QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(还没有想好题目,大家有兴趣的话帮帮忙哦)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“妈,放心了,我们会听话的,是不是姐?走拉走拉拜拜。”帝丹高中203宿舍门口只见一个长相清秀可爱的女生很不耐烦的把自己的母亲推出了寝室,然后一脚揣上了门……
“兰,你妹妹很暴力耶,而且你妈不会骂她不孝吗?”园子爬在兰兰的上铺若有所思的问。这句恰好被青子听到了,于是接过话瓣:“拜托,你知不知道,我妈是当律师的哎,都快烦死我了,整天叽叽歪歪的,一会儿什么别忘了盖被子一会儿什么小心色狼,我可没有我姐脾气那么好。”说着瞟了一眼正在和和叶打牌的兰。“可怜天下父母心呢。啊!我又输了!”和叶用长辈的口气说到。“无聊!我出去转了啊,有没有人陪我?”青子显然很不爽。其余3个人对她抛了一记“谁鸟你啊”的卫生眼。“哦,没人算了,我走了拜拜。”“路上小心。”还是兰对自己的妹妹比较有良心
。“不过真的很无聊呢。”园子神经的鬼叫“园子干脆你和兰打吧,我觉的我今天有酶运,每次都输,不玩了。”和叶显然也坐不下去了。兰一脸无辜的笑着说说:“我今天该去买彩票了呢。”园子作沉思状后突然打叫:“我们打电话吧!”显然吓着另外两人了“园子,你是猪头啊!麻烦你不要一惊一诈的好不好,给谁打电话啊。”和叶忍不住骂道。“乱打啊,我们学校的寝室电话开头都是3344XXX。男生宿舍的是33445XX说不定能打到帅哥宿舍哦。”“你花痴啊你!”“她本来就是花痴。”“兰,连你也骂我啊,真该给你找个BF管管你了。”“园子你说什么!”

帝丹高中男生公寓486号寝室里正在进行争夺战——“平次,给你,千万不要让黑羽抢到啊,否则咱们都没得吃了。”新一一边说一边把一碗泡面扔的服部的床铺。“哥,你这么残忍。往你我兄弟一场,我都快饿死了拉。”“阿真,你不要嫌坐着啊,否则一会儿面没你的份。”平次在快斗的压迫中拼死求救。这时——铃铃铃铃铃铃铃铃电话响了。整个宿舍安静,于是反应快的三个人把另一个人给——扔了出去!之间486宿舍门口可怜的快斗揉着被摔疼的腰大吼!“没良心的!就为了一碗面就把自己的兄弟拒之门外!哼!我自己找东西吃!”说着拍拍屁股走了。哈哈哈哈只见宿舍里面其余的3个人大笑后说到——“合作愉快!”
“喂,486宿舍,找谁?”京极接的电话。“把你们宿舍最帅的叫出来!”一听口气就知道是园子了。“平次,工藤,咱宿舍最帅的是谁啊。”京极二丈和尚摸不着头脑于是求助室友“最帅就是最会勾引女孩子的吧,那快斗不在啊,对了,服部,快泡面,饿死了。”“我们宿舍最帅的不在。你是谁啊。”京极老实的可怕,哎!“我?我是园子啊,阁下又是谁啊?”园子显然很兴奋。“我?我是京极真啊,园子?我不认识啊,有什么事吗?”“京极真?好耳熟呢。”园子喃喃自语道。小兰听到了于是边说边抢电话“园子!让我接,京极真就是后天省决赛上和我对决的对手拉,我不是说了N遍了吗?”电话那头工藤显然不耐烦了“阿真到底是谁啊。”京极真把电话递给工藤说“我也不知道,对方好象叫什么园子的。”
小兰:“喂,是京极学长吗?后天请多指教哦。”
新一:“我不是阿真,您有什么事吗?(好有礼貌的孩子)”
小兰:“你不是京极学长?那你是谁?”
新一:“工藤新一,是个学生(不要砍我拉,剧情需要,新一不是侦探嘛)。”
……
待序
下次该青子和黑羽了哦。

这是偶第一次写稿子拉,知道写的很烂,大家给点面子啊!
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃
沙发

回复: (还没有想好题目,大家有兴趣的话帮帮忙哦)

《一个深不见底的坑》

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

~~~~~~~~同意楼上~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
地板

……
“坑”是指稿子吗?我才发现我怎么这么菜啊……
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

楼主写滴很认真呢~看起来挺好玩哦~加油写~
看开头想不出标题哩,呵呵,偶粉笨啊~
人都是孤独的/ 所以与别人接触/ 但人害怕受到伤害/ 不敢献出太多/ 所以人与人很难接近/ 就象要互相取暖的刺猬/ 却被对方的刺刺伤/ 因此又害怕靠近对方/ 所以/ 我用一生学会付出/

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

小兰:“喂,是京极学长吗?后天请多指教哦。”
新一:“我不是阿真,您有什么事吗?(好有礼貌的孩子)”
小兰:“你不是京极学长?那你是谁?”
新一:“工藤新一,是个学生(不要砍我拉,剧情需要,新一不是侦探嘛)。”
噔噔噔,有人敲门“不好老八(宿舍管理员)来了,快压电话啊!”这次园子和和叶一起叫道。
这时敲门声已经变成了踹门声了,等小兰把电话挂断去开门的时候看到的不是棺材脸的老八而是棺材脸的青子?青子一进门就破口大骂:“混蛋!王八!色狼!”边骂还边把腿架到桌子上,有失淑女风范呢……
“青子怎么了?有什么事跟姐姐说。”还是兰温柔。于是青子乘回忆状——
什么嘛,都是老姐被园子那个花痴拉着住校,说什么找帅哥,结果呢,无聊都无聊死了,还要天天活在老八的监视下!青子愤愤的想。一阵冷风吹过,青子情不自禁的脱口而出“好冷啊!”“你不冷才怪呢没见过哪个女生在大冬天穿裙子出来的,要风度不要温度哦!”恩?谁在接话?“噫?你不就是园子常常提到的那个什么年级超帅的总拐骗女生的混蛋双胞胎之一吗?怎么不见另一个。”“小姐芳名?”快斗强忍着愤怒和肚子饿边说道,边说还露出他那超有魅力的微笑“哦,你说我啊,我叫毛利青子。”“哦,几班?”“高二(2)”“你的三围呢?”“胸围是……喂!关你鸟事啊!色狼!”还没等青子开打,就只见刮来一阵大风青子的裙子随风而起,春光泄露……不过只有快斗一个人看到“青鱼的内裤啊,啊?青鱼的?”还没等青子反应过来就只见一道烟雾,黑羽快斗从整条街消失,好快!(众所周知快斗怕鱼嘛)
于是就造成了小兰开门那一幕。其他3位室友听后先使一愣然后——大笑!“哈哈哈!哈哈!”“你们什么意思啊!”“别生气嘛,只是觉的……呵呵…哈哈”园子本来是想劝的结果还是忍不住笑了出来。看着青子越来越难看的脸色兰就叉开话题说起了他们刚才乱打的电话。“园子,工藤新一是谁啊,好耳熟呢。”“兰,你不知道?我跟你提过多少遍了,就是那对年级超帅的双胞胎的哥哥,他们两个哥哥叫工藤新一,弟弟叫黑羽快斗,长的一模一样,原来谁也不认识谁,后来遇见后就结为兄弟,大家也就习惯称他们双胞胎……”其他3位室友都乘佩服的表情——果然是帝丹第一八卦喇叭园子!佩服啊佩服!“对了,兰你怎么突然说起工藤新一了?”和叶终于受不了园子的长篇大论了,打断园子的话。“哦,刚才园子说电话那头是京极真,是我的空手道比赛对象,于是想指教指教,接过后对方却说是什么……”“你们宿舍怎么搞的都几点了还不睡觉啊?”
203宿舍的各位成员都在梦中对老三(宿舍管理员分老三老八老四……)大打出手,解恨啊……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

次日晚上486宿舍中——只见京极真单腿跪地状立在新一床前神情的说道:“新一,你就答应我吧。”(别打偶啊,偶又没说是求婚激动啥啊!)“不!不!不!打死都不去,打不死——也不去!”第一次见到新一这么铁石心肠啊。“咱们宿舍除了我就你功夫不错,何况我又不是故意不去,真的是应酬嘛。”“你以为你是总统啊,还应酬呢!你怎么不叫平次去,反正你们两个的副色比较象……”看到两个“包公”脸色超级难看的瞪着他所以很识趣的闭嘴了。“去还是不去!”阿真趁着有平次帮忙就施压——“去,行了吧。我的命好苦啊,阿真,要是我万一那个了你可要给我准备个水晶的啊。”“什么水晶的?”“骨灰盒啊。”“谁鸟你啊”“那我不去了。”“你敢!”………
省空手道比赛会场:新一还在心中默念到:“菩萨保佑!菩萨保佑。”就见一只大脚把他踹到了赛场。“哪个混蛋踹的我!”‘死阿真,臭阿真!使用暴力逼我替他比赛。开什么国际玩笑,我打架再好也不是玩空手道的料啊。说什么有应酬!一定是去泡妞了!’
想着想着新一开始出汗了‘搞什么,冬天都能出汗,不要啊,粉低掉了怎么办?’这时小兰从另外一边后台出来。‘美女啊。恩?这就开始了?不会吧?’“啊!美女你等一下,等一下啊!我不是,不是!你下手轻……”新一没有说完,因为……他被小兰踢晕了……(这是赛场嘛,再温柔的女孩也会……正常了,不怪偶)
(注用‘’所括住的是新一的心理活动)
在“XX聚会上”……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

没人看,写的好烂呢。算了,没人顶,我自己顶。哈哈哈(自恋狂)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

没人看?
那偶就不写了(自暴自弃)

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不错啦

个人觉得排版还要再好一点,看起来比较容易看得懂
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

加油写哦拉~~~~~~~~~~

题目的话还是自己想好些吧……题目也是文章很重要的一部分呢
through the years and far away