QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 抹茶雪糕

[原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

[quote=Depth]汗,完了.
我以前看头一直以为茶是猫殿的MJ...看来认错人鸟
发现咱真是老了...当时都是GGJJ现在一看全是MM一类||||
PS总感觉中秋还早着呢。...[/quote]

恩,是哪只猫捏?猫太多了- -
是头像的关系么- -%&220
这就叫时间飞逝啊~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [原创]只要你幸福就好(新哀)9/16大家中秋节快乐哦~

就是柯哀最最伟大的那只猫~没错,因为这头看起来像猫爪莫非我老眼昏花...表刺激我...
杀死我的子弹,带你回去的时光机

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=Depth]就是柯哀最最伟大的那只猫~没错,因为这头看起来像猫爪莫非我老眼昏花...表刺激我...[/quote]

是说猫J么?最伟大的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只能说是像猫科动物的爪子吧~
虽然原图的确是猫没错- -
茶。。泪。某只很不知羞耻的向你要贺文。
大家月饼节快乐````
生日么?别告诉我说你要月饼贺文- -
还有,你泪什么呀- -
月饼节快乐哈~
中秋的唯一意义便是吃月饼么T T
亲~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

茶还在啊,亲亲~~~~
看你这么累也不好意思催了~~~
我家好多月饼啊,吃不完了啊啊啊啊啊~~~
胃痛啊~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

看来漫长的等待似乎还是有点作用的,抹雪终于续文了,而且这次还算是比较讲“数量”的,hoho
看完了,继续吃早餐ing~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=可奈依]茶还在啊,亲亲~~~~
看你这么累也不好意思催了~~~
我家好多月饼啊,吃不完了啊啊啊啊啊~~~
胃痛啊~~[/quote]

就是嘛~我那么勤奋的~
月饼我家也有,难吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想当年我得的是急性胃炎诶~似乎要比你的慢性胃炎好点~
可怜的孩子~
看来漫长的等待似乎还是有点作用的,抹雪终于续文了,而且这次还算是比较讲“数量”的,hoho
看完了,继续吃早餐ing~

- -
我怎么觉得,觉得我掉进了你圈套,被你耍了...................................
气死我了~你居然还一脸悠闲样T T
唉~人心不古啊~
想当年的老N是多么善良亲切的啊~
现在~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被pia~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=工藤美合子]茶。。嘿嘿。。
10月。。
不交贺文。。
爆了你贴。。。^^[/quote]
好,好可怕.....................惊吓状~说实话,我想看你暴帖- -这就叫威逼利诱,恩恩,贺文是吧,我尽力~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

哇,仙J贺文又多了啊,这次生日真是开心,下次凉也讨文去?
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

某NG也想讨一篇……

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我也想要.............
我最命苦了..........
欢迎来到柯哀联盟

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

要求仙J给我们依J写篇~~~顺便搭上某NG的……(被PIA)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

到18页了,还没见问的结局,到底打算写完么?吼~~~~~~~~~~
风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

[quote=抹茶雪糕]- -
我怎么觉得,觉得我掉进了你圈套,被你耍了...................................
气死我了~你居然还一脸悠闲样T T
唉~人心不古啊~
想当年的老N是多么善良亲切的啊~
现在~~~~~~~~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被pia~[/quote]

看文章么是要保持悠闲的心态去看的,难不成你还要我看的激动的跳起来啊?
还有,居然说我现在不善良不亲切,唉,现在的孩子真是……(呲牙咧嘴状)

批斗管批斗,还是要亲一下~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

老N也来了,茶~~~认命吧~~~~~~~~~~~
欢迎来到柯哀联盟

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

茶的文果然强劲……你知道我指得是水><

再,中秋不是18日么?
花非花。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

&#27004;&#19978;&#32431;J&#65292;&#37027;&#20010;&#32034;&#39044;&#31069;&#21862;&#39044;&#31069;~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=nikia]看文章么是要保持悠闲的心态去看的,难不成你还要我看的激动的跳起来啊?
还有,居然说我现在不善良不亲切,唉,现在的孩子真是……(呲牙咧嘴状)

批斗管批斗,还是要亲一下~[/quote]

- -
总觉得你是成功耍我之后的悠闲~
你还敢说你现在善良亲切?!
唉~应该说一切就没善良亲切过~失策啊~
挨批之余,亲下老N~

到18页了,还没见问的结局,到底打算写完么?吼~~~~~~~~~~
同志,表激动~
我当然是打算续完的了~
不过,打算归打算哈~
被pia~

茶的文果然强劲……你知道我指得是水><

再,中秋不是18日么?
果然又没碰到纯子T T
表打击我了,又不是我在水T T
中秋快乐撒~
晚了晚了T T
MS依和NG的贺文我都写了= =。。。

小仙你加油吧~反正你的那篇我基本已经写好了~
看我是多好一人啊~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#22312;&#33590;&#33590;&#38754;&#21069;&#65292;&#24863;&#35273;&#33258;&#24049;&#26377;&#28857;&#24813;&#24871;&#21834;
&#26377;&#22810;&#20037;&#27809;&#21160;&#31508;&#20102;&#21834;&#65311;&#65311;&#65311;
&#22909;&#20037;&#21734;
&#27735;&#39068;~
&#22909;&#20037;&#19981;&#35265;&#21834;&#65292;&#33590;&#33590;
&#21621;&#21621;&#65292;&#20320;&#19981;&#20250;&#20063;&#19981;&#35760;&#24471;&#25105;&#20102;&#21543;
&#25105;&#21487;&#26159;&#36824;&#35760;&#24471;&#20320;&#30340;
&#21152;&#27833;&#21734;&#65292;&#25991;&#31456;&#19981;&#38169;&#21602;
&#21710;&#21727;
&#25105;&#24590;&#20040;&#36825;&#20040;&#32599;&#21990;&#21834;
&#24681;
&#23601;&#36825;&#26679;&#21543;
&#20241;&#24687;&#65292;&#20241;&#24687;
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[quote=抹茶雪糕]

果然又没碰到纯子T T
表打击我了,又不是我在水T T
中秋快乐撒~
晚了晚了T T

[/quote]

亲爱的茶你还真习惯叫我那个那个名字… = =

以后我叫你小抹好伐?- -~

再,你的帖无论如何都很多人水啊……太平洋啊亲爱的……
花非花。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

[quote=kaede]在茶茶面前,感觉自己有点惭愧啊
有多久没动笔了啊???
好久哦
汗颜~
好久不见啊,茶茶
呵呵,你不会也不记得我了吧
我可是还记得你的
加油哦,文章不错呢
哎哟
我怎么这么罗嗦啊

就这样吧
休息,休息[/quote]

亲爱的枫J啊,我怎么会忘了你呢~
现在很忙么?都不上了T T
罗嗦是件好事啊><
还有,什么叫"也不记得",我有忘记过谁吗?
亲爱的茶你还真习惯叫我那个那个名字… = =

以后我叫你小抹好伐?- -~

再,你的帖无论如何都很多人水啊……太平洋啊亲爱的……

是挺习惯的~被pia~
我并不反对"小抹"哈,如果亲爱的你愿意我也不会有什么意见- -
我是不是应该谦虚一下- -
真不知道有人水是该高兴还是该伤心- -