QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 露-F-蕾莉雅

[讨论]人靓心也靓(GG篇)~~<名侦探柯南>中哪位帅哥的心地最善良???

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~<名侦探柯南>中哪位帅哥的心地最善良

工藤新一(虽然柯南是主角,但素外表年龄太幼齿,淘汰)
服部平次(善良的平次哦哦哦~~)
新出医生(文质彬彬的小帅哥哦哦~~)

个人感觉…………

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

回复: [讨论]人靓心也靓(GG篇)~~<名侦探柯南>中哪位帅哥的心地最善良

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]曾经有人提出过,在新一侦破的案件中,明明有一部分犯人都有着可怜的际遇,犯罪动机都很值得同情,为什么新一却总是一副"铁面无私"的样子,全然不肯讲一点情面呢?从来不见他网开一面,总是让罪犯落到个悲惨的下场.你可以说他秉公办事,也可以说他冷血无情.
我的解释是,新一出生在优越的家庭里,并不真正了解人生坎坷,所以对罪犯们的遭遇自然无法感同身受,亦无法理解和同情

其次,不知道大家注意过没有,新一对兰以外的人,通常都比较冷漠,鲜少会流露出熟洛的样子,就算是那个曾把重要的护身符借给他的"西之服部"也常常遭他冷眼相对.即使面对自己的父母,他似乎也提不起多大的热情.
我的解释是,新一的父母太过失职,长年居住国外,对孩子的情感教育马虎至极.以至于新一对兴趣及工作以外的事情,和兰以外的人严重缺乏热情.

最后,是和KID的对手戏中频频流露出的冷漠
比如"空中步行"那集里面,结局部分,KID将车子动了点手脚,半途丢下柯南.行驶出一段后,KID便停下车查看柯南是否安然.柯南的举动呢?利用车子摩擦产生的火花点着了汽油,直接把KID大人炸上了天!
(我靠...柯南个小没良心的...)
再者就是第八弹里,KID和柯南的天台之战,柯南假装摔下天台,引KID来救,然后趁机发射麻醉针...这里我有一点要强调的是,如果那一针真的射中,KID大人将面临的可不是什么被逮捕之类的问题...
而是摔死!!!!!!
对!从那么高的地方昏迷过去,然后直线下坠,不摔死就是妖怪了...
(靠!柯南你个小没良心的...)

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]我認為你一定是kid迷......
你是說得沒錯,柯南在你說的几個情況裡是很冷酷........我實在無言以對.........
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]曾经有人提出过,在新一侦破的案件中,明明有一部分犯人都有着可怜的际遇,犯罪动机都很值得同情,为什么新一却总是一副"铁面无私"的样子,全然不肯讲一点情面呢?从来不见他网开一面,总是让罪犯落到个悲惨的下场.你可以说他秉公办事,也可以说他冷血无情.
我的解释是,新一出生在优越的家庭里,并不真正了解人生坎坷,所以对罪犯们的遭遇自然无法感同身受,亦无法理解和同情

其次,不知道大家注意过没有,新一对兰以外的人,通常都比较冷漠,鲜少会流露出熟洛的样子,就算是那个曾把重要的护身符借给他的"西之服部"也常常遭他冷眼相对.即使面对自己的父母,他似乎也提不起多大的热情.
我的解释是,新一的父母太过失职,长年居住国外,对孩子的情感教育马虎至极.以至于新一对兴趣及工作以外的事情,和兰以外的人严重缺乏热情.

最后,是和KID的对手戏中频频流露出的冷漠
比如"空中步行"那集里面,结局部分,KID将车子动了点手脚,半途丢下柯南.行驶出一段后,KID便停下车查看柯南是否安然.柯南的举动呢?利用车子摩擦产生的火花点着了汽油,直接把KID大人炸上了天!
(我靠...柯南个小没良心的...)
再者就是第八弹里,KID和柯南的天台之战,柯南假装摔下天台,引KID来救,然后趁机发射麻醉针...这里我有一点要强调的是,如果那一针真的射中,KID大人将面临的可不是什么被逮捕之类的问题...
而是摔死!!!!!!
对!从那么高的地方昏迷过去,然后直线下坠,不摔死就是妖怪了...
(靠!柯南你个小没良心的...)

说到这里,是不是已经很足以证明新一/柯南的同情心/善良/爱心的匮乏了呢?[/QUOTE]

说法好多来。
首先对于犯人那条,柯南只是把事实说出来了,并不算冷血,至于说同情犯人,同情是该同情,但是如果每个人都因为犯罪的理由值得同情就不用承担法律责任,这个社会会变成什么样,犯罪毕竟是犯罪,更何况一些还是杀人。
然后说服部遭他冷眼相对那条。他们是好朋友,几乎不分彼此,难道说要整天那么热情的看着服部?整天问寒问暖的?柯南不难受,服部也难受啊,对于他们的关系,迷宫那集中就可以看到柯南和服部是多么的好。一开始犯人偷袭服部,柯南赶忙冲过去推开服部,后来服部受伤,为了救服部的女朋友柯南冒者生命危险跑过去代替服部,能说他对服部冷?实在是不敢恭维。至于他的父母,我看他们完全就象朋友一样,关系很好,北斗星那集,他妈妈有危险他是多么着急,而且他们母子之间经常开玩笑,这样关系不是很好么?然后是他老爸,从亡灵那集中说的十分清楚了,可以心意相通,父子之情十分深厚,彼此互相关心,互相信任。脱离的危险后还互相说说笑。
然后是KID那条,摩托车着火只是偶然,柯南只是为了让那车子保持平衡罢了,再说了,柯南又没对车子做过手脚,他怎么知道会那样,最后机车爆炸,柯南不是也跑过去了看KID到底有没有什么事么,这里也说明柯南不冷血,而且表明那个爆炸并不是柯南刻意制造的。
然后是第八弹那里,柯南不一定就是假装的,是真的摔了下去,然后看到KID跟上来,就利用了这个好机会,你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧,再说了,如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的。
一个人一种想法,看东西的角度也很多,没有什么绝对的。。
我并不是绝对支持么,只是发表个人意见罢了。。。。
先飘走的说...........

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]摩托车着火只是偶然,柯南只是为了让那车子保持平衡罢了,再说了,柯南又没对车子做过手脚,他怎么知道会那样,最后机车爆炸,柯南不是也跑过去了看KID到底有没有什么事么,这里也说明柯南不冷血,而且表明那个爆炸并不是柯南刻意制造的。
然后是第八弹那里,柯南不一定就是假装的,是真的摔了下去,然后看到KID跟上来,就利用了这个好机会,你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧,再说了,如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的。[/QUOTE]

靠!天才啊你!这都能掰!实在叫偶佩服得无底投地啊...
"摩托车着火只是偶然..."同志,您认真看过那集么?
"柯南不是假装而是真的摔下楼..."同志,您看过第八弹么?

"最后机车爆炸,柯南跑去看..."大哥,他是跑去抓KID,不是看他有没有事好不好...真的担心他有事,还会引爆车子么?手段够狠啊...

"你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧"......到此为止,老兄,你瞎掰的水准已经超出了人类的想象...

"如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的"......原来如此,如果真的射中了,柯南会摇身一变成为超人,然后接住KID大人翩然降落是么......

%&022  %&022  %&022  %&022  %&022
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我选服部平次
他很善良

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

嘿嘿,我非地球人的说,那些我好久没看过了,记得上次看是在开学的第二天。。。
不过我实在找不到柯南把油箱弄漏的镜头阿,还有柯南变超人可能性好象不大,我想象力还没那么丰富,至于怎么得救方法很多阿,比较老套的有挂的什么东西上之类的,新的嘛,我没想过。对了,灰原不是说过么?“那么摘掉眼镜的你就是超人了?” 这么说回来,也不是没有可能。。。%&034

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]靠!天才啊你!这都能掰!实在叫偶佩服得无底投地啊...
"摩托车着火只是偶然..."同志,您认真看过那集么?
"柯南不是假装而是真的摔下楼..."同志,您看过第八弹么?

"最后机车爆炸,柯南跑去看..."大哥,他是跑去抓KID,不是看他有没有事好不好...真的担心他有事,还会引爆车子么?手段够狠啊...

"你以为柯南真的会射中KID么?我想只是为了说柯南不好,才想如果KID被射中这种可能的吧"......到此为止,老兄,你瞎掰的水准已经超出了人类的想象...

"如果真的射中了,你认为可能会出现你说的那种情况么 ?KIDor柯南肯定会有办法的"......原来如此,如果真的射中了,柯南会摇身一变成为超人,然后接住KID大人翩然降落是么......

%&022  %&022  %&022  %&022  %&022[/QUOTE]樓主,你也未免說得太好笑了吧!笑得我眼淚都流出來了!%&219

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

楼主维护KID的气势的确惊人....
继续瞎掰构思中.......

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

所以我才說樓主一定是kid迷,而且還是super kid迷!%&175

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]嘿嘿,我非地球人的说,那些我好久没看过了,记得上次看是在开学的第二天。。。
不过我实在找不到柯南把油箱弄漏的镜头阿,还有柯南变超人可能性好象不大,我想象力还没那么丰富,至于怎么得救方法很多阿,比较老套的有挂的什么东西上之类的,新的嘛,我没想过。对了,灰原不是说过么?“那么摘掉眼镜的你就是超人了?” 这么说回来,也不是没有可能。。。%&034[/QUOTE]

你再这么瞎掰偶可要替月行道消灭你了... %&214
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
8 ℃

kid啦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

你能保证我说的没可能么
反正73没这么说过.........
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼主显然是个kid的超级fans,看问题的出发点当然和欧们不一样,借用科南/新一的一句话,就是“天空和海水虽然都是蓝色,但是却是反射和散射的不同”。

看在kid到现在还没有做出什么实质性的伤害事件的份上,偶就不说什么了。%&112

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
说是柯南弄的摩托车爆炸?为什么呢,要不是KID做的手脚摩托车会爆炸么?柯南是想让车子停下罢了。
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]嗯嗯!我也不相信柯南/新一是這麼狠心的人,而且樓主似乎忘了,柯南他是很討厭用推理來殺人的,我想對kid也一樣吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我支持新一,我觉得论善良,几位侦探帅哥+kid都差不多
真相永远只有一个!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]你能保证我说的没可能么
还有说柯南是故意掉下去的,我怎么就没看出来,一下子没站稳掉下去很有可能啊,相比之下我认为故意的机会到是很小,反正我是没看到也没听过73的漫画或者动画里说柯南的故意的[/QUOTE]

摩托车爆炸事件是柯南动的手脚这件事情
偶以项上人头担保:绝!对!没!有!错!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人丢下柯南后行驶出一段停下了车
这时候他发现柯南将车体歪向一侧,正努力通过摩擦产生火花
KID大人察觉不秒,低头一看就见到地上一长溜汽油...
原来柯南在被丢下之前早就已经对摩托车动过手脚了
车在行驶过程中始终在漏油的说...
KID大人说了声"可恶!"调头驶去
然而火苗窜得太快,KID大人回头一看...(下文省略,说出来某露会抓狂)

再说第八弹,柯南如果不是故意掉下去的,某露的人头大家尽管砍了去
某露保证连眉头都不会皱一下!!!
春同志分明是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
不相信偶来帮你镜头回放:
KID大人和被逼至阳台边缘,处于劣势的柯南对峙着...
柯南肩膀上背着为了今晚一战特地请博士做的飞行伞...
足见早有预谋...面对KID大人,柯南为自己即将实施的计划而紧张
他舔了一下嘴唇...这时KID大人射出了一发扑克牌
柯南侧身闪过,然后,故意发出那种惊叫...向前扑倒,然后仰面坠楼...

这里我要强调的是:
1.柯南一般只有在装小孩时才会发出那特有的惊叫,普通情况下他的惊叫比较深沉,有新一的成熟味道,在此集中可以参考后面兰驾驶飞机时柯南的惊叫,稍做比较就可发现二者之间微妙的差别...
2.柯南分明已经闪过KID大人发射的扑克牌,而且分明是向前扑倒,最后居然会仰面坠楼,还摆出一副毫无防备的样子...靠!不愧是名演员工藤有希子的儿子...他要不是装的某露剁下脑袋给你!

最后偶要说的是,偶并不讨厌柯南,甚至可以说对他的细微观察不亚于对KID大人,所以偶才能说出以上这番话,至于偶为什么不喜欢柯南,正是因为他对KID大人几次三番的过分举动,如果他改进,我会喜欢他,完毕...

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?

杯户大学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃

[QUOTE=露-F-蕾莉雅]怪盗KID(偶素故意8写黑羽快斗的...)
[/QUOTE]

这是什么原因?偶就要投快斗一票~
bbs.5iyg.com

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=春天的幻影]偶不是因为对人物的偏爱而被蒙蔽了双眼所以看不清真相
只是想说自己的想法罢了.
而且我想看柯南的98%都同意柯南没那么.....
以前一个诚实自杀他就自责,他这种人怎么可能会有搂主说的那种想法呢?[/QUOTE]
简单!
麻生诚实不是他的敌人
而KID大人是

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

我覺得kid和柯南是在較勁,會點到即止的那種,而且柯南也只是想知道kid的真面目、偷寶石的原因罷了。