QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 你与我同在(绝对精彩的平和文)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
你与我同在。。。。。
(一)
“平次,你衣服要多穿一点啊。”
“平次,你别忘了早点回家啊!“
“平次,你凡事要小心啊!!”
“平次。。。。”
“平次。。。”
“平。。。。”
“你这个女人烦不烦啊!!!!!!!!??”在和叶第一百零八句话还没说完时,服部平次实在忍无可忍,朝着和叶大吼,“我不就是去趟京都吗?!!!!有必要说这么多废话吗!?!?!?!搞的好象生离死别一样!!!!”
     “京都京都,你不就是去找你的那个初恋情人吗!!!!!!!!!!!哼,我是担心你被那个狐狸精迷昏头,不知道回家了!!!到时候我在你身上花的17年的心血不就白费了吗!!?”和叶也气吼吼的嘟囔道。
“嘿嘿,和叶这个女人竟然骂自己是狐狸精!!!~~~哈哈~~~真是太好玩了!!!!”平次哈哈大笑,心中暗暗想着。
和叶看见平次笑的这么开心脸气成了一个大苹果,平次突然觉得她这样反而更可爱了。于是一本正经的排排和叶的肩,“知道了知道了。放心,在你嫁出去之前,我是不会考虑推理之外的事情的。”说完就骑上摩托车走了。
平次的这翻话使和叶放心了不少,可也让她有点黯然伤神,“他不会考虑推理之外的事吗……”

(二)
平次漫步在京都的街头,思考着刚刚在警视厅的案件。那是一宗连环杀人事件,目前是由他的父亲服部平藏和和叶的父亲远山负责。
平次正想着,突然一片樱花掉落在他肩上,“樱花啊……”平次不由想起了可爱的小女孩在樱花树下拍皮球的景象,说实在的,他当时还真的没有想到原来自己一直找了六年的初恋情人竟然是和自己青梅竹马,从小玩到大的那个又麻烦又罗嗦的女人——远山和叶。不过。。。虽然她这个人既不温柔也不体贴,但是。。还是很可爱的。想到和叶,平次不由幸福的笑了。“平次,别忘了带护身符!”这是临走前和叶说的第23句话,平次从胸口掏出护身符,想起了儿时的日子,心中泛起一丝甜蜜…….
突然行动电话响了起来,把平次从回忆中拉回现实。电话另一头是平藏焦急的声音:“平次你快回来!!!”于是平次急忙赶了过去。
看着父亲严肃的表情,平次意识到案情的严重性。小心的开口:“怎么了?”平藏指着桌上的照片说:“刚刚我们从工作人员的调查中获知,这个杀人犯就是10年前那个被我和你远山伯伯抓获的杀人魔山野治。平次,你对他有印象吧?”平次想了想,说:“记得,当时我还跟和叶讨论你们能不能抓住他呢!”平藏的脸色更阴沉了,继续说:“经过分析,我们发现他的目标是当年抓获他的所有警员的儿女。你应该发现,前几天死者是最低官职的那些菜鸟的孩子,然后变成了警官的,现在…….你应该了解了吧?”平次点点头:“现在伦到最后把他抓住的您。。和远山伯伯的。。。等一下!!那和叶她现在。。。。。!”平次全身都绷紧了,“远山阿姨去旅游了,所以说和叶。。。现在是一个人。。。在家,而远山伯伯现在还不能立即赶回大阪,但是凶手说不定已经。。。。。”平次绝望的看见平藏沉重的点头,“我刚刚打你的行动电话确保你没事,那就说明凶手正在往大阪赶去。。。。”“那就打电话给和叶通知她快离开啊!!”平次几乎是大喊了。“我们打过,可是一直占线。。。。。”“可恶!!那个笨女人一定是在跟同学煲电话粥!!!!该死!!!!”“你远山伯伯已经赶回去了,你。。。。”“我当然也要回去!!”“不行,你现在也有危险,说不定凶手杀和叶之前被远山阻止,但万一他逃跑,说不定会偷袭在路上的你。”“我管不了这么多了!!!”没等平藏阻止,平次已经奔了出去。。。。。。
待序

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 你与我同在(绝对精彩的平和文)

继续继续啊,好文。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

怎么没有人看?如果大家不喜欢我就不发了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

发啊,我支持你!!!!%&011

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

好文章,继续啊,不要停下来!

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

妹妹是原创还是转贴?............................

总之是不错的文...............支持...............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是原创!那我等一下继续发

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

表等一下类!
现在就发吧!
偶很想看捏!
加油写啊!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(三)
“和叶,在我赶回去之前,你千万不要有事啊!”平次一边想一边将车速加快。
另一方面,几个小时之前和叶正在房间里和同学打电话,突然一道黑影破门而入。。。。。。
平次终于到了和叶家,他害怕的冲进大门,可他看到的是——
屋里一片狼籍,空无一人,他匆忙上楼,看见远山等人已站在那里,他慢慢的走过去,所有人沉着脸第上一张条子——“你们将永远见不到她,她将被你们害死。”远山悲痛的说:“是的,因为她是我远山的女儿,所以成为凶手的目标,所以她是因为我而被害死的。”平次回想起临走前自己还骂和叶“搞的像生离死别一样”,没想到,真的是生离死别。。。。他的脑海里一片空白,只有以前的回忆不断萦绕着。。。
“555555,平次,找不到手铐的钥匙,怎么办啊!!!”
“笨蛋,这有什么好哭的!!!”

“平次,明天春游我们一组好不好?”
“谁要跟你这种无聊的女生一阻啊!”

“平次这个护身符你要带在身上哦!”
“哎哟,那种破铜烂铁我才不带呢!!!”

“平次你初恋情人到底是谁啊!”
“不告诉你!”

和叶,只要你没事,我什么都告诉你,什么都听你的,只要你没事。。。。。。
待序

(四)
     “平次,快来看!!”远山急急忙忙的冲了出来,平次梦呓般的问:“远山伯伯怎么了?”远山将一封信递给平次,上面写着“哼,远山,马上到大阪近郊的废弃库来见我,说不定还能见你女儿最后一面!对了,还有服部平次,你也是我仇人的儿子!刚才远山那个小丫头一直叫着什么‘平次你在哪儿’,想见你的小情人也一块儿来!”“和叶!”平次心痛不以。
“伯伯我们还等什么!快走啊!”平次催促道。“不,平次,你不能去!”远山威严的说,“凶手会对你下手的,我不能害你!”平次坚定的说:“如果没有了和叶,我活着还有什么意思!”

“哈哈,远山你果然来了!不愧是警界的高官!呦,你就是远山小丫头的心上人啊!果然与众不同!” 山野治疯狂的笑着,面目恐怖歪曲。
“少废话!和叶在哪里?!”平次吼道。
“哦,你们来迟了,我已经送她去西天了!哈哈!!”山野轻松的答道。
“什么!!!!!!!!!!!!你杀了和叶!!我要杀了你!!!”平次几乎发疯了!他刚要冲上去,山野已举起了枪,“别动,要不然就送你去见你的小情人!”“你打啊!和叶不在了,我正想去陪她呢!!!你杀我啊!!”平次怒吼。“平次,虽然我们都很悲痛但是。。和叶真的已经离开我们了。”背后远山的声音仿佛来自遥远的天边。“不。。。”平次摇着头。他无论如何也不愿相信,就在几小时以前,他还在和和叶吵架,而现在,他生命中最重要的人竟然离开他了!
“哼哼,看来还是远山比较识时务。。。”山野话还没说完,远山猛的冲上去将山野的手枪打落在地,一边将他制服一边激动的说道:“你以为我会怕杀了我宝贝女儿的人吗!?要不是应该让你受到法律的制裁,我恨不得一枪毙了你!”山野竟然露出了冷笑,“远山部长,如果我告诉你,你的女儿刚刚其实没死,但是现在却被你们害死了,你们信吗?!”
“什么!!”远山和平次同时叫了起来。“哼,你们难道没读懂我的话吗?‘她将被你们害死’。难道你们就没在房里发现什么异样物品吗?”远山猛然记起他曾无意间发现很久没用过的储藏室门口有一个很大的包裹,当时他忙着到二楼找和叶,所以没有在意。“难道?”“没有错,我把你们的女儿绑在了储藏室里,外面放了一个炸弹,我真是没有想到,你们竟然蠢的真的到这里来了。如果当时你们拆下炸弹,说不定远山小姐还有救,可是现在你们跑到这,而远山小姐恐怕只能话几分钟了,炸弹的计时器可是不懂人情的,一到时间它就会将那位美丽清纯的小姐炸的粉碎。。。。哎呀呀,你们怎么可以这么粗心,所以说,远山小姐最终不是被我而是被你们害死的。。。哈哈哈哈!!!!!”山野疯狂的笑声充斥着整个仓库。
“远山伯伯,麻烦你送这个混蛋去警察局,我去就和叶!”平次急忙冲了出去。
“和叶,你等我!”平次在心中默念。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,不要让和叶死啊!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

没了????
继续啊~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主啊,我不要悲文啊~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

嗯...文笔方面稍有欠缺

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

楼主,好文啊,但是我死也不接受悲文啊
他们谁都不可以死
就连那个变态凶手都不能死
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不错不错............顶一下..............

加油............

PS:不要死..........
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(四)
当平次赶到和叶家储藏室门口时,他不由紧张的屏住了呼吸。他小心翼翼的移开计时器,上面显示的时间只有50秒了。他现在所能想到的,已不是拆炸弹,而是立刻把和叶带走,离开这个地方,至于炸弹会把这里炸成什么样跟他一点关系也没有,他只要和叶没事……..(平次你也太自私了吧,敢不顾未来老婆的家,小心丈母娘不把女儿嫁给你~~~~)
平次冲进储藏室,看见和叶昏到在里面。他知道时间不容许他把和叶唤醒。他急急忙忙的背起和叶就要往外冲,突然,伏在他背上的和叶醒来大叫:“放开我,快走啊平次!”平次愣了,“和叶你说什么傻话!”和叶哭着喊道:“我的身上还有一个炸弹,它跟外面的那个是连在一起的,即使你把我带出去了,在门口的炸弹一旦爆炸,我身上的也会跟着爆炸,到时候你我都会没命的!我不希望你被我连累,让我一个人静静的死吧!”平次只感觉他的一生中都没有如此镇定过,他坚决的说:“我不会让你离开我的……”“平次…..”平次回过头,望着和叶盈满泪水美丽的大眼睛,“你永远与我同在……..你别怕,有我在,我绝对不会让你有事……”他放下和叶,缓缓的走向门口的炸弹,此时只剩下30秒了,他屏住呼吸,找来一把剪刀,一刀,两刀。。。。。在他剪完最后一根关键的线时,计时器在10秒的时候停住了,他擦擦汗,朝着和叶笑了,可是和叶突然惊恐的看着自己的腰上,平次的心忽然漏了一拍:谷森帝二为工藤准备了多余的3分钟,其实是戏弄他,想让他感受一下心爱的人即将死去的痛苦…….难道相同的事又发生在和叶身上!?!?
不!!!!!他奔到和叶身边,看见她腰间炸弹的计时器正快速的倒计时,平次狠狠的将拳头打在地上,自己怎么着这么蠢!!为什么把事情搞的这么糟!!难道他真的要眼睁睁的看着和叶离开自己?!在最后的时刻,平次突然做了一个疯狂的举动……….

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思,序号应该是5不是4!!呵呵!!偶太兴奋了!!对不起!!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

大姐,你是存心的要吊我的胃口么,关键时刻怎么什么都没有了?
热爱平次,中意和叶!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好!!!8错!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

某ROCK这周肯定觉得特兴奋,一下多了这么多新文,加油,很紧张的说
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.