QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好苹果

[问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

回复: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)

KID——有想不到的事,没有办不到的事
怪盗是以精湛技艺获得猎物的创造性艺术家 侦探最多不过只是追着他的脚步吹毛求疵的批评者

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

回复: [问题]KID什么时候知道柯南的真实身份的(困惑很久了~~~)

KID的智商400呢 肯定猜得出

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

智商400的人.........除了快斗之外,我都沒聽說過了................(算偶孤陋寡聞吧.............)
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

KID大人嘛……
知道不为奇怪…
可是新一之上不低啊!抗议!不要贬低偶的偶像!(虽然KID也是拉)
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

[QUOTE=Haibari Ai]智商400的人.........除了快斗之外,我都沒聽說過了................(算偶孤陋寡聞吧.............)[/QUOTE]73不是把快斗的资料弄得跟自己一样吗
估计想借KID智商400之名来说明自己的智商也有......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cool KID]我想这样比较显得KID神出鬼没,本领非凡吧[/QUOTE]有道理!!!!!%&159
我喜欢下雨天……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Cool KID]我想这样比较显得KID神出鬼没,本领非凡吧[/QUOTE]有道理!!!!!!%&223
我喜欢下雨天……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
6 ℃

总之KID很厉害~~
就是这个样子拉
哈哈哈哈哈
我骑着一匹枯瘦的老马,走进荒芜的花园 阳光安静的洒下,云朵安静的飘过 玫瑰花安静地盛开,紫罗兰安静地谢了 野草安静地蔓延,我沉默,不再离开

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

总之啦,kid就是比新一厉害多了!
我就是喜欢Kid多一点,不喜欢新一多一点!
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=笋木脑袋]73不是把快斗的资料弄得跟自己一样吗
估计想借KID智商400之名来说明自己的智商也有......[/QUOTE]%&035 |||||||||||||||||||||||||这话……
原来如此

按这个道理……假如73不想把柯南完结……就像KID一样……乘着滑翔机飞走……
……
大家认识一下

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

KID比有服部的智商吧?那么服部知道了,KID为什么不能知道
如果我是Gin,对于背叛组织的人,我会说:"有一天我下了地狱,你可要向我道歉.因为你,我再次染上了血腥!" 许多事情都无法改变,可是你却可以改变看这件事的角度! 每个人都会为自己所相信的事而活着,而我是为了我这句话而活着.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]我倒是觉得,KID大人是在<世纪末的魔术师>里知道柯南的身份的
之前KID大人对柯南抱怀疑态度,但并没有机会调查真相(偶家KID大人可是很忙的)
8过小柯的举动实在太令人生疑,KID大人借着易容成白鸟警官的机会潜伏在其左右
之后,对第三弹有点印象的人都知道,小柯神经大条,暴露了太多的疑点
连一向以迟钝闻名天下的小兰都开始怀疑了,KID大人又怎么可能不知不觉呢?
最后,在小柯救下差点被史考兵枪击的兰后,兰脱口唤了句"新一..."
OK,到此为止,真相大白...只要旁观者一不聋二不瞎三不傻...推测出柯南的真实身份简直是轻易至极[/QUOTE]
同意!。3
KID大人是谁呀?他可是KID呀?!!呵呵
任他们多漂亮,未及你衿贵! 最爱古宣~~喜欢KID!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢KID>conana

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“臭小偷而已”?!!!
楼上的!当心啊~~~你这样说,可是会被KID大人的众粉丝们扁的哦!!!%&004

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想,没准从毛利小五郎开始会破案,而且有着超高出镜率的对手——工藤新一突然没有了消息的那时侯,KID大人就已经注意到他们了哦~~如果是这样,那么偷暗夜星辰前所做的准备工作(去毛利侦探事务所那次),以及会那么“巧”得选择易容成小兰,并且在船上的时候和最大的对手——柯南两人定下暗号等等,这些事情都解释得通了~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个73有对记者说哦
“基德与变成柯南迁的新一有过一次交手(《名侦探的聚集! 工藤新一 VS 怪盗基德》)从那时开始,他以新一为重要对手,新一不见之后柯南出现,因此他确认了那就是新一!”
我总觉得有些牵强……8过既然73都这么说了(谁让他是作者,他说了算),只好这样认为……还是觉得好牵强……
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小ひ]来呀来呀`~~

咱不怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]喂喂喂,你这样也太过分了吧,为什么要这样说我快斗哥,
要是对我快斗哥的评价就是这样,那这部漫画中就没一个人有更好的评价 !!!快斗的创作可是比柯南早好久的,新一的脸就是复制我快斗哥的,只是73偏爱柯南而已,才让我快斗哥行动失败。
那个孩子用7秒钟拥抱他,用7分钟说喜欢他,用7小时构建他一生中唯一一次浪漫的相处,用7周的时间宠着他、折磨着自己,用7年的时间深深地爱着他。 最后,他却没有留给他自己哪怕1秒钟的幸福