QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]曲如其名--火影忍者音乐评

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
顶楼
可以这么说,火影忍者的成功,至少有三分之一靠音乐。

由于我下载的音乐都是以英文命名的,所以曲名我也只能用英文,望各位见谅。还有,由于个人硬盘被抹掉,这次只写了我mp3上保留着的音乐,还望各位见谅。^_^

I said I'm Naruto
  这段曲子基本上就是鸣人这小子的写照:自信满满不愿服输。听这段曲子的时候,脑海中总是浮现这么一段:鸣人打败敌人后,自信满满的说出那句他的招牌口头禅:我要成为火影!

Fooling Mode
  真是曲如其名,这段曲子给人一种故意耍宝的感觉……让人忍俊不禁。难怪我同学评价:这段曲子听多了会变笨-_-

Gai's Theme
  凯的主题音乐。感觉这段曲子很符合凯和小李那种热血沸腾的个性。

12 - Hinata vs Neji
  和名字一样,这段曲子出现在中忍考试的时候雏田VS宁次的时候,听这段曲子时,仿佛跟随宁次和雏田回到了他们的童年,充满了回忆的辛酸。

12-Sexiness
  ……怎么说呢,我听这段曲子,第一个反应是自来也那色老头在勾引别的mm,第二个反应居然是眼前出现了一个成熟大姐……别打我-_-

13 - Orochimaru's Theme
  大蛇丸的主题音乐,开头有一种如临大敌的感觉,压得人喘不过气……然后听着听这就觉得无力……汗……再加上后面的比较恐怖的人声配唱……妈呀我怎么想起来贞子了……

13-Go Go Naruto!
  算是火影忍者里面最轻快的曲子之一了,给我的感觉是:卡卡西带着手下的三个人一起去郊游……的确符合鸣人他们这个年龄段的孩子,12岁啊,童真不能没有。

15 - Orochimaru ~Fight~
  这段曲子出现在与大蛇丸战斗的时候,感觉和Orochimaru's Theme这段曲子差别不大,不过曲如其名,这段曲子给人的压迫感,以及战斗的残酷感也远远比Orochimaru's Theme要强得多。半夜不要听哦当心吓坏^_^

16-Need to be Strong
  这是我这个摇滚狂最喜欢的曲子了。整个曲子都是摇滚风格,爵士鼓与点吉他配合得天衣无缝,再加上中间插入的男人声更是浑然天成。听这段曲子的时候,总让我有战斗的欲望,热血沸腾到了极点……

18-Strong and Strike
  不知道是不是我的脑细胞是不是出了问题,这段曲子给我的感觉是:正在郊外逃避敌人的追杀突然眼前就是木叶村,然后村子里得大大小小老老少少就都出来战斗了,汗。

19-Turn Over
  曲如其名,这段曲子给我的感觉是:与强敌战斗时,自己将要落败,然后找出敌人的弱点,将其打败……而这段曲子充分表现出了胜利者的那种志得意满……

21-Naruto Main Theme
  这个……我不知道该理解为鸣人的主题音乐还是火影的招牌音乐,这段曲子给我的感觉和Strong and Strike差不多:正在郊外漫无目的的乱走,突然来到了木叶村……然后眼前浮现出的就是木叶村的人们,以及第三代火影那永不熄灭的火之意志……也是我个人超级喜欢的曲子。

火影ED2  ハルモニア
  这首歌……推荐各位结合ED的动画边看边听。动画里面由小樱和井野两人演唱(不过我不知道是不是她们的声优亲口唱的,麻烦知道的同学说一下,谢谢了),充满少女情怀的歌词及作曲,配上两位少女的演唱,这种感觉怎么说呢……有那么一点感动,更有那么一份快乐……

火影ED5 Go!!!
  前面我记得我说过我是摇滚狂,所以这首歌绝对是我的最爱。和上面那首歌一样,强烈推荐大家看动画的片头而不是光听歌,动画与音乐天衣无缝的配合造就着这个动画音乐极品。当Right here right now!这句歌词出现时,镜头突然突进,只显示出原来画面的一部分,再加上模糊效果,虽说是很简单的技巧,但总给我一种无以伦比的震撼。另外,这段片头动画里基本上木叶村的所有人都出来露了个面,而且形象鲜明,可以称得上是2004年动画OP的极品。
  We are fighting dreamers!这句歌词绝对准确地诠释了鸣人一行人。

后记:前些天练跆拳道,自己把上面的一些曲子刻成了CD拿到道场去播放,结果那个热血沸腾啊,练习的时候特有劲……当然副作用也是有的:一个mm把CD换成了周截轮的,我再去换CD,结果感到身后一阵杀气:n个mm向我投来杀人眼神……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃
沙发

回复: [原创]曲如其名--火影忍者音乐评

一搂,抢了再说

挖哈哈哈一楼是我的了~~~

火影的音乐没怎么听呢...因为OP1给我的印象不好..||

不过觉得火影里有些差曲真的棒呆了.和忍者的那种气氛特别像~~

P.S:楼主可不可以告诉我去哪里下火影的全部音乐呢...
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃
板凳

啊啊啊啊35我强烈你去听最新的OP!!!绝对是一流的!

可以去bt.greedland.net下载,BT-_-

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

- -0这贴应该去音乐厅

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

TiA的「流星」刚刚找到,个人认为是最好听的ED之一

移去音乐厅,我推……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
706 ℃

原来是小吉的帖...||刚刚没注意...

原来贪婪就有啊,我现在去下~~

P.S:要是不好听我抽你PP.....
+ =
签名被屏蔽

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

哈哈哈尽管来抽我可以保证质量di~~~

另外红魔,那个 流星 个人听上去没啥感觉……也就开头那段英文蛮喜欢的,还有动画片尾4个穿泳装的mm……

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

我喜欢那个节奏……

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

飘~~~`go前面的那个op叫什么= =

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

[QUOTE=红魔公爵]我喜欢那个节奏……[/QUOTE]

这点我们一样……不过那个配乐就有点差了……

GO最高!!!!!!!!

另外楼上的问题我也不清楚……

平成的福尔摩斯

荣誉警视
Major

升级
9%
RP
人气
294 ℃

警视

GO前面的应该是「悲しみをやさしさに」吧,记得是……
爱娜\凤\塞拉\哈曼\贝拉\小早川美幸\雨宫雅玲\毛利兰\东城绫\鸣海沙子\Aeris\Tifa\AYA\Teletha\Belldandy\Saber\两仪式\秋山澪

<-sina_sign,2606879641,681684af,10->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

%&106 OP是开头曲的意思···

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

火影的音乐……好吵。中间只有几首BGM比较有韵味外,TM(主题曲)都不是特别出众。
然,这帖子谁移走的TOT乐评也是动漫区的范畴(喂)!
因为爱你,所以我不需要宝藏。

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

谢楼上上上~

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=pineapple]火影的音乐……好吵。中间只有几首BGM比较有韵味外,TM(主题曲)都不是特别出众。
然,这帖子谁移走的TOT乐评也是动漫区的范畴(喂)![/QUOTE]那叫气势好不好……很多地方《晓之车》竟被火影的一首BGM打败了——《Naruto Main Theme》%&105
<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

群众意见不一定能反应曲子的真实水平。就象商业化的东西你不能说它好非商业化的你不能说它不好一样道理。至于〈晓之车〉到底是不是比〈Naruto Main Theme〉差,这不是比较问题。
我记得在X连载动画时歌曲排行榜还出现了美勇士的〈EX-dream〉超越了小泉恒平的〈Strength〉和X-JAPAN的〈Forever love〉,笑死。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

同上。

虽然个人十分喜欢火影的音乐,但平心而论,这个比灰羽联盟的音乐不知差了多少。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

叶子最近很勤快的写文啊
音乐的评论都开始写了,好孩子啊~~

PS:35的字,好恐怖啊~~
某年某月某日我带着我心爱的箱子