QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

理想感言《女孩篇》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&142 理想感言《女孩篇》
   在家长的心中女孩有两种,一种是“好女孩”一种是“坏女孩”。在那些平庸的人心目中成绩好,听老师话,知书答理,深懂四书五经那才是好女生,才是乖乖女的典范。
   我可以非常诚实的说:我是一个坏女孩,坏孩子。在长辈的话语中听不到赞美听不到鼓励;出口而出的是批评,家长心中我是个没出息,没希望的孩子。 我曾经绝望过,放弃过。可想到我的未来,我的人生;我才会拿起书本拿起笔……
   小时候我可以算是一个乖乖女,任何事都认为妈妈说的永远是对的。可现在我长大了甚至有时还会骂他们的无知。可那时我并不是我的真心话,孩子大了脾气总是控制不住,这是你们家长心中永远不会想到的,得给我时间慢慢调整。
   一眨眼已经初3了;人生最关键的时候!我一定把握这个机会向着我人生的目标冲刺!我需要的是鼓励和赞美。我不指望会成为人们心中的好女孩,可我一定要成为我自己心中的完美女孩!
                                                              一个性格酷似男孩的感言!!
愿望:向着心中的理想冲刺!!%&014 %&149

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 理想感言《女孩篇》

一般坏孩子。。喜欢的人会比较多。。。。
我是谁? 我想干什么? 我是从哪里来的? 我要到哪里去? 什么跟什么啊——|||

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: 理想感言《女孩篇》

很羡慕楼主的说~
我是一个名副其实的好女孩,乖宝宝~
有的时候真想改变一下自己呢!
谢幕.