QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joyjo

[原創]+一千零一个愿望+(更新罗)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原創]+一千零一个愿望+(更新罗)

好精彩呀!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

先把文推到前面,而後再续!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

搭配歌曲   4  in  love --- 一千零一个愿望http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/10304/flash/030401yiqian.swf

..再一次..遇见你...

..蒙胧的弥雾里,虚幻的影像...

”..志保..”这是谁呢..姐姐吗..?”姐姐..?!”黑暗中,我漫无

目地的找寻著那熟悉的身影。

”..会幸福的..”幸福..? ”姐姐..” 我是永远不会属於幸福的..

..回忆瞬间消失...

睁开双眼,感觉疲倦不已,一切都不再那麽真实..”只是..幻象而

已..吗..”闭上眼,默默想著。

”醒醒阿!!”这声音..是那有著开朗微笑的女孩?她在哭?

”哀....”哼..没想到这世上,除了姐姐以外,也有人会为我而哭
泣...

”哀?!你醒了!呜...”姐姐..这是幸福..?

”你没事太好了..我....”她..睡著了!?

”..傻女孩...” 嘴角露出那抹淡淡的微笑。

睡了一觉,令人感觉充足..。早晨淡淡清香四处散播,神清气爽。

一起床,就看到她趴睡在我床边,虽只是淡淡笑容,但,这是最珍贵

的。

”呜阿~..咦..小哀你醒来了呀”当然,我可不那麽好睡..

”和叶我们来罗~”打开门那瞬间,是我看错吗...他...

”阿..抱歉阿,因为有个警急案子,所以...”我在做什麽..为何我

要注视著他呢?!但..就是离不开,好熟悉..

”阿...,新一,她就是我说的小哀”兰看到这尴尬场面,不慌不忙

的打圆场。

”哇~好可爱唷!”青子倏地的冒出这句话,另一旁的快斗在旁

傻笑。

”怎样,有意见?!”不悦的瞪像快斗。 ”至少她比你可

爱..”不小心说溜嘴。 ”什麽~~!!”拉住快斗的耳

朵。”阿~”众人哈哈笑了起来,除了哀还是一直凝神的看著新

一..;我工藤新一可不是当假的,(JO:是假的..新一:你说什

麽?!JO:阿..没有.. )当我第一次遇见她时,好熟悉...,有种

说不出口的感觉..或许是我的错觉吧!

”好!那我们就去海边吧~”才回过神,就听到”决定”的结

尾。

”新一,你说好不好?新一??”当我再思考,就被兰给叫醒。

”阿..什麽??”急忙回问。

”工藤阿!你在发什麽呆呀..?”服部月亮眼疑惑著。

”哈..呵..没有拉,要去海边吗,当然好阿!”真是的,幸好我反应

快..”

”那就这麽决定罗~”女生们兴奋的欢呼起来,除了哀..。

(待续)

预告:哇~是那蔚蓝的海洋耶~呵..会迸出什麽夏日恋情吗?!
朝目覚める度に 君の抜け殻が横にいるぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい苦笑いをやめて 重いカーテンを開けよう眩しすぎる朝日 僕と毎日の追いかけっこだあの日 見せた泣き顔 涙照らす夕陽 肩のぬくもり消し去ろうと願う度に 心が 体が 君を覚えている.. JO

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

續了文~~~加油喔~~(順便可否再續多點???<--被小JO毆飛......
(眾:妳續了文才再催文吧!!某Ariel:555~~~小JO要記得續其他的文文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
連载中:Blue Hope.White Wish.Red Dream 已完成:(平哀)第一次-服部平次獨白 (短篇)Destiny-灰原哀獨白 (哀紅)Rain 準備中:Dancing Queen(灰原哀) Changin' my life (快哀)Be My Angel B.W.R番外

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

后文呢?不要让哀再受伤了,~~~
伤心啊。
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

ROBIN 该用户已被删除