QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]小哀的心情回忆

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃
顶楼
想不到,这种躲躲藏藏、提心吊胆的日子,我和工藤已经过了这么多年,转眼间,已经6年过去了。虽然组织已经不再追究我的事,但是这场永远演不完的戏,我们似乎还得继续演到生命的最后一刻……

我大概应该走了。APTX4869的解药我研制不出来——我永远无法突破时间的限制,最多只能研制出可以维持1个月的……我真失败……再留在这里,也只会成为工藤的一个包袱,我不想他为了我伤脑筋……

我告诉博士我打算离开了,虽然我说我是去外国进修,但我心里明白,在这个地球上,可能再没有可以容下我的地方了,我还是直接去找我姐姐好了……她一定在等我……

不过,在走之前,我还想再去看他一眼,一眼就好……

今天下雪了,正适合我离开……

我看见他在和他的那个“她”在一起,笑容很灿烂,他一定很开心。兰是从外国回来的,她出国留学了几年,如今应该大学毕业了吧……

他开心,我也就快乐了……

车子飞速驶过他身边,几次险些撞上他……真是个大头虾……

哦不~~~~~~~~

工藤,小心车!!我心中不听地这么叫。

大头虾!!!!!

我得去提醒他……

哦不!!!!!!!!!!

工藤!!!!!!!!!!!!!!!!!

我冲过去,推开了他。这大概是我近几年来最大胆的举动之一吧~~~~~

一阵剧痛让我不得不咬住嘴唇。只听兰大叫:血!!!!!!!!!!!

我也不知道怎么回事,只觉得腿一软,跌到了他的怀中……我觉得那里好暖,好暖……姐姐好像也曾这样抱过我……

不知过了多久,我发现自己在医院的床上躺着,腿上是厚厚的绷带。我怎么了……我自问。蓦的,我想起来了……我被汽车压到了……是吗?

一抬头,工藤他竟然趴在我床边睡着了。难道……

门开了,是兰。她轻轻的帮工藤披上一件外套,见我醒了,边坐到床边与我轻声聊天。

你知道吗?兰说,他昨晚陪了你一夜。

我愣了。

别不相信。她说。

我依旧没开口。

兰递给我一张红色的卡片。

哦?怎么像请帖?

我打开,竟是兰的结婚请帖!

我惊讶的望着她。

你不等他了吗?我问。

不了。

为什么?

我等不了。她淡淡地说。我等了他这么多年,实在没有勇气再等下去。

如果他还是十分喜欢你呢?我望了一眼沉睡中的他,竟然帮他说话。

没用了。我等不了了。

我不只是应该哭还是应该笑。

一阵沉静。

兰突然开口:你真是个令人捉摸不透的女孩,总让我觉得你不只这个年龄。

是吗?我微微一笑,望着工藤。那他是不是也一样呢?

是啊……兰说,珍惜他吧!

我再次愣住了……我第一次发现,原来兰真的是个天使……
————————————————————
后记:我的第一篇原创,真不知道会有多少人理这个故事。我想了很久要不要发,但最终还是决定发!躲避是解决不了问题的……
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]小哀的心情回忆

得继续演到生命的最后一刻……

我大概应该走了。APTX4869的解药我研制不出来——我永远无法突破时间的限制,最多只能研制出可以维持1个月的……我真失败……再留在这里,也只会成为工藤的一个包袱,我不想他为了我伤脑筋……

我告诉博士我打算离开了,虽然我说我是去外国进修,但我心里明白,在这个地球上,可能再没有可以容下我的地方了,我还是直接去找我姐姐好了……她一定在等我……

不过,在走之前,我还想再去看他一眼,一眼就好……

今天下雪了,正适合我离开……

我看见他在和他的那个“她”在一起,笑容很灿烂,他一定很开心。兰是从外国回来的,她出国留学了几年,如今应该大学毕业了吧……

他开心,我也就快乐了……

车子飞速驶过他身边,几次险些撞上他……真是个大头虾……

哦不~~~~~~~~

工藤,小心车!!我心中不听地这么叫。

大头虾!!!!!

我得去提醒他……

哦不!!!!!!!!!!

工藤!!!!!!!!!!!!!!!!!

我冲过去,推开了他。这大概是我近几年来最大胆的举动之一吧~~~~~

一阵剧痛让我不得不咬住嘴唇。只听兰大叫:血!!!!!!!!!!!

我也不知道怎么回事,只觉得腿一软,跌到了他的怀中……我觉得那里好暖,好暖……姐姐好像也曾这样抱过我……

不知过了多久,我发现自己在医院的床上躺着,腿上是厚厚的绷带。我怎么了……我自问。蓦的,我想起来了……我被汽车压到了……是吗?

一抬头,工藤他竟然趴在我床边睡着了。难道……

门开了,是兰。她轻轻的帮工藤披上一件外套,见我醒了,边坐到床边与我轻声聊天。

你知道吗?兰说,他昨晚陪了你一夜。

我愣了。

别不相信。她说。

我依旧没开口。

兰递给我一张红色的卡片。

哦?怎么像请帖?

我打开,竟是兰的结婚请帖!

我惊讶的望着她。

你不等他了吗?我问。

不了。

为什么?

我等不了。她淡淡地说。我等了他这么多年,实在没有勇气再等下去。

如果他还是十分喜欢你呢?我望了一眼沉睡中的他,竟然帮他说话。

没用了。我等不了了。

我不只是应该哭还是应该笑。

一阵沉静。

兰突然开口:你真是个令人捉摸不透的女孩,总让我觉得你不只这个年龄。

是吗?我微微一笑,望着工藤。那他是不是也一样呢?

我再次愣住了……我第一次发现,原来兰真的是个天使……
————————————————————
后记:我的第一篇原创,真不知道会有多少人理这个故事。我想了很久要不要发,但最终还是决定发!躲避是解决不了问题的……

就是字太小.放大一下~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

这句话不像兰说的,不过6年后的兰,也许变了很多吧。。。。。
Today is history. Today will be remembered. Years from now the youngs will ask about these days

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

虽然不像兰
不过是新哀的
我还是支持支持!
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

只要是新哀就支持~~开始的字还真小啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文~~好文~~~~赞一个先~~~~粉喜欢新哀呀~~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

谢谢各位先~~~~~~~~~`
本来我以为没人会理睬这篇文章,我一发就后悔了......
我似乎把兰改得太多......(失败~~)
我本来想着如果没有人理睬这文章
我以后就不再发原创了——直到我的文笔不再那么天真……
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶