QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: ¢萧一メ

凶手到底是谁? 侦探们请来破案 有奖1000

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 凶手到底是谁? 侦探们请来破案 有奖1000

[QUOTE=猫様の男子]呵呵,我新来的,也参与一下吧~
鉴定死亡时间是比较容易也是必须的,所以母亲回答“当时...”并不能成为疑点。
因为死者吃安眠药才能入睡,而且母亲回答“当时饿”,可能是晚上起来找夜宵吃。死亡时间可能是深夜。
我的知识面还不够,所以觉得嘴唇紫红可能是遭到碰撞或者是挣扎时咬嘴唇的痕迹.....
凶手应该是哥哥,因为一般从后院就可以爬到阳台上进入房间,而文中也提到了晒衣竿。
估计是哥哥乘死者熟睡后,从后院爬进房间,准备好绳子,然后强行将死者吊死,因为死者感到了痛苦,所以咬着嘴唇导致紫红。
然后从外面用细绳通过某种手法将窗户锁住。(不过不知道窗户是什么类型的,所以也就没想出手法)[/QUOTE]
支持
我叫工腾新二,是个名侦探,21世纪的福尔摩斯,无论如何,真相只有一个! youΘSんī.ωǒ一辈孓値得愛dě人☆━→L

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

(1)--------------------文章中说{一天死去的男生的全家人,邀请那“女生的家人”去游玩!}--------晕!!那女生家人死哪去啦?????孤儿?
(2)还有警察怎么问的?????有说时间吗??
(3)房间里那里吊死的?????
楼主没被杀吧!!!!!不公布答案的说
你的影子一定还留在那里..........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=七海]我觉得楼主创作的这个案件本身就有疑点~[/QUOTE]但我想因该是姐姐,全家人一起?不会那笨吧!%&090

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

母亲~!
她有作案时间~~作案方法嘛,就是利用点心里放安眠药吧
再加上,警察询问她不在场证明,而且并未确定案发时间,她回答是“那时……”,是一个非常大的疑点哦~!! %&232
風在╋字街頭.吹了又起.等待晨光微亮.書頁飛揚.....

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ccrr870707]凶手是警察:            “         警察问不在场证据”
警察应该问:你们当时在干什么,而他问“不在场证据”,证明他已经知道那些人都不在场了
所以警察是凶手[/QUOTE]同意,题不严谨,警察是凶手!!
妮称:武藤游戏 属性:水 选择AC米兰是命中注定! 选择武藤游戏是阿铁木的夙愿! AC米兰的目标:三冠王 武藤游戏的目标:终极决斗王 米兰王朝的守望者

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在下认为是哥哥和爸爸两个人一起干的!
爸爸自己在客厅看电视,最方便去给被害者服安眠药,再用绳子将死者颈部绕好,哥哥从外面将细绳放进来,绑在绕在死者颈不的绳子上,往外拉死者因呼吸困难而挣扎,将椅子踢倒,爸爸再将安眠药的瓶子放在死者屋里,以迷惑别人,造成假象!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

犯罪时间范围比较大,能给个警察检查后的时间吗?
还有请把死者脖子上的痕迹说一下,
没去吃早点,可能是失眠吃安眠药的缘故,也可能已经死了!
凶手不至于白痴到把安眠药留下!
嘴唇紫不是只有吊死才会出现的现象,嘴唇紫是因为有愈血。
我觉得大多数吊死嘴唇应该是白色的!
尸体与晒衣竿的距离有多少?与细线的距离是多少?
晒衣竿与细线的距离?只有完全了解现场才能找到凶手!
哥哥的可能性比较大!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看了那么久 我也觉得楼主给的线索太少了 马侦探看到上吊的椅子
椅子是倒下去的还是立在那里的也不知道啊
只是可以看出那名死者应该有吃安眠药的习惯 既然这是一个预谋杀人事件 应该不会留下那么重要的证据吧
因为可以用安眠药的话 为什么还要造成上吊的假象呢?
还有就是那个凉衣干是什么样子的 竿子的载重能力有多少 我门都只不知道的啊
推理的旋律从来不会唱不出真相

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他们两家的家长很要好吗?这种危险之旅,那女的也敢去。
我虽已不在人世,但你的呼唤,让我这颗埋在九泉之下的心跳跃!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我认为你下回应该设计相关的图片,这样我们才好查啊~!~!接着你给的资料也不是很清楚~!~!下回要注意改进喔~!~!~!
[font=Impact][size=7]Jeakyo[/size][/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
44 ℃

其实我没看懂题

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
29 ℃

我认为是姐姐,因为她说当时在公园看风景,当时是晚上,晚上看风景,她神精病呀!?在现场看见细细的小丝绳,有可能是她用来系头发的.......
潜了很久,憋累了