QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[讨论]谁能告诉我,哪些地方说明哀喜欢柯南(顺便评论一下哀和兰)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
一直有一个疑问,哪些地方说明哀喜欢柯南???

哀和兰从某种角度上说都比较悲惨(语气是不是重了点~~)。

哀原是黑暗组织里的人,聪明灵活,虽然现在脱离了组织,但她曾经也犯下过不少错,现在帮着新一和兰,也算是对过去的一点补偿。虽然哀在新一和博士这里感受到了似乎是家庭的温馨,(或许哀没有把新一对她的同情与关心搞清楚,当成了爱也说不定,毕竟,是人的都有可能~但当哀真正明白柯南对她的感情后,还会不会误会呢,这个答案大家想必都清楚吧)但这样单纯的心思,也会被认为是爱情吗?%&217

兰的性格让我不能不喜欢她。兰太善良了,伤心烦恼只会往肚里咽,永远给别人一个阳光开朗的兰,她就是那种“见不得别人难过的滥好人”,所以,她对每个人都关爱有加。甚至是一个不怎么认识的女孩儿,她都愿意用生命去保护。从来都是关心完别人又去担心新一,留给自己的时间又有多少?兰等新一无可厚非,因为她爱他,爱一个人,就肯为他付出一切。但也像园子说的“我才几天不见阿真,就难过的不得了,而你,那么长时间不见新一,却……(后面是什么,忘词了啊 )你还真是坚强呢,小兰”。一个正处在花季的漂亮女孩,仅凭几通电话,就一给了她信心,让她等下去。这样的毅力和执著专一,又有多少人拥有呢?

(点评不到之处,还请大人们请见谅……)

我虽然不明白喜欢哀的大人们的心理,为什么非要是柯哀。
但我明白支持新兰的同胞们的对完美青梅竹马爱情的憧憬。
作为一名新兰的支持者,我祝愿新兰永恒!%&139

PS:新一要是负了兰,我真是一辈子都不要原谅他!
    我没有攻击哀的意思。
为半年后的签约名单努力奋斗! MM:薇儿 JJ:小山 naruto dff 龙羽雪词 奇牙·凑敌客 我们无法忘记活在坎坷命运下的人们的事,决不会……忘记!持续旋转的命运之轮,持续运行的星宿的轨道,无法逃避而死去的人们,持续对抗它的人,持续守护着它的人,以及,自己用手斩断他的人…… RG VEDA

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: [讨论]谁能告诉我,哪些地方说明哀喜欢柯南(顺便评论一下哀和兰)

你最好别在这里发这种贴啦,到时候引起战争又会害别人被bs,我以前那个号就是因为一时不注意就成千古恨,呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
when you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth!!!!!!!!! 真相只有一个!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
306 ℃
板凳

回复: [讨论]谁能告诉我,哪些地方说明哀喜欢柯南(顺便评论一下哀和兰)

着贴很危险!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

引起战争,危险

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
26 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

说了多少次了,哀那里说不喜欢柯南了???
如果是喜欢,哀也是妃英理那种类型
自己知道就行,不用宣传的满世界都知道吧

哀的态度是很显然的
如果易地而居
兰去做的哀也会努力去做
可是既然某柯选择了兰
哀也不会去刻意挽回什么
不能慌……人是不可以逆转时间的……如果特意去扭转它的话,人类就会受到惩罚
あせっちゃダメ…時の流れに人は逆らえないもの…それを無理矢理ねじ曲げようとすれば…人は罰を受ける…
这是哀自己说的

对于哀对某柯的了解和某柯对哀的了解
我实在想不出楼主为什么会说哀误会了某柯而不是某柯误会了哀
事实上某柯已经误会很深了
不过算了
反正哀也说还是不知道的好

关于柯哀
柯哀只是一部分人的爱好和寄托
就象有人喜欢莉香与完治一样
您就别罗嗦了吧

关于喜欢不喜欢
世界发展到现在也没人整理个理论来说说爱是怎么个所以然来
所以大家还是为情所困为情所恼
也就别说那么绝对吧

毕竟感情是不能用公式来衡量的
混沌理论也说世界的发展也是不可预测
所以大家还是一颗红心两手准备吧
新一手上的红线有了
柯南的可是还没有呢啊
大家来讨论柯哀、柯步吧 :)

开个玩笑 :)
落拓疏狂叹今朝 剑提在手意冲霄 飘零风雨随旧路 香冷琴幽念红娇 QQ:44121649

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

楼主大人最好去看眼版规。

不敢打击您,但弄不好您这帖就得被锁了

又I'm not coming here to judge the topic...
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

楼主大人最好去看眼版规。

不敢打击您,但弄不好您这帖会得被锁了

又I'm not coming here to judge the topic...
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽不知哪些地方说明哀喜欢柯南,但从感觉上来说哀是喜欢柯南的<个人认为:)>
--------------------------

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

出发点不同,但各有各的道理

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实哀也知道柯南的心思,善良的哀也从来没有破坏过新一和小兰,反倒是默默地帮助柯南。