QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

红警讨论,玩过红警的欢迎!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我十分喜欢红警了(有人说过时了,我可不这么认为),从98到2000,再到现在的红警2和尤里的复仇都玩过,最喜欢尤里的复仇,爽呀!我个人喜欢新战役,遭遇战也可以,如果有人玩红警,以后就在这里讨论吧!
首先说一种我比较喜欢的打法:[原创,很绝的打法]
(尤里复仇,盟军)
先多多造矿车(5个以上),多多赚钱,注意,要在矿车采矿的地方多方一些兵力,我放了8个大兵+5重装大兵+3个隐形坦克!哈哈,差不多了,3、4万了吧,此时你的防御应该差不多能抵抗地面+空中的双重打击了,如果不行,建议如下建造:
1、防空:10个以上大重装大兵或5~7个防空车(炮)。
2、防兵:所谓防兵,就是防各种步兵(步兵、海豹、磁能步兵、超时空军团、时空突击队、尤里、谭雅、精英等)。由于兵种太多,所以比较复杂,首先在所有的建筑的最外层肩上一圈光凌塔,需要注意的是光凌塔一定要一个连一个,即他们的范围一定要包括附近的光凌塔,这样在打的时候就能把能量聚积起来了!然后,把基地附近的建筑里尽量多得住上人,哪怕就住一个,电脑在经过的时候也会打的,而建筑的血多,你就能赚一些了!最后,为了防间谍和尤里,要在其的周围广泛的放一些狙击手和狗狗,很有用哦!
3、防坦克:很好办了,建筑物里的人如果多的话,那就无敌了,一般的坦克没办法闯过的,还有重装大兵打坦克也很容易、很快,不过有一种坦克例外—光凌坦克,射程超远,威力也很大,建筑物无可奈何,重装大兵也没办法,我倒想出了一种办法:空对地!就是造飞行兵,但如果光凌旁边有防空,那就惨了,只能硬碰硬了!!光凌对光凌,战斗要塞(装满重装大兵)对光凌,差不多都能赢,韩国的话用黑鹰战机亦不失为一种好办法。
4、防超级武器:超级武器最好防,一般电脑都把超级武器造在最外边,用谭雅或海豹一下就OK,如果有很多防御就用光凌,在远处打,韩国用黑鹰战机,都很简单。
5、保护矿车:(略)
防御已经差不多了,打吧!
我的进攻战略绝对所有的人都没用过,45所里没有第二个人用过!听我慢慢道来:
造间谍,想办法让他进敌人的兵营、战车工厂、作战实验室,作战实验室要每一类的国家都去一次,现在我的兵、车辆就都会加一级,并且多出时空突击队、超时空伊文和尤里改,哈哈!
再造5辆光陵,超时空传送到敌人老家门口,用远程激光攻击,在给他个礼物—闪电风暴,他肯定很舒服,接着造一群工程师,用飞机送到他老家里,疯狂占领吧!![切记,留着基地车]
然后造谭雅,造一个防空车,让谭雅进去,超时空传送,把车送到电脑的基地车旁,让谭雅出来,自己默默地念:“特务谭雅来了!”然后让谭雅炸掉基地!
就~~就~~~就赢了!!!
哈哈,爽吗?让电脑看着自己造的东西都被占领,基地又被炸掉,哈哈哈!

好了,说完了,各位,喜欢红警的就来这里跟贴,什么问题说出来,大家商量,有什么好东西,好方法,好技术,好技巧都来说说,一起讨论吧!
钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。 虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。 宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。 天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
沙发

回复: 红警讨论,玩过红警的欢迎!

红警啊,遥远的回忆~

我记得红警是从95开始的,我还是喜欢以前几百辆坦克大火拼,后面的97、98、99、2000都是衍生版,我记得有一个版本把导弹车加强了,BT的发射速度,几十辆导弹车齐射真是壮观啊~

二代平衡性加强了,我喜欢用苏联,天启+磁暴步兵+基洛夫所下无敌,在防空步兵车上代几个尤里效果更好~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

我觉得新战役最好玩,不过我说的是正版的,尤里复仇和红警2的新战役都挺好,我都打过去了,最有意思的是在月球上的那一关,一个字—难!
钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。 虎踞龙盘今胜昔,天翻地覆慨而慷。 宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王。 天若有情天亦老,人间正道是沧桑。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃
地板

苏联的那个?多造点铁蜘蛛就行了,用磁暴步兵协助电击塔防守~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,是呀,可是当时我还不知道蜘蛛的用处呢,那个时候我刚开始打红警2,知之甚少呀!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

铁蜘蛛是坦克和步兵的克心啊,电脑比较喜欢造~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,我喜欢造一些光凌塔,连成一片,我叫他光陵网,很厉害,小小蜘蛛,不怕!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

不错,光凌塔连成一片很有威力,电击塔的好处是可以由磁暴步兵充电增强威力,感觉电击塔的威力削弱了,以前电一辆坦克只要3下。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀,如果这样多好呢,一种新防御武器:
武器名:xxx
武器用电:-1000(发电)
武器攻击力:一下一个三级奴隶矿场
武器大小:与光陵塔差不多大
自身装甲厚度:三级基洛夫30枚炮弹打1格血
生命力:9格
攻击范围:光陵塔的3倍
攻击方式:激光+炮弹+飞弹(5发同时)+同时控制6个人
特殊:能聚集能量,能有辐射工兵或狙击手加强能量
厉不厉害呀,可惜没有这种东西!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

我记得有的DIY版本中的中国特种兵是东方不败,超BT。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

我是铜墙铁壁+飞机海。。。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

把古巴的自暴兵放到防空履带车里后..5辆5辆的往别人基地冲.....一个字-----爽!..........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

我喜欢用超时空伊文互绑炸弹然后飞到敌军基地作人体炸弹,飞的好的话2个可炸一个重工,兵营、机场只需1个,爽!

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

[QUOTE=wenfei14]我喜欢用超时空伊文互绑炸弹然后飞到敌军基地作人体炸弹,飞的好的话2个可炸一个重工,兵营、机场只需1个,爽![/QUOTE]伊文最好是用在盟军的采矿车上。。。。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

倒。。。。一堆光棱坦克,什么问题都解决了。。。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

光棱只能砍砍电脑,如果苏联的坦克加了个铁幕就不好对付了

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
0 ℃

我买了一张盗版的红警(不要骂我),然后回去装了一下,把我的电脑的屏幕设施搞坏了(屏幕永远保持
800×600的大小)。但是有祸必有福啊,他把我的网络系统搞的黑客不进(可能是以毒攻毒吧,可能这本身就是一个黑客吧!)。比较爽,但是最爽的是:
他把我的红警搞到超级变态,所有东西都1块钱,但也有普通的东西,那些东西不变态,不是1块钱。
有激光美国大兵,可以走河,还有艾福尔铁塔(超级磁暴电圈),自由女神象(超级发电场,没算是普通的几倍),喷水池(超级碉堡),平民,猴子,恶鱼,超级犀牛坦克(放硫弹),油罐,美国国旗,路障,铁栏杆,沙包墙,白宫,篝火,超级飞天兵(放激光),由里改(超变态)可以造无数个由里、谭雅、伊文,可以造无数个复制中心(代表着可以造无数个由里改!)任何的超级武器都只要1秒钟造好(1块钱,可以很快的放核弹,真爽!)。光棱塔(变态的)可以打全屏。还有好多,一时想不起来了!
“我叫江户川柯南,是个侦探!” 銀風時間の遠離蘭 “我是高中生侦探工藤新一!” 絃斷夢醒の見麵時 ————————————————————————— “真相永远只有一个!”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

用利比亚出自爆车就OK了.

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

比较习惯用韩国涅,当然是vsCPU……

vs人,还是苏军好用~~~~~~~~~

记得有一次曾经连续捡了两个基地车(尤里的和美军的),加上本身用的是伊拉克,超bt哈~~~~
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

韩国?那几架烂黑鹰有什么用。。。。

我选盟军的话只会用德国,坦克杀手啊~