QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创GS Bar]自相矛盾[第三章放出][我竟然更新了!]

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人物设定:

哀——羽漾

红子——流弦

和叶——拂韵

GIN——虚泽

快斗——空吟

平次——衍彬
(主线)

工藤——公孙腾
(副线)

第一章        暗藏心机

<延思阁>

羽漾,最近几天,砾湎楼的人老是来这儿捣乱,还扬言要把延思阁吞并.”拂韵平静的道.

放心,”羽漾淡淡的道, “那几个白痴斗不过延思阁的.”

听说他们的老大也出面了.”流弦的声音显的无所谓.

老大?”羽漾冷冷的笑着, “那是什么蹩脚的货色?”

好象名字叫虚泽.”

虚泽……羽漾略有所思。

听名字,似乎不简单呢……

<砾湎楼>

虚泽,我们发过好几次挑衅,可是延思阁阁主一直保持沉默,似乎不把我们放在心上.”空吟缓缓道.

只不过是几个小妞而已.”虚泽冷冷的笑着.

楼主不能这么说,传闻上届黑幕堂堂主就是死于她们之手.”空吟抿了一口茶.

黑幕堂那白痴,算几流货色.”衍彬不屑的撇撇嘴.

那延思阁的阁主叫什么?”虚泽侧头问空吟.

羽漾.”

羽漾……好名字,虚泽浅浅的笑着.

无论如何,延思阁一定会是我的囊中之物……

<冰艳楼外>

空吟,你从哪儿寻到这个好去处的.”虚泽笑的诡异.

哪儿的姑娘最俏,这个是我的拿手好戏啊……空吟往虚泽身旁靠了靠, 低声道听说这儿与延思阁有密切关系.”

难不成羽漾会在这儿接客?”虚泽的笑意更浓.

去看看不就知道了么?”衍彬双手环在胸前.

<冰艳楼内>

果然是纸醉金迷.”虚泽道.

这位公子,叫几个妹妹伺候伺候您怎么样?”老鸨一脸阿谀奉承之色.

不必了.我们少爷只看光景不下水.”空吟答道.

哎呀!这样可就委屈姑娘们了.”老鸨脸上的肉都叠在一块了.

是啊是啊……公子,陪妹妹们玩玩嘛!”几个妖艳的姑娘拉住了虚泽的手.

突然,从二楼飘来一阵萧声,在这个喧哗的地方却显得异常清晰.

两旁的人如潮水般散去,速度快的惊人.

大厅里,只剩下了虚泽、衍彬、空吟三个人.

中埋伏了.”虚泽暗骂一声,身形飞快向大门闪去.

砰——一道铁栅栏门挡住了他们的去路.

欢迎光临冰艳楼.”一个身着白衣的女子缓缓走下楼来.她的身后还跟着一个绿衣女子和一个红衣女子.

我是这儿的当家——羽漾.”白衣女子清冷的声音散开.

!”虚泽的嘴角扬起了一丝邪笑.

我们延思阁的规矩是——绿衣女子没有表情.

不是不报,时候未到;时候一到,恩怨全报.”红衣女子冷笑着.

她们是我的姐妹:流弦和拂韵.”

虚泽声音凶狠:”,想必你们已经认识了,这两位是我的弟兄:空吟和衍彬.”

久闻大名,敬酒一壶,以表心意.”羽漾的水袖一扬,一壶酒直直的飞到虚泽前面的桌子上.

虚泽略一踌躇,这壶酒不会下了毒吧?

要喝就喝,何必那么不痛快!”羽漾的水袖一抽,那壶酒又回到了羽漾的手上,羽漾大灌了一口.

一掷,酒又回到了桌上.

虚泽不再犹疑,拿起酒壶,正要往嘴里灌时,却被空吟制止.

空吟大灌了一口,未时,腹部大痛,大呼: “这酒有毒!”

!”虚泽大惊失色.

世上唯小人与女子难养也.”流弦的脸上挂着嘲讽的笑容.

好了,看在他忠心护主的份上,给他解药吧.”羽漾的声音平静.

真是便宜他了.”流弦笑道.

我怎么能相信你给的不是毒药.”虚泽怀疑的盯着流弦.

信不信随你!”流弦回到羽漾的身边.

吃了药的空吟,显然好了很多.

你们走吧.”羽漾冷冷的道: “不过我要告诉你们,别以为延思阁斗不过砾湎楼,走好自己的路,别被别人咬了.”

流弦和拂韵疑惑的对望一眼,楼主干吗要放掉好不容易抓来的人呢,这岂不是放虎归山.

虽然如此,但她们并没有将疑惑显示出来.

铁门打开了,三个人走了出去.

虚泽把拳头握的咯咯.

-----------look forward to------------
-----------------------------------------------------------------------------
PS:写着玩玩,别抱太大希望……
%&067 %&073 %&073

There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

见习侦探

升级
65%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创GS Bar]自相矛盾[第一章放出]

无语中……………………………………只要不是SR我照单全收………………………………
继续无语………………………………………………………………………………………………
永远的卡诺恩

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃
板凳

汗……看来自己不顶是不行的了……
拜托各位……给个话儿……|||||||
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃
地板

没看懂什么意思.......恕在下迟钝......
请问背景设定是什么?
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

喜欢时代设定……
GO  ON……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

第二章   偶遇·误会

早春的集市,人头攒动.

虚泽毫无目的的走着,他并不喜欢集市的热闹,但他喜欢从里面体会到一种众人皆醉我独醒的感觉.

那边的小贩正在和一个中年妇女讨价还价,几个小女孩挑着头绳,空气中弥漫着蔬菜瓜果、鸡鸭鱼肉的味道.这种味道普普通通,却又温温暖暖.

然后,他看到了羽漾.

羽漾正在和一个小女孩说话,虚泽听到她叫那个小女孩: “玉儿.”她全然没有初次见面时的高傲,一张脸上满是温柔,阳光把她的脸反射的模糊不清,虚泽却依旧可以看到她脸上的微笑,和那个女孩叫她: “羽漾姐姐”的声音.

虚泽觉得自己该杀她的,可他并不想这样做.羽漾的那种表情,他想是男人的话,都会心动的.现在,他正为那表情心动着.女人是男人的毒药,他不得不承认空吟的这句话是真理.他现在才发现那个女人竟然是那么美丽:雪白的皮肤,冰蓝色的眼睛,茶色的长发和冰红色的嘴唇,却不妖艳,而具有一种干净而纯粹的气息.

羽漾转过身,为女孩扎起头绳.

公差骑着高头大马,急驰在街道上,沿途灰尘四散,鸡飞狗跳.那马驰得飞快,眼看就要踏到浑然未觉的羽漾和那女孩了.虚泽的心突然一紧,展开“错莲碎步”,掠过羽漾身边,将她提出几丈开外.

但马蹄却硬生生的将玉儿的胸骨踩碎了,她那声“羽漾姐姐”音还没发完整,就死去了.

“玉儿!”街上弥漫着羽漾的喊声.她拔出剑,架在公差的脖子上: “下来!”
公差吓得屁滚尿流,嘴上却叫着: “没有王法了么?”
“有个屁王法!”羽漾愤怒至极, “给我向玉儿磕三个响头!”
那个公差有些犹豫,羽漾的长剑在他脖子上画出长长的血痕,那公差一下子瘫软了.
磕完头,羽漾的剑却仍没离开公差.
“头也磕过了,我可以走了么?”公差欲起身.
羽漾的手一抖,虚泽轻赞: “好快的剑!”
羽漾抱起玉儿,身后的公差这才倒地死去.

“你!”羽漾走到虚泽面前, “管什么闲事!本来我已用高深内功护体,他一踩下,我就能使他被反震得五脏具碎.”
虚泽的心里有些郁闷,但他的眼睛仍是无所畏惧的盯着羽漾.
“既然要逞英雄,为什么不救玉儿!”羽漾锐利的责问.
虚泽没有逃避,良久,他才一字一顿的说: “你、对、我、更、重、要!”
“我?哈哈哈哈……”羽漾大笑起来,笑得如此苦涩,虚泽看到一些晶莹的液体从她的眼里流出.

羽漾抱着玉儿,展开身形,疯狂的掠了出去,像是在发泄什么.

虚泽望着羽漾的背影,一种莫可名状的感觉从心底慢慢的溢出.

她,究竟是为什么?这个女子,有着太多太多的谜.

--------look forward to-------
--------------------------------------------
PS:我竟然更新了……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: [原创GS Bar]自相矛盾[第二章放出][我竟然更新了!]

无法相信啊,支持呢!!!!!!!
知道喜欢拖,那就拖啊拖好了。文还是先存了再看好了
但是我还是催一下啊

快点把《王者之责》和,《白色的羽毛》给写完!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创GS Bar]自相矛盾[第二章放出][我竟然更新了!]

第二章   偶遇·施援

羽漾正在飞驰,用极快的速度飞驰,而她后面,竟然有几个隐约的人影.

羽漾蓦然停住,她的手上依旧抱着玉儿,她的神情凛然,似乎掺杂着不屑.

“既然你们要寻死,那我也就成全你们!”羽漾的声音冰冷.
“少废话!兄弟们,一起上啊!”其中一个虬须大汉喊到, “不就是个娘们么?”
羽漾的眼睛微微一瞥,冷笑一声,用极慢的速度拾起一颗石子,却以迅雷不及掩耳之速,猛一弹,石子在空中发出尖利的叫声.
“噗——”那名大汉的脖子血流如注,片刻,倒地死去.
“想死的就一起上吧!”羽漾面无表情.

领头的大汉表情一沉,大喊: “飞沙走石阵!”

迅速的,那些人围成了一个类似“天罡北斗阵”似的阵形.

“有什么本事就尽量显露出来吧!”羽漾嘴上是这么说,双眼却紧紧盯着各人的位置,想寻出破绽来.
“放烟幕!”又是一声令下.
“放暗箭么?”羽漾高声询问,心里暗暗盘算着,暗器这东西,已经很久没练了,还是以守为攻才是上策.
无人应答,但暗器的风声却“飕飕——”传来.
羽漾把剑挽了个剑花,快速在全身上下左右舞动着.暗器一一被反打了回去,有几枚,还把对方刺伤了.
“口水丝!”一声大吼.
羽漾心里一惊,那种无声无息的暗器,传闻不仅细,而且遇物即溶,其本质还是难得一见的毒药.
别无他法,羽漾只得把剑护在胸前.

突然,一条软鞭飞速卷起了羽漾.羽漾当下十分疑惑,却并不慌乱,反而施展高深轻功飞跃上去.

上升间,只听到那个领头的喊:“原来是公孙家的公子,那我们就看在您的面子上,先不为难那个女人了.我们走!”

羽漾回过身来,一双暖蓝色的眼眸映入眼底.
“谢谢.”羽漾微微鞠了一躬.
“你这是……”那位年轻男子的眼睛盯着羽漾的胸前.
羽漾低头一看,自己竟然还抱着玉儿.苦苦一笑,一只手从怀里掏出一个小瓶,把玉儿平放在地上,往她身上倒了几滴药水,玉儿的尸体立即溶得一干二净.

那位公子显然看呆了,良久才道: “在下公孙腾.”
“我是羽漾.”羽漾的回答没有娇羞,声音只是凄凄凉凉的落寞.
“你为什么会招惹上含沙射影门派呢?哦,确切说,应该是含沙门,射影派.”
“他们该死!”羽漾冷冷的笑了.
“你不怕么?要知道,含沙射影的最大威力不是暗器,而是一张能把活人说成死人,死人说成活人的嘴啊!”
怕?有资格怕么?可以怕么?羽漾狠狠答道: “为什么要怕?”
公孙腾突然有种悲从中来的感觉.

“今天谢谢公子了,这个大恩,来日一定会报,延思阁不喜欢欠别人东西.”羽漾的语气依旧漠然.
羽漾走下了台阶.
突然,她听到了公孙腾的喊声: “你为什么那么冷呢!”
羽漾浑身一颤,眼泪在眼眶打转,最终却没流下.她无奈一笑,吐字异常清晰: “为了生存.”
为了生存…………

公孙腾看着她的背影消失得无影无踪.

今天,他的心里被一种东西填满,那种东西叫——晦涩.

------look forward to--------
----------------------------------------------------------
PS:人气惨淡啊!泪……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: [原创GS Bar]自相矛盾[第三章放出][我竟然更新了!]

因为你拖的太久了啦.
呵呵

4869号住户

VIP

RP
人气
1053 ℃

回复: [原创GS Bar]自相矛盾[第三章放出][我竟然更新了!]

工藤出场……有些不爽……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

再多一点点啦!(sad:还少啊~~~某菡:偶一向是很贪心D~)
还有  
公孙腾?--工藤?
(好别扭的说)
别问他为什么总是考第一,是人总会凑到的。 ×菡× #&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#&#& 当一个人连让自己幸福都做不到的话,那还有什么资格来谈论为别人做什么事呢?

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

挺好的,顶一个!