QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: snow

[活动] 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

留个脚印……方便彤看我这几天干了什么,其实什么也没干= =

彤现在在做什么?……汗……住校的话,这个时候应该已经熄灯睡了吧

厄……说句她听不到的话:晚安
这一次 等玩够了再走

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 平平的水水..........[一楼是规则,发贴之前请阅读]

看见AliceJJ的福山忍不住进来说一下........

他真的很有魅力.......特别是在同一屋檐下饰演的二哥..很有男人味..........声音具有磁性.....XDXD
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

最近都没回帖。。。。。

在看ER。。。。。看见MSN上的名字就知道,我看ER看得头都晕了。

不知道是自己老了,还是。。。。。在一天中,看一段时间的ER,再看一段时间的Monster,再听一会儿中文歌。。。。。。英文、日文、中文三种语言。。。。。有时在看字幕的时候,脑子里会跳出另一种语种的说法。幸好,我德语说得不多,法语也没兴趣。。。。。。

最近可好?因为我没回帖你也不回吗?怪寂寞的。

波洛很忙吧。呵呵,做学生都是那个样呢。加油吧!

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

彤……你在那里?????

啊啊啊啊?????????????为什么消失了= =
这一次 等玩够了再走

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

又在TV上看到房祖名,对那么多观众有点胆却的样子。http://music.xaonline.com/album.asp?id=462
LOST

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]最近都没回帖。。。。。

在看ER。。。。。看见MSN上的名字就知道,我看ER看得头都晕了。

不知道是自己老了,还是。。。。。在一天中,看一段时间的ER,再看一段时间的Monster,再听一会儿中文歌。。。。。。英文、日文、中文三种语言。。。。。有时在看字幕的时候,脑子里会跳出另一种语种的说法。幸好,我德语说得不多,法语也没兴趣。。。。。。

最近可好?因为我没回帖你也不回吗?怪寂寞的。

波洛很忙吧。呵呵,做学生都是那个样呢。加油吧![/QUOTE]要考试了。但国庆节好像会放电天假吧。
LOST

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

RAIN RAIN ~~~~你为虾米8来中国了。。。。。郁闷ING。。。。。

8过也好啊~~~~酱紫第三张专辑就可以早些出了。。。。YEAH。。。。。

RAIN RAIN 。。。。。。。。。~~~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

在看《JOEY》算是FRIENDS的延续吧。

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

彤还真是大义凛然阿,竟然一个周末没见到她的倩影,5555555555555555

等我手机有费了,我一定要……¥%¥¥#……

不过最近她好像都没开机的说,郁闷
这一次 等玩够了再走

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

= =我留校。。为了一个愚蠢的原因啊。。

周末上网要票的。。抢不到啊啊啊。。。吐血。。。

给你发短信都不回。。T T

我后悔啊啊。。
byebye

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

[QUOTE=小彤]= =我留校。。为了一个愚蠢的原因啊。。

周末上网要票的。。抢不到啊啊啊。。。吐血。。。

给你发短信都不回。。T T

我后悔啊啊。。[/QUOTE]
%&141 %&141 留校,B4~

我手机没费阿……我怎么回阿……啊啊啊啊??你告诉我?!%&063
这一次 等玩够了再走

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

很久没有多愁善感了。喜欢也习惯去情绪中寻找沉溺但却不得不睁开双眼正视生活于现实。

今天,一个特殊的日子,是无数个必然和偶然相加的必然。我,不知所云的次数太多。

神隐。一个符合我目前状态的词汇。很喜欢。

中秋愉快。

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

月考没靠好………………
PS:《中华小当家》被拍成真人版了(中国)
LOST

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

我下载的《JOEY》的版本是宽影幕的对于一部电视剧来说有点怪。而且六人变一人没以前好看。
LOST

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
654 ℃

好像你哦~~~~~~~~~~~~~~
%&030  %&030  %&030  %&030  %&030

什么时候能见到呢……啊?回答……
初中的同学……啊?说话啊……

以上属于我的个人梦话= =

%&229  %&229  %&229

我要过的快乐一点……
这一次 等玩够了再走

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=波洛]月考没靠好………………
PS:《中华小当家》被拍成真人版了(中国)[/QUOTE]
今天找到工作了。是让我爸妈包括我自己都满意的工作。总算在这个年头有些好消息。希望以前真的是好事所磨,今后顺顺利利。

别提了,昨天在饭桌上的时候听见电视里在说《小当家》的真人版,差点没喷饭。纵使我再不在意那动画,可是被那样糟蹋,%&216 。。。。。。。

[QUOTE=波洛]
我下载的《JOEY》的版本是宽影幕的对于一部电视剧来说有点怪。而且六人变一人没以前好看
[/QUOTE]
我没下过。前几天把下来的三季ER看完了。到最后我都看得头大了。ER那个节奏。。。。。加上第五季的画质不是很好。。。。。

我还下了CSI的2、3季,是为我爸下的,他喜欢看。我不喜欢。觉得CSI还是第一季最好看。后面的感觉就像是柯南的案件一样,一个故事一个故事没有连接,纯粹地在看某个案件是怎么破案的。很悬乎。

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

[QUOTE=alice]今天找到工作了。是让我爸妈包括我自己都满意的工作。总算在这个年头有些好消息。希望以前真的是好事所磨,今后顺顺利利。

别提了,昨天在饭桌上的时候听见电视里在说《小当家》的真人版,差点没喷饭。纵使我再不在意那动画,可是被那样糟蹋,%&216 。。。。。。。

我没下过。前几天把下来的三季ER看完了。到最后我都看得头大了。ER那个节奏。。。。。加上第五季的画质不是很好。。。。。

我还下了CSI的2、3季,是为我爸下的,他喜欢看。我不喜欢。觉得CSI还是第一季最好看。后面的感觉就像是柯南的案件一样,一个故事一个故事没有连接,纯粹地在看某个案件是怎么破案的。很悬乎。[/QUOTE]柯南现在不都有涉及黑暗组织着个主现吗?我不喜欢CIA。%&107
LOST

名侦探

米花市收旧报纸的

升级
6%
RP
人气
316 ℃

英语没考好,被来想用着拉分的,但这次却被别人拉分了。……
PS:黑与白很好听。http://music.xaonline.com/album.asp?id=473
LOST

侦探助理

VIP

升级
33%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=波洛]柯南现在不都有涉及黑暗组织着个主现吗?我不喜欢CIA。%&107[/QUOTE]我也不太喜欢,所以不下了,最近只打算专注《御伽草子》。顺便多看看一些评论文章。

[QUOTE=波洛]
英语没考好,被来想用着拉分的,但这次却被别人拉分了。……
PS:黑与白很好听。http://music.xaonline.com/album.asp?id=473
[/QUOTE]
说到考试,我这个月下个月也各一个。%&142

PS 很久没听学友的歌了。最近在听JEFF的白月光。