的意思啦!纯粹好玩啦!!
我坦白,从小学到现在汉语一直很烂,包括作文啦!!
所以现在发文还请执念姐多多指导的说~~~
呵呵~~
飘~~~

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=次叶新兰]看过好多狒狒的文呢!很棒呢!佩服的说~~
“阿丢”没有什么特别的意思啦!纯粹好玩啦!!
我坦白,从小学到现在汉语一直很烂,包括作文啦!!
所以现在发文还请执念姐多多指导的说~~~
呵呵~~
飘~~~[/QUOTE]%&142

不是吧,你看我的注册日期,我没写过什么,灌水技术到是不错,
我有个外号就是阿丢,很久以前的事情了。 因为我总是丢三落四的。。
我语文也狂差的说,高中的时候如果我说我有一门考的比语文还差,大家就知道我名落孙山了。 而且我的作文。。。更别说了。写你想写的就好了,指教谈不上,灌水,催文嘛。。。。。。。那就不客气了。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我高考语文就不及格啊!!惭愧呀~~~~
经常看到执念姐的帖子呀!!(当然包括水帖喽!)
呵呵~~

我也常丢三落四的呢~~~~
所以才从高一一直霸占着这个名字!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

丢丢好............................

咱是美雪..............

在平和联盟里负责整理文章....................

你写好了我帮你整理哦...........

物美价廉包您满意.......................XDXD
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

美雪J,你还真是……
到哪都能看到你在推销自己的整理技巧!
不过,真的不错的说!
阿丢啊!叫起来不顺,能不能叫你丢丢啊!
叫我小猪就可以了!
支持一下!
我要看平次吃醋的样子,多写一点吧!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点写吧!加油!!!!%&134 %&148
是不是平次要吃醋了!%&056 %&171 好!!%&191 %&006 %&012

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=piggey]美雪J,你还真是……
到哪都能看到你在推销自己的整理技巧!
不过,真的不错的说!
阿丢啊!叫起来不顺,能不能叫你丢丢啊!
叫我小猪就可以了!
支持一下!
我要看平次吃醋的样子,多写一点吧![/QUOTE]
猪猪啊..................这可是我的生意哦...................

我早就喊楼主丢丢了............她不会介意的..............吧.............XDXD........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

能不能快点续啊,因为很想知道后来怎么样了!其实觉得这个平次是想的太多了!在和叶心里最重要的人是没有人可以和他比的!
热爱平次,中意和叶!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文啊。。。。

杯户中学生

升级
26%