QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不是爱情

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃
顶楼
喜欢Obvious,以至于每天晚上睡觉前都要拿出来听上几遍才能安心睡觉。喜欢Obvious,喜欢它的格调,喜欢它的歌词,因为每当听到这首歌歌词的意思时,会不知不觉的想起他。

我是一个比男孩还要男孩的假小子,我的头发剪得比男孩还短,我的性格比男孩还开朗,我的胆子比男孩还大。因此我有一大帮的哥们儿,朋友。我们一起踢足球,一起打篮球,仪器赛跑……这一切,都是他的功劳,我的哥们儿。是他先认识了真正的,男孩子性格的我。

新学期的第一天,我前座的同桌换成了他,他刚一坐下,便转过头来对我说:“你是不是想当男生?”我惊讶,问他你怎么知道时,他笑笑说:“因我看过你上一学期的一篇作文。”晚自习,我们总有说不完的话,因为我们总是一唱一和,惹得旁人哈哈大笑。不久,他拿来了象棋,问我会不会下,我笑着说我当然会。于是我们开始了较量,可惜我当时还是菜鸟,被他打得落花流水,他对我说:“你可是我见过女生里下的最好的!竟然能吃我的车马炮!!”我笑笑说我一定能赢过你,他说我会等的。我当然不服,第二天活动课便找他继续较量,结果我赢了,他又不服……从此以后,每到活动课,我们便在教室里下象棋,我的棋艺进步了N多,多亏了他!!后来,由于眼睛的问题,我做到了前面,由于学习的问题,他调到了后面。但是每次,我都会不知不觉的向后面看,呵呵,也许因为我们是好朋友吧。一次微机课,我们各自化为网名在联机里聊天,我也化名为MAX在其中聊,下课后,他走过来对我说,:“你是MAX把!”我惊讶,问他为什么知道,他说凭你在网上说的话辨认出来的--0我买了新的文曲星,当然设置了密码,一次我的朋友要玩的时候,当然不知道密码,他来问我,我说:“自己猜,和柯南有关!”他正好也感兴趣,听了这句话,他脱口而提出:“是不是colan?”有史以来最最最惊讶的表情出现在我的脸上。当然了,他猜对了!!太恐怖了!!!!他不会这么了解别人把--0最后我改了密码,他又猜对了(不会把,我设置的密码对他来说这么简单?--0)厉害!!

You are my very first thought in the morning/And my last at nightfall/You are the love that came without warning……我想我真正的体会到了这句话,因为我每天晚上最后想到的确实是他,每天早上也会想到他。我喜欢学校的原因之一,也是因为能和他开玩笑,一起玩耍……

.    We started as friends
     But something happened inside me
     Now I'm reading into everything
     But there's no sign you hear the lightning

我曾经有先把这段话告诉他的冲动,但是我没有,以为我还小,而且另一个声音在告诉我,我们只是朋友。

他告诉我他上四中网站,我说我知道,但是没有注册。他便把自己的密码和帐号给了我,告诉我只可以上一次。英语课下后,我想回到座位,但我看到了他,不由的,我的心居然颤了一下,下意识的缩回了一步。原因,我也不清楚。我无意中看到了他,他看我的眼神,并不像平时的那么乐观,新鲜,竟然那么真诚,那么令人捉摸不透。

因为我们是朋友,所以我只能从友谊的角度去想,因为我们是朋友,所以无不用I'll say it in this love song,也无法I'll say it in this love song了………
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \

杯户中学生

升级
5%
昵称
kokuriki
RP
人气
296 ℃
沙发

回复: 不是爱情

很纯洁很纯洁的友情
喜欢~
向往~

杯户中学生

升级
87%
RP
人气
2 ℃
板凳

[QUOTE=无畏-]很纯洁很纯洁的友情
喜欢~
向往~[/QUOTE]确实很纯洁
所以偶才回味
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ; `.
┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ;.
┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ╰⌒ˋ☆.ˊ
┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `. ′ \

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
地板

纯洁的友情才最令人感到珍贵而难得~

侦探助理

升级
52%
RP
人气
10 ℃

好純
   好乾淨阿

比我還純阿

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

姐姐怎么会被禁言- -

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

````````单纯的友谊是最幸福的

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

只要是真的友情就是温暖的、幸福的。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。