QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创短篇]旋转木马[平和]Eve之本暑假告别论坛之作,在这再发一遍

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
顶楼
[CENTER][/CENTER]

为什么会这样?我在心里怒吼。和叶已经和冲田那个家伙谈了整整三天的恋爱了!!

我手里举着木剑,一脸愤恨的站在训练场上。

对方出招了。

我用力挥起木剑。

但是不知怎么,无论如何都用不上力。

我摔倒在地上。

一招,我被打败了。

对方是初出茅庐的学弟。

我从地上爬起来,跟教练请了假,离开了训练场。

我实在没有任何心情接着练习了。

在校园里无聊的走着。不知不觉到了平常都会走的路上。

那是通往和气道馆的路。

我想转身逃避,却遇到了刚训练完的和叶和冲田一起走了出来,冲田还笑眯眯的帮她拿毛巾擦汗。

好吗!!千躲万躲,最终还是撞枪口上了。

和叶走来和我打招呼:“Hi!!!平次你怎么傻愣愣的站在那啊?”

我只好陪笑脸:“什么吗~~都是有男朋友的人了,还跟一大男生打打闹闹的,不怕你男朋友吃醋啊~~冲田啊,这个女人很麻烦的,小心点哦~

“你说谁麻烦??”[场景:和叶两眼冒火Ing]

“没事我先走了。”我整了整帽子,转身就走。

“死平次!!看我明天怎么收拾你!!”[场景:和叶心里憋得慌,只好那冲田出气啰~可怜的人~]

终于逃开了……我松了一口气。原来我也学会逃避了,真是讽刺啊……站在家门口,我突然不想进去了。

向后转,我向着公园去了。

那是我不开心时最常去的地方。因为地理位置偏僻的原因,人很少,在这段时间里,正好是日落,余晖洒在静静的琉璃湖上,像一幅绝美的画面。我常常一坐就是一下午。

今天的落日格外红,映在湖中,像血一样。

再怎么说,也是你自己的错。我对自己说,要不是你迟迟没有向和叶表白,她怎么会接受冲田呢……不对不对!!服部平次,你真的就相信和叶喜欢你吗?要是她从一开始就喜欢冲田呢?

落日渐渐消失在地平线上。

该回家了。

思考和自责也不了了之。

饭菜还是像三天前就开始的那样,味同嚼蜡。算了,要是她和冲田在一起会幸福,那我无话可说。

我打算忘了她。就算天天见面也没关系。[Eve问:天天见面,忘得了吗?众:少罗嗦!!写你的文去!!Eve:是……小的遵命……]

终于,当我写完作业,[四仰八叉地]躺到床上的时候[括号里的字可以省略],我想,终于可以睡觉了。睡觉真是个惬意的事呢。可是我一闭眼,眼前出现的,竟然是和叶?和她在一起的一分一秒,她的每一个表情,都历历在目。我想阻止它,可是,我越是闭紧眼睛,越是捂紧耳朵,那笑声,就越清晰。

“我是这臭小子的姐姐。”

“黑炭头……”

“猪头!!”

“我不要!”我喊着。

突然我发现,我哭了?堂堂关西名侦探,就为了一个女人,哭了?可是,脸上还带着余温的液体,明明就是男生最忌讳的东西。

不知道过了多长时间,我的意识渐渐模糊了,也就是说,我终于睡着了。

=平次的梦=

粉红色的樱花,飘飘摇摇。

像幕布一样的樱花渐渐散开,出现了一个很大的旋转木马,还有一个小女孩和一个小男孩的笑声。

“我长大以后,要做平次的新娘。”

“好啊,我一定会等你长大的。”

“那你不准说话不算啊!”

“那……谁说大话谁是小狗。”

=平次的梦=[]

自己,就是从那时候起,喜欢和叶了吧。

那年,他七岁,她七岁。

如今十年光景过去,那个说要做他妻子的女孩,却已经成了别人的女朋友。

就这样,一个月过去了。

一个细雨纷飞的下午,我坐在平常常去的咖啡厅里,搅动着一杯摩卡上的奶油。它们化的真难看,我想,像被弄花的脸。

雨渐渐的下大了。

当我喝完最后一口咖啡,我的视线里出现了一个熟悉的身影。和……和叶!她的表情,为什么那么悲伤?她为什么不打伞?雨下的这么大,会感冒的。我想都没想就冲出去了。

“和叶,怎么了?”

“我和冲田,分手了。”

“为什么?”

“他说,他……他喜欢了另一个女孩……”

“什么?那家伙现在在哪?我去帮你讨回公道。”

“算了。反正我从一开始,就没有在意过这段恋情。”

“那你怎么会在这种破天气里出来淋雨??你以为我什么都看不出来吗?我好歹也是个侦探!

“猪头!!我爱淋雨又怎么样!!用不着你管我!!”

“呼……远山和叶终于恢复正常了。猪头2号,回家了。”

…………省略N字吵架内容…………

[三个月后]

“喂,你好,我找远山和叶。”

“请稍等。”

“喂。”

“我是平次。”

“猪头1号有什么事吗?”

“想约猪头2号去那个有旋转木马的公园。”

“好。”

放下电话,我松了一口气。今天可不能在出什么乱子啊。谁让今天是我第一次表白呢??

于是我翻出一件白色的长袍穿上,出发了。

当我赶到琉璃湖边,和叶已经到了,她今天穿着一件白色的长裙,像一个天使。

“猪头1号好慢。”

“别说了,过来。”

我拉着她坐上了旋转木马。

“平次,你自己玩这种幼稚的游戏就罢了,干吗非拉上我啊!”

“嘘……”

旋转木马渐渐转动起来。

“和叶,当年你就是在这说,我要做平次的新娘吧。”

和叶的脸红了起来:“你还记得啊……”

“当然,现在我要再问一遍,你还愿意做我的新娘吗?”

“厄……我……有说不的权利吗?”

“当然没有……”

The end

[center]
[/center]
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
沙发

回复: [原创短篇]旋转木马[平和]Eve之本暑假告别论坛之作,在这再发一遍

虽然在文区看过了,但还是支持~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复: [原创短篇]旋转木马[平和]Eve之本暑假告别论坛之作,在这再发一遍

偶走了~~

大家表想我啊~~~~

记得帮我顶文就行了~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

我来顶一下
%&040 %&040 %&040
另外,祝eve一路顺风,多拍点照片回来。好羡慕的说

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

不错………………XDXD

我有空帮你整理吧………………
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

很好的文!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

顶顶``偶不知道要说什么了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=笋木脑袋]顶顶``偶不知道要说什么了[/QUOTE]
真的吗??

嘿嘿~~

叮!!!梦想成真!!!

小时候就想着要写一篇让人说不出话来的文章~~

hoho~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

稀饭稀饭~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

又一次不辞劳苦地把自己的文文顶上来~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

8错~~就是有点不大像偶家的小和~~~~呵呵
NeveR sAy GooDbyE ╰⌒、平和至上.。﹏Kid.l

平次。和叶。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=★平和安叶★]8错~~就是有点不大像偶家的小和~~~~呵呵[/QUOTE]
厄……

不像吗??

会改正的……

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

不错,继续努力啊。[呵呵~~~~~~]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

听楼上的话~~

好好努力~~~