QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人作者权益保护协会成立 [已转移,可锁]

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
顶楼
鉴于转载的越来越嚣张|||||||||
    已经完全不能视而不见……

百度的帖子是压垮骆驼的最后一根稻草
    现在,本猫郑重宣布:

从今以后,本猫的一切文章,均需授权转载。稍后会在所有帖子里注明

证据:http://post.baidu.com/f?kz=3469969

我不可能所有地方都看得到,所以,如果任何人发现了非授权转载,请麻烦通知我,谢谢<-90度鞠躬

众所周知,转帖在质量上多少会影响原文,而且还可能无端受到诽谤,如下:

[quote=某匿名]总觉的这是EVA呢,简直就是换汤不换药.哀和小兰摇身一变就成了凌波丽和明日香,可悲的是居然让可怜的新一做真嗣,哎,我心中的新一哦.
对了,就连新一把哀撞到的情节也和真嗣把第一天转学的凌波丽撞到是一样的哦!我看你大可可以把哀的文件夹也换成面包好了!
不过,人物的性格虽然也和明日香与凌波丽查不多,只不过让人有点头晕,一会儿好象哀应该是凌波,但是马上那种独特的哀愁性情又转嫁给小兰了?!
就连明日香和凌波丽同时喜欢上了真嗣也无一例外的安插到了哀和小兰的身上,看来你一定是非常喜欢EVA啦!对了还有一点.就连阿丽为了走进真嗣而特地买来的丝带也带到了小兰的头上,还有哀忘记了六到十三岁的记忆这点,也和我们的阿丽如出一辙,只不过阿丽是将零岁到十四岁的记忆都忘记了,还有阿丽即便受伤也誓死保护真嗣的情景也写了进去,我真是对你五体投地,还有哀和丽相极了的冷静和睿智……
啊,我太佩服你了![/quote]    这是给我的《Witch Hunter》的,很不可理喻是吧? %&187  

对于广大同人文者,大家看看有必要弄个“同人作者权益保护协会”之类的东西吗?

P.s.:百度那种地方不适合水,虽然是能匿名||||||看过这帖的都请保持冷静……

%&002 的猫

同人作者保护协会(coterie author rights and interests protect association)

简称:C.R.P.A

宗旨:
一:本协会成立的宗旨是尽全力保护同人作者的合法权益,所以,不得以非法手段保护自己的合法权益

二:只要是合法的手段,无论任何方法都可以使用

三:尽可能联络所有同人文区的版主,加大对盗文者的惩罚力度

四:将所有恶意作者登陆黑名单,一经发现组织人力前去声讨

(20040819LO起草第一版)

会长:
副会长:

吉祥物:猫蓝 <-也是会员

会员:
000  blue·cat
001  hdbz(包子)
002  雨衣天使(雨衣)
003  雨儿(拜托表那么复杂的MJ||||)
004  LO
005  哀切贝里亚(小亚)
006  叶才三(吉辉)
007  Grey(CC)
008  conan5471
009  Beauty@love(老鼠)
010  妖女(妖妖)
011  冰轩泪(哀兰姐XD)
012  诗嘉儿(嘉儿)
013  流氓阿海(流氓/阿海)
014  panzerVI(老虎)

黑名单:
001  ID:风夜蔚籁    位于:漫友城堡    处理:禁转

P.s.:写不写来自都可XD
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: [个猫公告]关于转载

个……猫公告……
MINA……要冷静……冷静……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

同人作者权益保护协会.......
有趣的东东~
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
地板

小亚……正在忙碌改帖子的某猫让我转告……
同人作业里包括写文的和画图的……
完毕

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

了解~
B过同人图我亲眼看到过的无受权转载就是转JN那个的了.......
注明均需授权转载.........
这个不知能起到多大作用......
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

所以说要有一个协会,大家互相照顾着才行啊<-无力

标明了至少有个依据

找JN姐来当会长吧XD

继续努力改帖的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

寒啊~~~~~~那人....想象力够丰富的
《WITCH HUNTER》怎么看也不像EVA么.....
看来是有必要哈.....

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

JN来当会长........
B错........
标明也就是个依据其实转贴要经作者同意这本来就是应当的..........
YJ的标明了谢绝转载不还是照样有转的吗.......这些人才不管你标明不标明....能说明是转贴不冒充不盗文不不标明转贴我就谢天谢地了.......无力感....

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我以前也是啊,想着转就转吧,又不会怎么样||||

但今天看到某人的言论,非授权转载的不可控性超出了我的想象||||||||||||

JN姐在不?会长XD

终于把45所的都改完,飘去别处改的猫

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

做成这样可以么……
我可以免费给你们做哦……(众合力PIA飞:你家伙还打算收钱么?!)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

这问题是越来越严重了
最近盗文,转文的不正之风日渐猖狂
应该想个解决问题的方法。
报名参加《同人作者权益保护协会》
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

猫咬一口……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

呀,谁谁那个是传说中的防盗法吗?

锵锵,咱们来讨论下怎么个改法|||||||

而且这也太大工作量了吧<-累坏谁谁,我会被呱呱PIA的

另,咬我的是某人的MJ吗?

协会开始招收会员
                         - -||||的猫

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

哈咧……猫被咬了XD……我也咬一口……
哦……报名……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=blue·cat]呀,谁谁那个是传说中的防盗法吗?

协会开始招收会员
                         - -||||的猫[/QUOTE]
没事的
我那个PSD文件有存 做完一个之后只要把文贴上去就可以了 很轻松的

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗||||真要成立协会么???报个名……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

报名……我是某人的马甲……

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

探梦上面转过猫的文
还盗过酒的文
不过那片儿的问题
是不是找LO商量一下
他现在不是在那里当斑竹吗?
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

恩哈,没问题,一经发现严厉惩处……
同人作者保护协会(coterie author rights and interests protect association)简称:C.R.P.A 同人文/图防盗组织(Coterie Article-picture Anti-stolen Association)简称:C.A.A.A 我们将尽全力保护同人作者的合法权益

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]呀,谁谁那个是传说中的防盗法吗?

协会开始招收会员
                         - -||||的猫[/QUOTE]这个和那次海弄的意思不多.......
谁谁开个防盗修改部吧......
要改的去贴连接.....
猫协我报名||||||||.....